Цитата: anomalia
А если честно, тетенек в купальниках и на каблуках гораздо больше, чем тетенек, готовящихся в мае потянуть что-нибудь серьезное,
А как много тетенек делающих и то и другое одновременно?
Цитата: anomalia А если честно, тетенек в купальниках и на каблуках гораздо больше, чем тетенек, готовящихся в мае потянуть что-нибудь серьезное, А как много тетенек делающих и то и другое одновременно? |
Gilt,
такую статистику ещё не вела |
Цитата: anomalia такую статистику ещё не вела Возможно, есть шанс стать первой |
Gilt,
за двумя зайцами погонишься........ |
В принципе, конечно за 2 зайцами гоняться не хорошо, но можно сначала поймать одного, а потом уже заняться вторым)
|
Gilt,
Ну по-любому не одновременно, как ни верти ......когда-нибудь на пенсии......... |
Ну хорошо что ты уже на отрез не отказываешься, дай этой мысли созреть внутри себя
Сообщение отредактировано Gilt - 2 апреля 2013 00:00 |
Сегодняшние "выжимульки" и верхоубийство
жим лежа 35 кг*4 подх.*20 раз тяга вертикального блока 42*5*12 раз жим в тренажере 20; 25; 30*8 раз трицепс блок 21*3*15 раз гантели на бицепс ( молоток) 10; 12.5 кг*10 раз 15*8 |
Цитата: anomalia Сегодняшние "выжимульки" звучит как "игрульки" какие-нить, а на деле Цитата: anomalia верхоубийство |
Сегодняшняя поздняя и поэтому короткая тренировка
жим штанги сидя 30*3*4 раз 35*4 приседания со штангой на груди ( дохло -корявые ) 20, 25, 30*8 раз сед на подставку( широкая постановка ног) 60*6 65*6 70*3*6 раз наклоны со штангой сидя 40*12 50*4*12 раз решили не убиваться, в субботу сделать проходочку жим- присед- тяга Пару- тройку кэгэшек к маю начинаю убирать ( как всегда эта злосчастная пара тройка), поэтому фрукты мои немногочисленные вылетают из меню, оставляю яблоко в перекус после завтрака ( не каждый день) Ну и , конечно, маленькие пищевые шалости- слабости придется пока забыть. Это, конечно, только звучит печально. На самом деле их настолько мало, что избавиться труда не составит. Хочу силу и хороший результат!!! Остальное ( конфетки-бараночки)- не стОит, чтобы на нем зацикливаться. Всё- промотивировалась, подождала пока сварятся яйца, курица и пошла спать. Всем пока!! |
Электродрель ж
5 апреля 2013 08:37 #311
Цитата: anomalia Пару- тройку кэгэшек к маю начинаю убирать Свет, а какой щас вес, ты же вроде уже в категорию вмещалась? |
Электродрель,
с категорией проблем никогда нет. Это нормальное явление- после предсоревновательных ограничений 2-3 кг прилипает, водичка-углеводики прибавляются и вот пожалуйста. Но, что характерно, с каждым разом масса становится все качественнее и рельефнее, даже убирать жалко . В это раз ничего не заплыло, все кубики на месте. Наверное, я мясная порода |
Так..........сегодня о главном.............о спортивном))
жим 60 присед 95 становая ( ну это уже на уровне анекдота ) 130 не дотащила , т.е. не распрямилась. Традиция у меня такая- 130 в зале не тащить В общем, все ( я и тренер) остались довольны и счастливы, с тем и укатил на соревнования. На улице мерзопакостно серое начало весны, в холодильнике творог, яйца, грудка, тунец, огурец. Стратегические запасы на случай всемирного потопа, так что жизнь прекрасна))!!! |
Всем приветики! Дублирую вчерашнее сообщение
Верхоубийство...продолжение)) жим гантелей лежа 15 ( каждая) кг*4*12 раз жим штанги на наклонной скамье 35*6*8 раз тяга штанги в наклоне к животу 50 кг*4*12 раз ЖУХ вниз головой 40*5*10 штанга на бицепс стоя 20 ( гриф)*3*10раз вес ( уже позавчера получается) 58.2 рост, надеюсь , тот же |
anomalia, Светка, офонареть!
Цитата: anomalia рост, надеюсь , тот же кхм, знаете, с вашей интенсивностью я бы перемеряла время от времени, ну так, на всякий случай! |
Привет, люди - фитфановцы!!
в общем, из жизни "качков" Неожиданно пришлось ехать на областные соревнования)) причем узнать в четверг вечером и ехать в субботу утром- совсем не прикольно. В общем, сделали, что было, не готовясь к троеборью. Свой вес 57 ровно( категория один в один) жим- 50 присед 85 тяга 132.5 в общем дрищ, но в области абсолютка моя!!! пришлось , конечно, грузиться углеводами, но думаю, сил морально- душевно - физических ушло столько, что ожирение мне пока не грозит))) Состояние выжатого лимона постепенно проходит, завтра треня, все отпишу!! всех обожаю |
anomalia, молодец поздравляю с обсалюткой : )
|
sergayme,
спасибо!! веса по- любому маленькие, надо больше, хотя на трене так и есть, нервы, наверное , шалят на соревах)) |
Цитата: anomalia в общем дрищ, но в области абсолютка моя!!! Светик,мои поздравления Как всегда радуешь результатами! |
Света, я тебя (если можно, на ты) поздравляю! С таким мизерным перерывом между соревнованиями, да с такими результатами... Супер, умничка . Я теперь тоже не по наслышке знаю, что такое соревнования и какой это нервяк. В субботу были мои первые соревнования и тоже область.
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.