anomalia, 35 лет, 168см,57-58 кг, ну ооочень хочу 55!!!
вечное недовольство собой
Сообщение отредактировано anomalia - 20 мая 2013 22:59 |
nastasia60 ж
20 мая 2013 23:06 #402
Ой маМочки!!!!! Ну как, КАК!!!! такое возможно. Быть таким ДРИЩЕМ и тянуть СТОЛЬКО!!!! фото , вес и цифры в голове не укладываются!!!! СВЕТ- ты наверное из стали!!!!! БРАВО!!!!!!
|
nastasia60,
мясная порода, наверное)) Программе тренировок и тренеру моему цены нет,без него и я бы никогда не подумала, что такое возможно. Яещё сама в шоке если честно Цитата: Dolka Я не знаю что такое WPA... Оль, это федерация пауэрлифтинга, их в России всего 4 |
Бадюююююк! приятный дядя,нравится=)
Свет ну а ты,сплошное восхищение! Чемпион=) |
Электродрель ж
21 мая 2013 07:33 #405
Цитата: anomalia Абсолютка России в WPA!! Тяга 142.5 оееееееее!! Я ее сделала!!! УРААА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата: anomalia Свой вес 56.0 Этож в 2,54 раза меньше 142,5? Светик, ты аномальная аномалия! Так не бывает! Цитата: anomalia мясная порода, наверное)) Муравьиная скорее |
Цитата: Электродрель Светик, ты аномальная аномалия! +100500 |
Светик поздравляю!!!я не сомневалась!!!Урраааа!!!!!!!
|
nastasia60,
sindel, Электродрель, Dolka, (Дарья), спасибо!!! За два дня без спортзала чувствую себя каким -то обожравшимся ленивым и сонным кабанчиком)) прикольно, я хрюндель! |
а cколько этой Марьяне лет, выглядет юнно ,на лет 15?
|
Ей 14 лет.
|
Moni,
почитай пор нее в инете. супер девочка!!! |
Цитата: anomalia Абсолютка России в WPA!! Тяга 142.5 оееееееее!! Я ее сделала!!! Просто нет слов, одни буквы!!!!!!!!!!! Супер, поздравляю, вот силачка! |
Всем привет. Новая примета из жизни "качков": если тренер , довольно потирая ладошки, говорит с широкой улыбкой: кушай, не бойся, не урезайся, значит он приготовил тебе убойную программу)))
Выхи мои закончились, трудовой цикл начался с выжимулек жим лежа 35*5 подх. * 20 раз жим лежа 30*5 подх.*10 раз с паузами 10 сек , руки не убирая с грифа жим в тренажере 15*3подх*17 раз ( в отказ) разведение гантелей на наклонной 2.5*15 7.5 *3 подх*8 раз завтра я, наверное, вспомню, что такое руки и из каких мышц они сделаны)) |
anomalia,
Свет, 142 это что-то нереальное! я тобой восхищаюсь! |
Klukva,
спасибо, взаимно! |
Привет фитфан! Треня сегодня
присед 20*15 30*10 40*8 50*6 60*4 65; 67.5; 70; 72.5; 75...........92.5 *2 обратная гиперэкстензия 3*30 сгибание- разгибание ног в тренажере 3*20 ( вес не знаю, но жжение в мышцах было) руки мне простили вчерашние выжимульки, думаю с попоногами не прокатит сей номер |
Цитата: anomalia думаю с попоногами не прокатит сей номер wink факт! столько приседать и чтоб незамеченно прошло...не поверю! привет Светик! а можно нам аву в нормальном размере? там такая милашка улыбается, а видно плохо ) |
anomalia, Светик, красотища!!! отличные фотки! КАК они столько тянут и приседают - загадка века, но выглядите вы совместно ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! отличный пример для подражания!! а какая улыбка! мммммммммммммм!!!
|
Цитата: anomalia вот , собственно, улыбаюсь всем крупным планом)) Светик, ты прям Светик-семицветик, цветочек на зеленой лужйке |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.