Света, у тебя сколько времени тратиться на восстановление между подходами?
Цитата: anomalia
Ну довольнаяяяяяяя!!!
Это самое главное-правда ведь?
anomalia,
Света, у тебя сколько времени тратиться на восстановление между подходами? Цитата: anomalia Ну довольнаяяяяяяя!!! Это самое главное-правда ведь? |
Оляшка,
привет, неспящая!!! во время разминки примерно минута, а перед последними большими весами 3-5 мин. у тебя как дела? не успела ещё по дневничка пробежаться, новостей не видела, убегаю на треню |
Цитата: anomalia у тебя как дела? да ничего Света, потихоньку вкачиваюсь, сегодня немножко упадок, наверное середина цикла будь она не ладна, да и треня на ноги, мне она тяжеловато всегда дается. Но так все по плану, сижу на наборе. Ты сумо для каких целей используешь, там походу хорошо ноги и попа задействуется, ты что чувствуешь, когда ее делаешь? Цитата: anomalia убегаю на треню завидую прямо, а то я уже отпахалась, теперь только завтра |
Цитата: Оляшка сумо для каких целей используешь в сумо легче поднимать , в этом главная причина. Попробуй, например, достать руками пол и выпрямиться обратно , расставив ноги на ширине плеч ( классика) или встав в сумо. В сумо траектория короче, т.е. шансов вытянуть гораздо больше . Я чувствую разгибатели спины, и по началу жопкины ушки чуть болели, но прошло оч. быстро. Если за весами не гонишься- делай и так и так, само придет, как лучше и удобнее. И из истории.....все рекорды в тяге все -таки сделаны в классике)), но это история... треня сегодня: приседания- разминка как всегда рабочие-65*3 подх* 9 раз наклоны со штангой сидя- разминка 20*15 раз, 30*10, 40*8 рабочие- 50 кг*4 подх*6 раз жим гантелей вверх сидя 12кг*4*8 раз пытаюсь учиться отжиматься на брусьях..........ХА ХА ХА!!!!!!! корова на льду Ну в общем как то так...........Всем хороших тренировок, удачных менюшек, побед над собой!!! |
Цитата: anomalia И из истории.....все рекорды в тяге все -таки сделаны в классике)) Света, мне не вес актуален, а возможность задействовать максимально эффективно и удобно что-ли ягодицы и ноги, но пока наверное некуда всунуть, мало еще сил копится как то в мышцах что-ли, к этой пятнице упадок сил реально чувствовался, короче даже расстроилась, потом думаю, значит так надо. |
Цитата: anomalia наклоны со штангой сидя Свет, смотрю наклоны сидя, что работает в них? не совсем представляю технику (попа-то к скамье прижата), полазила по нету, толком ничего не нашла, сама делаю стоя |
Народ, всем привет!! Вчера интернет тормозил, ничего не писала, треня была такая:
приседания 70кг*5*подх.* 7 раз тяга 90*3*8 раз наклоны сидя 60кг*3*6 раз Dolka, фотки сделаю и увидишь, как оно делается. Это упраж. для развития разгибателей спины, для приседа и тяги. попа к скамье прижата для большей изолированности мышц- разгибателей. Цитата: Оляшка короче даже расстроилась, потом думаю, значит так надо. ну какие расстройства, Олечка, абсолютно у всех это бывает, мы ж все таки не сверхчеловеки, в любом случае ты же не дома с бутерами на диване просидела, и это уже прекрасно)) Ты замечательная, не печалься!!! сегдня треня жим 40 (3*3) 45 (3*3) 50(2*2) дожим с бруска 60 ( 3* 6 раз) жим гантелями сидя 12 кг *2*8 раз и о, чудо!! сегодня с 15 кг гантелями впервые 1 подход на 6 раз сделала бицепс 10(4*8 раз) трицепс блок 15*3*15 Делали с дочей вкусняшку: творог нулячий+ молоко+ банан+ какао+ сахзам все в блендер и ненадолго в морозилку, чтобы чуть застыло. В общем, 2 ложки данного блюда были мною съедены из чувства солидарности с ребенком, в остальном без нарушений и покаяться больше не в чем)) Из фруктов -овощей оставила в рационе раз в день огурец+ льняное масло, 2 недели до сорев, хулиганства убираю. |
Цитата: anomalia 2 ложки данного блюда были мною съедены из чувства солидарности с ребенком детки-они такие детки Цитата: anomalia 2 недели до сорев удачи! сегодня случайно нашла в инете видео: наша девочка из Химок 13 лет жмет 90 кг лежа. обыкновенно так выглядит ребенок, но сколько работы за этим!!! поэтому Цитата: anomalia и о, чудо!! это не чудо, вернее не совсем чудо, скорее закономерность |
Всем приветик!! Попытаюсь добавить фотки- наклоны со штангой.....
в общем, кажется, победа разума!!! только сначала сидя- это исх. положение, а потом уже носом в скамью))) |
ну нифига ж себе наклоны! такое ощущение на первой фотке, что тебя просто придавили штангой ) что работает первым на подъеме, поясничный отдел? а ноги? )
Свет, а сама то какая хорошенькая! |
Электродрель ж
10 декабря 2012 08:20 #51
Цитата: anomalia наклоны со штангой..... жестоко... Можно же и без носа так остаться? |
Цитата: JC что работает первым на подъеме, поясничный отдел? а ноги? ) исх. положение- сидя, это просто я стормозила- загрузила фотки не в том порядке( первый блин комом). Ноги нужны для опоры, работают разгибатели спины и при подъеме и при опускании. За комплимент - спасибо!! Цитата: Электродрель Можно же и без носа так остаться? Не, без носа не останешься, надо делать с контролируемым весом и со страхующим ( слово то какое!! ), 60 кг я как то в скамью носом ещё падать побаиваюсь Меню на сегодня такое 7.00 творог нулячий 100 + кефир 1% 100 + чай 9.30 зел. яблоко 120 12.00 кура+ грибы запеч. в духовке 100 ( в готовом виде)+ салат овощной( капуста огурец, помидор, зелень, льняное масло) + яйцо 14.30 яблоко 17.30 рыба 100( в готовом)+ салат( тот же) + сыр 20 гр треня в 20.00, до и после творог . трени в режиме присед-тяга, вчера приседали 75*5*5, сегодня будет 80кг*5 подх*2 раза, тяги пока в щадящем режиме, спину перед проходкой не грузим. Вот вроде и все новости.....вечером загляну)) |
Цитата: anomalia 80кг*5 подх*2 раза, блин поражаюсь сосредоточенности и умению настроится людей работающих на в таком низкоповторном режиме |
Цитата: anomalia добавить фотки Светуля ты такая няшка , худющая какая, не скажешь что такая сильная, до сих пор удивляюсь. Ты после сорев будешь налаживать свой рацион, есть у тебя в планах? Упражнение жестячок Привет тебе от становой-я до сих пор кайфую блин, суперррррр! |
Цитата: Оляшка будешь налаживать свой рацион, есть у тебя в планах? приветики,позитивчик наш, вот сегодня ваще для меня рацион нормальный. А после сорев- ПРАЗДНИКИ!! КАНИКУЛЫ!! ЕДАААААААА!!!!!! Шучу, конечно)) пару дней поедим и в зал. По плану многоповторки с весами и силовуха 2-3 раза в неделю. Ольчик, тебе от становой тоже привет огромный!!! Завтра проходочка у меня по ней. Сегодня поприседала просто отменно, перерыв между подходами всего минутный делали, но классно всё!! |
Цитата: anomalia Завтра проходочка у меня по ней Света расскажи поподробнее, что это за операция такая? я у Оли Дольки упоминание про проходку читала. |
Оляшка,
проходка- это подобие соревнований, т.е. 3 максимально возможных веса в 3-х подходах, смотрим, что мы покажем на соревнованиях. В общем, репетиция такая)). Генеральная репетиция будет в воскресенье, сегодня тяга 125. 135 не дотянула, но оторвала хорошо,так что шансы поднять в следующий раз очень даже неплохи)), хотя бы спина почувствовала, что её ждет в недалеком будущем |
кстати, сегодня вечером не могла зайти в дневники, хотя на сам сайт без проблем, сейчас смотрю- моих вчерашних сообщений в других дневничках нет. Это только у меня или всеобщий глюк такой?
Сообщение отредактировано anomalia - 12 декабря 2012 02:07 |
Цитата: anomalia сейчас смотрю- моих вчерашних сообщений в других дневничках нет Вчера сбой был на сервере |
Марина,
спасибо, что заглянула, почаще заходи |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.