Цитата: anomalia
Буду искать неисчерпаемый источник
А может отдохнуть?
Цитата: anomalia Буду искать неисчерпаемый источник А может отдохнуть? |
Kitsune,
некогда, неделя осталась, отдых на подсобку заменим завтра. По принципу- лучший отдых - это смена деятельности |
Цитата: anomalia перетрен афигительный, в плане нервном ваще засада Светок,крепись! отоспишься,отдохнешь... потом но все равно береги себя, расчитывай выдержку)) с Днем Рождения Свеееета!! (прошедшим) |
sindel,
Спасибо, Леночек!! Буду вас всех читать- мотивироваться |
anomalia,
Светик и тебя с прошедшим!! Только вперед!! |
|
С прошедшим, Светочка!
Держись там, осталось совсем чуть-чуть. Уверенна, ты будешь на соревнованиях на высоте! |
Спасибо, дорогие мои!!! Сегодня отдыхала- делала подсобку на плечи)), завтра в зал не пойду вообще, полностью выходной............даже как то странно звучит уже))Хотелось бы концовку предложения- отсыпаюсь, отъедаюсь, но пока только первое Перед соревами фотку выложу , обещаю пополнить коллекцию весенних похвастушек)) фитфана.
|
|
nastasia60 ж
4 марта 2013 06:39 #250
anomalia,
УХ тыыыыыыы!!!!! Честно говоря муж подумал что это Я сначала!!!! Грудь однозначно моя НОГИ КЛАССССССССС!!!!!!! А попа то, попа то ХДЕ? хочу ее увидеть |
Цитата: nastasia60 А попа то, попа то ХДЕ? хочу ее увидеть а она ее скрывает! ))) Светик, ОТЛИЧНО выглядишь!! может тебе вместе со своими соревами еще какие нить захватить? ща, купальник закажем, вышьем и вперед )) |
anomalia,
Отличное тело! Попа выглядывает на 2-й фотке, обещает БЫТЬ)) |
Электродрель ж
4 марта 2013 11:08 #253
Руки-плечи очень красивые. И мне кажется не хватает загара и мастер-класса по позированию
Сообщение отредактировано Электродрель - 4 марта 2013 11:09 |
anomalia,
А мне кажется мяса и рельефа нехватает. Выглядит как то тощенько... (Прошу не обижаться, это просто мое мнение) |
Наташка,
а в этом главная тайна человечества! оно там все ТАК компактно уложено, что Светик с ТАКИМИ весами работает! я до сих пор опофигеваю с ее видео, где она приседает и жмет, ТАК ЖМЕТ что выдыхаешь только когда подход завершен ) Цитата: Электродрель И мне кажется не хватает загара и мастер-класса по позированию да да, и записать ее на ближайшие соревнования очаровательных тушек, что у нас там бикини или как? )) |
nastasia60,
JC, Kitsune, какая попа?! не хочу попу!!!! Наташка, я себя тощей не вижу ни в каком бы то ни было весе, это уже клиника, понимаю)), при росте мяса и рельефа- вес прибавится однозначно, у меня ж ограничение до 56, так что пока так JC,Юль, про купальник насмешила, куды там , коренастая лифтерская тушка, приседающе- тянущая)) |
anomalia,
Так я так сказала не с целью обидеть или покритиковать, все замечательно, просто ты на соревнованиях ща и тебе надо форму держать тут Ок. Я больше про визуальную часть, все тоже самое только мяска бы! |
Светка.ну худыня
и силушка богатырская!! мне нравится,не знаю... но вот такая тоненькая это моё прям,нравится |
Ну привет, девчонки- мальчишки!!! Я на отдыхе дома, на неделю полный запрет спортзала )) В общем, соревы 50/50. троеборье завалила, тяга хорошо, 132,5 потянула. на фоне общей жесточайшей истерики по поводу проваленного лифта, в общем, нормуль, при собственном весе 54.6 кг. Боевое крещение пройдено, ушло столько энергии и энергетики, что вчера взяла отгул и мертвым сном спала до 6 вечера, о как!! Перетрен сказался, чего, конечно же я и ожидала. Ладно, забудем и станем сильнее. Зато чудесно посушилась, собственно, фотки и прилагаю))
|
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.