anomalia,
Свет,ты же в троеборье соревнуешься,так?
Больший вес из всей суммы составляет тяга,да?
Реально ли тягу быстро подтянуть по весам?
anomalia, 35 лет, 168см,57-58 кг, ну ооочень хочу 55!!!
вечное недовольство собой
|
Цитата: lisa olea Больший вес из всей суммы составляет тяга,да? у кого то тяга ( как правило у начинающих), у кого то тяга= присед. Цитата: lisa olea Реально ли тягу быстро подтянуть по весам? вообще считается 5% (от последнего максимума) за подготовительный период- это очень хороший прогресс. У нас сейчас мало подготовки получилось, 6 недель, пахала без выходных( за 7 недель 4 вых. всего ), за это время мы выполнили 3 месячную программу, тягу подняли ориентировочно на 7 %, а заодно и присед)) В общем, в нормальном темпе 3 мес. подготовки. Так, о бренном........вес утром 56, вечером 57, нормально, планомерно Треня жимовая разминку не пишу- все та же)).. рабочие 40 (2*5) 45( 2*3 раз) 50 (2*2) 57,5*2 подх* 1 раз дожимы с бруска 60*3*6раз жим гантелями сидя 12*3*8 бицепс гантели 10*4*10 трицепс блок 21*4*15 раз Надо бы сфоткаться. Я помню, честное слово, только все как то не получается. Всем спокойной ночи, удачного завтра!! Сбычи мечт)) или хотя бы на один шажок к этой сбыче приблизиться!!!!!!!!!!!!!! |
Вчера от трени был выходной, третий за последний месяц с "хвостиком", и я пришла к неутешительному выводу: не хочу выходных от зала!!! Это, наверное, зависимость и мне пора к психиатру Сегодня, несмотря на мороз, -25 у нас, все состоялось. Это все выглядело так:
присед 77.5 *5*5 тяга 60*6 70*6 80*3 90*3 100*3*3 тяга на прямых ногах 85*4*8 раз завтра жим, во вторник генеральная репетиция- проходка. Из вкуснятины сегодня курица в горшочке под сыром. Всем с картошкой- мне без нее, куриное соло )). Всем хорошего воскресения, спокойной ночи!!! |
Цитата: anomalia Это все выглядело так Свет каждый раз читаю твои трени как фантастику в детстве!!! офигеваю и восторгаюсь!!! Ассоциирую цифры с образом худенькой девочки и офигеваю еще больше!!!ты большая молодец! Желаю тебе всяческих побед и спортивных достижений! |
Dolka,
спасибо огромное за теплые слова, до фантастики еще далеко, конечно и до худенькой девочки тоже. Ой, дорогая, не сыпь мне соль на рану!! Работы непочатый край, ещё есть куда стремиться- это и двигает вперед!!! |
Тренировка сегодня
жим( рабочие) 42,5 (2*3) 45 (2*3 раз) 47,5 (2*3) 52,5*1 55*1 57*1 разводка в тренажере 15(3*12 раз) гантели на бицепс (с разворотом ) 10*3*12 раз трицепс блок 21*3*12 раз немножко растяжки, чтобы на тяге в сумо связочки не подвели. Тренировки сейчас не показательные, а очень узконаправленные. Разнообразие после праздников будет)) Силовая на 12 недель 2-3раза в неделю , а между силовыми- многоповторки с отягощениями. Приближающийся марш бросок нервишки щекотит, но адреналина этого уже хочется)) |
Цитата: anomalia Приближающийся марш бросок нервишки щекотит, но адреналина этого уже хочется)) Света,удачи тебе и конечно же победы!!!! |
Цитата: anomalia Приближающийся марш бросок нервишки щекотит, но адреналина этого уже хочется)) kruto |
Цитата: anomalia Приближающийся марш бросок нервишки щекотит, но адреналина этого уже хочется)) Давай давай, мы за тебя все кулачки держать будем |
lisa olea,
Marinary, Оляшка, Девочки, спасибо, буду стараться изо всех своих сил богатырских Все чаще прихожу к выводу, что дело не в силе физической, а в силе воли, в моменте, который надо просто перетерпеть долю секунды, чтобы все получилось на "ура". Сколько раз было такое: пожалеешь себя, испугаешься боли, какого то мышечного дискомфорта, а потом , анализируя, понимаешь, а ведь могла бы. Постараюсь этот момент преодолеть, тем более силовая подготовка неплохая. 135 кг в тяге почти потянули, в самой верхней фазе уже не разогнулась. Значит на соревнованиях в запале эмоций и соперничества, думаю, одолеем. В общем, загадывать не буду, просто в планах пусть будет. Оляшкин, о планах про еду в твоем дневничке отписалась, шоб мне 53 кг и так кушать Мячты, мячты.. |
Цитата: anomalia шоб мне 53 кг и так кушать Мячты, мячты.. Ты такая смешная Светик! но честная и искренняя! У нас все получится, главное сейчас соревы на них концентрируйся |
Электродрель ж
26 декабря 2012 07:33 #72
Света! Поздравляю с победой! 135 кг Это же почти три тебя!
Сообщение отредактировано Электродрель - 26 декабря 2012 07:35 |
ОГОГО! и я, и я ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ! нереальна крута и очаровательно красива! УРА!!
|
anomalia,
Просто МОЛОДЕЦ! Поздравляю! |
Светуля у Минары тебя поздравила, теперь тут.
ПОЗДРАВЛЯЮ! Ты умничка!!!!! супер супер супер!!!! Так держать!!!! Блин я так рада за тебя! Ох уж эта становая-теперь всегда тебя вспоминаю, ты мой путеводитель в этом деле. Никогда бы не подумала, что это упражнение когда нибудь буду делать, как все меняется. Света -поздравляю!!!!!!!!!!!!! Это тебе! Сообщение отредактировано Оляшка - 26 декабря 2012 09:10 |
Поздравляю с 1-м местом!!! Круто!
|
nastasia60 ж
26 декабря 2012 09:23 #77
И я присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!! Удачи и новых побед!!!!
|
Цитата: Электродрель 135 кг Это же почти три тебя! Светик! поздравляю!!! супемегарезультат!!! Такие скромные наши девочки на пъедестале, красавицы!!!! |
поздравлюшки!!!!!
ну как ? как ощущения?? |
Всем спасибо огромное за поддержку, мои дорогие хорошие!!! !!!
Повторила рекорд России в своей весовой. 140 не потащила, конечно, но почти, в верхней фазе не распрямилась. По выступлению ощущения кайф, по организации, конечно, в час ночи соревноваться немного поздновато. Сидели до утра в спорткомплексе, ждали метро, поэтому сутки неспавши. Но это ерунда. В планах- март- мастерский турнир, первенство северо-запада России, там будет 140 и МСМК тяга, МС в троеборье планируем, это другая федерация, нормы чуть повыше.Сейчас на откорме)), завтра в зал после трех выходных, и начинаются трени, трени, трени.... А! и вечером фотки перед взвешиванием выложу 55,200. Запечатлила таки... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.