Ёгель, 24 года, 172 см, 122кг->116кг->100кг ? 75кг
В обмен на чужой опыт делюсь своим.
На сегодняшнее утро - 110 ровно.
|
Цитата: Ёгель Вопрос: какой перекус взять с собой? Творог всегда придет на помощь |
Цитата: Марина_ Творог всегда придет на помощь В жару-то? Термос тяжеловат. Да и пихать некуда... |
Цитата: Ёгель Предполагаются длительные (3-4 часа) поездки на велосипеде. Вопрос: какой перекус взять с собой? тоже предполагаются и сама об этом же думаю. Лучше протеина ничего не могу придумать. Ну ещё творог, но не в пачке,а зернёный в банке и не с собой,а просто когда время подошло заехать в любой магаз,купить и слопать и ехать дальше, главное ложку взять. Ну если жара - тупо огурцов взять. Сообщение отредактировано Klukva - 10 июля 2011 15:14 |
Цитата: Klukva творог, но не в пачке,а зернёный в банке А почему именно зерненый? Цитата: Klukva заехать в любой магаз Это если в компании. Я без присмотра своего стального коня не оставлю, даже под замком. Были случаи угона за 5 минут отлучки у моих знакомых. Цитата: Klukva Ну если жара - тупо огурцов взять. Это ж угли? |
deep99olalla ж
10 июля 2011 15:30 #166
Ёгель,
может белков яичных наварить? Они быстро усваиваются и не дадут сгореть мышцам. Легко проглатываются даже находу))))) |
deep99olalla,
Все в жару упирается. ( |
deep99olalla ж
10 июля 2011 15:31 #168
Цитата: Ёгель Это ж угли? из овощей угли часто не считают, потому что это клетчатка, да и углей в овощах ничтожно мало... |
deep99olalla,
Ну, все равно, белок надо бы принимать в перерывах от педалирования. Мышцы, мышцы... |
Цитата: Ёгель В жару-то? Термос тяжеловат. Да и пихать некуда... Неужели не найдется места в рюкзаке для 200мл пачки полужикого творога? Тем более что заезды предполагаются по 3-4 часа - если предварительно положить в холодильник, точ с ним станется за эти часы? |
Цитата: Ram_Bo не найдется места в рюкзаке Не найдется рюкзака. Терпеть не могу баулы за спиной. ) |
А я ненавижу рюкзаки и теплый творог:) Самое простое - протеин. В банку. К велику прикрепил и погнал..
|
Цитата: Ёгель В жару-то? Термос тяжеловат. Да и пихать некуда... Цитата: Ёгель Я без присмотра своего стального коня не оставлю, даже под замком. Цитата: Ёгель Все в жару упирается. ( Цитата: Ёгель Не найдется рюкзака. Терпеть не могу баулы за спиной. ) Всё, короче, сиди дома! Делаем упор на пресс и отжимания Сообщение отредактировано Марина_ - 10 июля 2011 18:18 |
Цитата: Марина_ Всё, короче, сиди дома! Делаем упор на пресс и отжимания Я скорее голодным буду ездить!)) |
Цитата: Ёгель Я скорее голодным буду ездить!)) Голод-это враг наш! Но если 3-4 часа,то выживишь |
Придется таки-покупать протеин. >_<
|
Цитата: Ёгель Придется таки-покупать протеин. >_< а купите себе протеиновые батончики...к тех же инетмагазах что и протеин или в спортпите. |
Klukva,
Там же углей дофига? Еще и во время кардионагрузки... |
Ёгель, они разные есть. Есть энергетические.есть протеиновые.
Сообщение отредактировано Klukva - 10 июля 2011 23:16 |
Спасибо за наводку. Сегодня вечером буду ковыряться в батончиках, посмотрим, что там есть...
Мой распорядок дня несколько видоизменился: 05.30 - стакан воды с таблеткой витаминов. 05.50-07.00 - радостное велокардио. 08.00 - завтрак - омлет\творог\творог с какао. 12.00 - яблоко\апельсин\грейпфрут\персик 14.00 - обед - салат из помидора, огурца, лука + запеченая индейка\семга\постное мясо, примерно 200г, семги - 300г. Рыбу ем всего пару раз в неделю, так как жирная она. 16.00 - яблоко\апельсин\грейпфрут\персик 18.00 - ужин - повторение обеда. 19.30-21.00 - гантельке. Вернул приседания, они стали делаться гораздо легче, добавил упражнение на мышцы спины, подъем ног в положении лежа. Правда, не подложив руки под пространство между спиной и попой, которое в норме называется талией, ноги оторвать от пола не получается. 22.00 - творог\творог с какао. 23.00 - яичные белки, если не было на завтрак яиц. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.