[u]Safita,
В пачке 200 грамм. Откуда еще 50? Упаковка столько не весит. :)
Ёгель, 24 года, 172 см, 122кг->116кг->100кг ? 75кг
В обмен на чужой опыт делюсь своим.
|
Цитата: Ёгель В пачке 200 грамм. Откуда еще 50? Упаковка столько не весит. :) ТТ! Друг, пачки разные бывают ;) |
Приветствую всех.
Итак, сегодня - официальный день взвешиваний, в которых официально подтвердился полученный результат: 99.8 кг. Что я могу сказать... Это определенный психологический этап. В 11 классе я весил уже немного за сотню, а с учетом того, что рост не стоял на месте - я уже сейчас стройнее того парня, что был на выпускном. Я искренне надеялся выйти на этот уровень еще в начале сентября. Организм ввел свои коррективы, оттянув наступление этого момента на месяц. Наверное, так оно и нужно. Последние 3 недели вес колебался в очень узком коридоре, а буквально за 2-3 дня снизился на 2 килограмма. Так называемое "плато"? Едем дальше, результат пока еще не достигнут. |
Молодес! Здорово!
Теперь ты мужская особь, весящая меньше центнера и у меня появился шанс тебе понравиться. |
Василий, а тебе оно надо? =)
Я же дело доведу до логического конца. О_о |
Цитата: Ёгель Я же дело доведу до логического конца. Я даже боюсь представить. Все равно молодес! Успехов в дальнейшем похудении! |
Василий, спасибо. Медленно, но верно двигаюсь к цели.
|
Молодец. главное набраться терпения и всего достигнешь!
|
shalopai, мерси.
Итак, что произошло за последние 9 дней: Вес почти не дергался, оно и понятно - в зал ходил всего лишь дважды, ел почти все, что попадалось под руку, но во вразумительных количествах. С сегодняшнего дня сменил тренажерку, теперь я моден и гламурен, посещаю World Class. Дорого, сцуко, но оно того стоит. В моем рационе появился безлимитный бассейн, эллипсоид, велотренажер. Правда, но последний я один хрен не залезу, ибо слишком уж уважаю обычный велосипед. Ах, да, понемногу поднимаю уровень углеводов, меню на завтра, с 07 до 08 - водные процедуры: |
Цитата: Ёгель посещаю World Class. Дорого, сцуко, но оно того стоит. Барин )) А чем конкретно преимущество сего клуба, по сравнению с клубом среднего ценового сегмента? Я хожу в хороший и недорогой клуб. До этого ходил в более респектабельный, там всё преимущество было в том, что дают полотенчико и замочек на шкафчик. Ах да, еще бойлер со стаканчиками (в нынешним стоит фонтанчик, таскаю бутылку). В остальном - ни чем не хуже |
Вай, рацион красивый
даже на гречку с молоком ругаццо не буду На мой рацион очень похоже, тока у меня вместо индюшатины морские гады какие-нить или творожная запеканочка/сырнички А так все то же самое, ну разве может порцайки помельче Цитата: Ёгель Правда, но последний я один хрен не залезу, ибо слишком уж уважаю обычный велосипед. плюсадын! Ну, давай, жги теперь =) Ждем ждем результатов! |
Цитата: Семёнов А чем конкретно преимущество сего клуба, по сравнению с клубом среднего ценового сегмента? Я хожу в хороший и недорогой клуб. Есть у этой конторы клубы подемократичнее. Но туда добираться дольше. А этот - очень удобно расположен, не нужно тратить время и деньги на то, чтобы добраться. Цитата: Гейл Вай, рацион красивый Надо же, дожили. ^_^ Цитата: Гейл Ну, давай, жги теперь =) А куда я денусь? =) |
Вчерашний день, первый заплыв за последние несколько лет, 750 метров.
В итоге - бицепс-трицепс, спина да ноги болят так, как будто это была силовая программа. |
Что поведает дражайшее жюри по поводу сладостей на фруктозе?
Купил подсластитель и шоколад, как добавка в творог для разнообразия. |
Цитата: Ёгель Что поведает дражайшее жюри по поводу сладостей на фруктозе? Дрянь! Цитата: Ёгель Купил подсластитель и шоколад, как добавка в творог для разнообразия. Слабак!! Ты худеешь или хде?! Давись сухим творогом. Подсластитель и шоколад не нужен твоему организму. И вообще, где отчеты? Мне меряццо не с кем :(( |
Ааа, я тоже хочу шоколад!!=(((
Приятно читать победы в борьбе с лишним весом) Я прям вся так и горю завтра утром на пробежку выйти!!)) |
Семёнов,
Попробовал сделать сырники, получились пресными, как будто вареная резина. Вообще, с питанием беда: куриная грудка еще не отвращает, но уже задолбала. На выходных буду искать альтернативные источники питания. LuckySun, до победы еще очень далеко ;) |
Ёгель, мне почему-то кажеццо, что
|
Цитата: Семёнов Ёгель, мне почему-то кажеццо, что это твой поциэнт. Цитата: Лександр Сергеич Они сошлись. Волна и камень, Стихи и проза, лед и пламень Не столь различны меж собой. Сперва взаимной разнотой... nothing personal, просто больших антагонистов еще поискать) Сообщение отредактировано Ram_Bo - 26 октября 2011 10:16 |
Цитата: Ёгель Что поведает дражайшее жюри по поводу сладостей на фруктозе? Цитата: Марина Фруктоза - очень забавный углевод))) Наверное все заметили, что именно этот заменитель сахара входит в продукты, предназначенные для диабетиков? И это правильно. дело в том, что этот углевод усваивается организмом напрямую, миную печень, то есть без помощи инсулинового обмена. При дефиците гормона инсулина это прекрасный выход. Ну а теперь посмотрим на этот замечательный сахар с другой стороны - то есть с нашей. Помните, что я писала по поводу того, что происходит в организме при поступлении углеводов? правильно! Он быстро насыщается и рапортует мозгу: все! я сыт! Можешь делать с остальным, что хочешь. А остальное - это не только белки, но и жиры. И именно они то в первую очередь и окажутся тем самым "лишним продуктом", причем сразу, поскольку фруктоза усваивается по сравнению с ним просто молниеносно. Поэтому печеньице или тортик на фруктозе - ну в общем понятно))) А вот стевия - это совершенно особый разговор. В отличие от искусственных заменителей сахара это продукт естественный. природный, и соответственно не является обманкой в том смысле слова, в каком это применимо к тому же аспартаму или цикламату. В то же время по свойствам эта травка аналогична крутым сахарозаменителям. Посему если уж у вас есть такой шикарный выбор - однозначно выбирайте сладости на основе стевии. А что касается фруктозы... Забудьте о ней вообще. В конце концов можно побаловать себя несколькими ложечками меда. Если не поедать его ежедневно мисками, большого урона он не нанесет. В нем фруктоза имеет более безопасную форму. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.