Цитата: Катя
Такую ударную дозу белка с утра дали, бедный организм долго разгонять обменные процессы будет
С чего это вдруг ?
Цитата: Катя Такую ударную дозу белка с утра дали, бедный организм долго разгонять обменные процессы будет С чего это вдруг ? |
С того, что белок усваивается дольше углеводов, а вот с утра нужно как раз легкую пищу, легкоусвояемую)))) как вариант углеводы, усваиваются быстро и дают энергию для жизнедеятельности.
|
Фигня. Омлет - замечательный завтрак. А вместо каши углеводы можно получить из фруктов и овощей в течении дня.
_____________ Не Катя ;) |
Цитата: Катя С того, что белок усваивается дольше углеводов, а вот с утра нужно как раз легкую пищу, легкоусвояемую)))) как вариант углеводы, усваиваются быстро и дают энергию для жизнедеятельности. Обменку мы запускаем уже когда выпиваем обязательный утренний стакан воды. А потом уже важно покушать в течении 1-2часов. Завтрак может быть как углеводным так и белковым. Цитата: fitfan 2. Первый прием пищи должен быть не позднее чем через 2 часа после пробуждения. С утра просто необходимо «запустить» обменные процессы. При этом для завтрака подходит как углеводная пища (например некоторые начинают день с каши, запаренной в кипятке или сваренной на воде), так и легкая белковая – разведенный белковый омлет, например. Можно начать утро и с порции белкового коктейля – он уже содержит и быстро усваиваемые белки. И углеводы. Для сравнения – съеденный на завтрак творог поступит по назначению только спустя 2,5-3 часа, в то время как протеин дойдет до цели уже спустя 30 минут. А есть и боле быстро усваиваемые смеси. Сообщение отредактировано Klukva - 20 июня 2011 11:50 |
Цитата: Klukva так и легкая белковая – разведенный белковый омлет, например. Согласно легкая белковая, сама завтракаю омлетом, ну не перекусывать до обеда мясом же! Enco1 Я зарегистрировалась, когда еще народ не умничал в разделе "подпись" по этому приняла буквально и написала "Катя"! А щас, как то руки не доходят поменять, да и ничего оригинального на ум не приходит! |
Катя, я оспорил ваше утверждение что если есть белковую пищу на завтрак обмен не запустить - это не так. А кашу с утра прекрасно можно кушать.
ЗЫ А подпись Катя после каждого сообщения несколько смешно - не на ходите ? Вот мне нечего "умного" высказать - так у меня нет подписи. |
Углеводы с утра не ем, потому что спустя час после завтрака кардио.
|
Цитата: Enco1 А подпись Катя после каждого сообщения несколько смешно - не на ходите ? Вот мне нечего "умного" высказать - так у меня нет подписи. Я на свою подпись обратила внимания после вашего сарказма в мою сторону, остальное объяснила выше! Вообще не могу понять с чего такой негатив ко мне... |
Катя, Enco1, решайте личные проблемы наедине, а?
|
Катя, нет негатива. Мы всего лишь поболтали.
Ёгель , не надо так переживать за чистоту своего дневника,а то может случится такое что его вообще некому будет читать. |
Enco1, я не против флуда. Разумеется, в разумных пределах. Ибо сам люблю поофтопить.
Другое дело, что людям, заходящим сюда, интереснее читать про процесс, нежели флуд. И им точно совсем не интересен срач. По поводу того, что мой дневник "вообще некому будет читать" - более глупой угрозы я ни разу не слышал, да и не читал. Если вы пишите, намекая на себя - ради бога, это дело добровольное. На всякий случай я хотел бы вас поблагодарить за советы, что были даны на первых страницах, и выразить протест по поводу того негатива, что был написан выше. Ну, а если он все-таки "совсем вообще никому не интересен" - значит, так оно и надо. Значит, мой опыт никому совсем вообще не нужен. Никого сюда силком я не тяну, гвозди под ногти не загоняю, лампу в лицо не направляю. |
Естественно я за всех ни говорю, только за себя.
Меня бы не задело если бы в моем дневнике пофлудили, пусть даже не по делу. Ибо читать одно и то же про кто сколько съел во всех дневниках скучно и не интересно. Думаю я не один такой. А по поводу вашего опыта по похудению - так его нет. Сообщение отредактировано Enco1 - 21 июня 2011 13:23 |
Цитата: Enco1 Меня бы не задело если бы в моем дневнике пофлудили, пусть даже не по делу. Ибо читать одно и то же про кто сколько съел во всех дневниках скучно и не интересно. Думаю я не один такой. Цитата: Enco1 Enco1, я не против флуда. Разумеется, в разумных пределах. Ибо сам люблю поофтопить. Другое дело, что людям, заходящим сюда, интереснее читать про процесс, нежели флуд. И им точно совсем не интересен срач. Цитата: Enco1 А по поводу вашего опыта по похудению - так его нет. Ну как сказать, нет... На данный момент 112,7, 2,3 кг за 19 дней. Не фонтан, но все же. |
Цитата: Ёгель Другое дело, что людям, заходящим сюда, интереснее читать про процесс, нежели флуд. И им точно совсем не интересен срач. Ёгель, я думаю у таких "срачей" есть один большущий плюс: сразу видно в теме человек или нет, нужно ли прислушиваться и следовать его советам или нет. |
Цитата: Марина_ нужно ли прислушиваться и следовать его советам или нет. Абсолютно согласен с вами, Марина. |
Ребят, я вообще-то про обсуждение подписей. О_о
|
Ёгель, так ты сам ничего по теме не пишешь, вот и набежали... Выкладывай рацион!
|
Катя,
Смысл? Мой рацион не сильно отличается день ото дня. :) Творог с утра, творог вечером, перед сном пара белков, иногда - омлет. Днем - овощи с рыбой\индейкой. Пара перекусов в виде яблока и помидоров-огурцов. 112.4 на данный момент. |
Сгон веса притормозился: за 5 дней 300г. Грешу на рис с грибами.
|
Цитата: Ёгель Грешу на рис с грибами. почему именно на рис с грибами? Много или не в то время естся? Наверное вкусно, если не трудно как готовишь и с какими грибами? Я грибы вобще чего-то не ем Цитата: Ёгель за 5 дней 300г медленно но верно, раз отвес есть значит все океу. Поздравляю! Чем медленне уходит, тем больше вероятность что он не вернется назад. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.