Гейл, надобно не велосипед облегчать, а банки качать! :)
А я вот весь день прокатался с заблокированной вилкой по городу. Норм. :)
А поп поводу шестерен - там передаточное число знать нужно..Мож твоя третья как моя первая! :)
Ёгель, 24 года, 172 см, 122кг->116кг->100кг ? 75кг
В обмен на чужой опыт делюсь своим.
|
Цитата: Ёгель Гейл, надобно не велосипед облегчать, а банки качать! :) одно другому не мешает Цитата: Ёгель А я вот весь день прокатался с заблокированной вилкой по городу. Норм. :) я тоже локирую, если по трассе предстоит ехать - хотя в хорошей вилке не сильная потеря идёт, но всё же есть. Правда, у нас такие дороги.... Что даже на шоссе блокировать вилку - шанс отбить руки Цитата: Ёгель А поп поводу шестерен - там передаточное число знать нужно..Мож твоя третья как моя первая! :) да ты чо! Спасибо, кэп! Аще-то у меня стандартная система на 22-32-44 зуба. На гибридах/шоссейниках другие звёзды стоят, факт, но у них и задача - по асфальту пилить. А я - грунты люблю |
Уууухх.
Порешил перейти на низкоуглеводку, через 3 дня, за которых всего было съедено аж 150 углей, понял, что торкает, но недолго. Сегодня первый углеводный загруз. 100г овсянки, 100г лаваша, 2 квадратика шоколадки, чашка кофе и пачка творога - воооот такой вот завтрак. Около 120 углеводов. Планирую днем гречкой с курятиной пообедать и поужинать. Мож куда еще запихну пару ломтиков Бородинского. Жиры - только те, что из курицы\кисломолочки. А так как курица - грудка, да еще и печеная - жиров мало. Посмотрим, что будет. Тестовый месяц... |
Ёгель, нужны не насыщенные жиры, омега 3,6,9.
|
Дак я в курсе. Обычно потребляю в виде семги\орехов.
Тут же углеводов куча, так что жиров в день загрузки оставлю минимальное количество. |
Ох, меня весьма не порадовало низкоуглеводное чередование.
Да, была отметка в 88 кило, в последний день, когда я был обескровлен-обезвожен-обезсолен и прочее прочее. В итоге - сделал 10 дней отдыха, вернулся к прежней массе. Есть вопросы по углям! Мы убираем все быстрые, чтобы уровень инсулина не подскакивал быстро. Лады. А, например, банка кукурузы, банка горошка (около 250г вместе взятых консервов) вперемежку с 200г коричневого риса и 400г морепродуктов окажут губительный эффект? Опять-таки, девочки творог лопают, а там лактоза. И ничего, худеют. Ну и вот что еще: например, тренировка с утра. Кардио, или силовая с элементами кардио. Через какое время после спортзала можно потреблять длинные угли? |
Электродрель ж
9 июня 2012 15:28 #588
Цитата: Ёгель Опять-таки, девочки творог лопают, а там лактоза. И ничего, худеют. Ёгель, ну как ребенок чес слово. Какая лактоза в твороге? Большая часть в сыворотку ушла, остались угли и те навряд ли прям лактоза. Цитата: Ёгель Ну и вот что еще: например, тренировка с утра. Кардио, или силовая с элементами кардио. Через какое время после спортзала можно потреблять длинные угли? Так кардио или силовая? от этого надо плясать. А вообще если кардио с утра, через час белки/протеин, а еще через час полтора уже что угодно, и кашу можно. Цитата: Ёгель например, банка кукурузы, банка горошка В горошек и кукурузу сахар часто добавляют, у кукуруза ГИ хороший. Горошек тож не айс, если брать то зеленый мороженый. Сообщение отредактировано Электродрель - 9 июня 2012 15:29 |
То что там сахар как консервант - знаю. Но этот сахар размазывается по коричневому рису. :)
|
Электродрель ж
9 июня 2012 16:00 #590
Цитата: Ёгель Но этот сахар размазывается по коричневому рису. :) Ну если так, то ешь на здоровье конечно. А еще можно пироженку со взбитыми сливками на десерт, там вообще один воздух Цитата: Ёгель около 250г вместе взятых консервов) вперемежку с 200г коричневого риса и 400г Это 850 гр за один прием? Стесняюсь спросить а скока ты в день кушаешь всего? Предыдущую менюху не вижу, там на картинке лягушка сидит. |
Цитата: Электродрель Стесняюсь спросить а скока ты в день кушаешь всего? 2,6 кг Цитата: Электродрель Предыдущую менюху не вижу, там на картинке лягушка сидит. Дохуделась до лягушек |
Электродрель ж
9 июня 2012 16:29 #592
Цитата: MbIw 2,6 кг am Ну ладна а я два кило. Но если 850 гр за прием , скока таких приемов пищи тогда? 3 что ли всего? |
Цитата: Электродрель Ну ладна а я два кило. Но если 850 гр за прием , скока таких приемов пищи тогда? 3 что ли всего? Наверное, он чисто гипотетически. Вдруг разрешат |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.