Цитата: Klukva
фигасе "блины"
Семеновская теща настолько сурова, что печет чугунные блины, которые потом закупают спортзалы.
А сам Семенов еще суровее, поэтому он съел парочку и не поморщился.
:)
Цитата: Klukva фигасе "блины" Семеновская теща настолько сурова, что печет чугунные блины, которые потом закупают спортзалы. А сам Семенов еще суровее, поэтому он съел парочку и не поморщился. :) |
Взгромоздивши свое бренное тело на весы, убедился в том, что вес 99.7 кило.
Прям балерина. 0_о Ну ладно. Прям две балерины. |
Цитата: Ёгель вес 99.7 кило. Можно поздравить с двухзначным числом? |
Цитата: Семёнов всегда было лень калории считать, но наверное, придеццо напрячься Там цифры всякие длинные... Проще в следующий раз блины посчитать |
Цитата: Ёгель убедился в том, что вес 99.7 кило Ну так что, типа грац? |
Ёгель, Марина, издеваетесь, да? Ну и прально, издевайтесь!
Цитата: Ёгель убедился в том, что вес 99.7 кило. Ёгель, мы с тобой кстате, ноздря в ноздрю идем |
Цитата: Семёнов Ёгель, мы с тобой кстате, ноздря в ноздрю идем Где тут букмекерские ставки принимают? Надо бы поставить))) Сообщение отредактировано Ram_Bo - 6 октября 2011 10:16 |
Цитата: Ёгель вес 99.7 кило. Поздравляю! |
Цитата: Ram_Bo Надо бы поставить Ram_Bo, на кого ставить будешь? Я - темная лошадка. Могу и в очередной запой уйти |
Цитата: Семёнов Ram_Bo, на кого ставить будешь? Я - темная лошадка. Хм...тяжкий выбор Как вариант: регить клона и ставить на обоих Сообщение отредактировано Ram_Bo - 6 октября 2011 12:40 |
Цитата: Ram_Bo регить клона и ставить на обоих Вообще ни вариант. Останешься при своих |
Цитата: Ram_Bo Можно поздравить с двухзначным числом? 99.7 - это ж три цифры. Ноя понял. :) Спасибо. Цитата: Гейл Ну так что, типа грац? И вам гран мерси! Цитата: Семёнов Ёгель, мы с тобой кстате, ноздря в ноздрю идем Я бы предложил пари, но это будет бессмысленно. Приз зрительских симпатий в любом случае отойдет тебе, ибо фотографии весов вкупе с носками - это, как говорят некоторые, "НЯЯЯЯ!". Ы_ы Цитата: Triniti Поздравляю! Спасибо. З.Ы. А я уж думал, никто тут не появляется, типа, сидит тут себе, семгу трескает. |
Цитата: Ёгель ибо фотографии весов вкупе с носками - это, как говорят некоторые, "НЯЯЯЯ! Ну а як же?! Хочеццо же подкрепить сухие цифры смачным фото с няшными носками. Мона канешно и без них, но не охота шокировать публику своим педикюром |
Цитата: Ёгель 99.7 - это ж три цифры. И я от меня поздравления !!!! Правда клуб, "те, кому за 100 " оскудел Да похоже сразу на две персоны судя по фотке носочков |
Цитата: maxim0067 И я от меня поздравления !!!! Спасибо! Цитата: maxim0067 Правда клуб, "те, кому за 100 " оскудел Давай, тоже подтягивайся, тебе же немного осталось! |
- Сто килограмм вес взят!
- Это в жиме лежа? - Нет, это в наступании на весы. |
Цитата: Семёнов Вообще ни вариант. Останешься при своих Я слоупок, такой слоупок, но напомню, что главное то таки шумиху поднять. Выигрыш в данном случае дело десятое |
Ram_Bo,
у Ёгеля ещё пока нет тёщи с блинами, у него шансов больше на победу |
Klukva,
Зато у Семенова фора в 250 грамм! |
Это он творога не поел.
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.