Klukva ж 29 августа 2011 22:21   #301
Цитата: Ёгель
британские ученые изобрели рецепт апельсинового кефира:

уже было что-то подобное. можетель. куда-то пропал кстати.



Ёгель м 29 августа 2011 22:24   #302
Klukva, можетель? Помню. Но фиг знает, что туда понапихивали. А тут все просто - творог и апельсины. Хотя... Кто знает, какие антибиотики кололи в молоко, да был ли наркоз при кастрации апельсинов...



Klukva ж 29 августа 2011 22:31   #303
Цитата: Ёгель
Кто знает, какие антибиотики кололи в молоко, да был ли наркоз при кастрации апельсинов...

lol
Цитата: Ёгель
А тут все просто - творог и апельсины.

сплошная кислота просто. а на вкус как?



Ёгель м 29 августа 2011 22:44   #304
Цитата: Klukva
сплошная кислота просто. а на вкус как?

Хм...Неопределенно. Резкого вкуса нет. Что-то...Молочно-апельсиновое. Понятия не имею, как описать. О_о



Klukva ж 29 августа 2011 22:49   #305
Цитата: Ёгель
Молочно-апельсиновое

хм...попробовать чтоле?
как в фильме "девчата" lol
персонаж №1 - "повариха из чего суп? из лягушек чтоле? angry "
персонаж №2 - "с лягушками belay может попробовать..."

Сообщение отредактировано Klukva - 29 августа 2011 22:52



Ёгель м 29 августа 2011 23:17   #306
Klukva, почему-то вспомнился другой анекдот:
- Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинках?
- Овсянка, сэр.
- Но что она там делает?
- Хлюпает, сэр.

Пробуй. Съедобно. Спустя полчаса раздумий я могу описать вкус как нежнооранжевый. 0_о
И это... На всякий... Сок из апельсинов, не из пакета. =)



Klukva ж 29 августа 2011 23:22   #307
Цитата: Ёгель
Пробуй. Съедобно

я обязательно попробую так как заинтриговал ты меня. Вот творог с помидорами мне очень даже нравится.тока творог должен быть мягкий а помидоры мясистые. даже чеснока туда можно от души.
пыс. "мясистый помидор"...кабы не задеть чьи-нить чуйства...

Сообщение отредактировано Klukva - 29 августа 2011 23:23



Ёгель м 29 августа 2011 23:26   #308
Цитата: Klukva
"мясистый помидор"

Есть сорт "Бычье сердце".
Цитата: Klukva
творог с помидорами

Интересно, ни разу о таком не слышал. Это интрига в отместку, да?)

З.Ы. Знаю личностей, которые любят брынзу с арбузом хомячить. )



Klukva ж 29 августа 2011 23:31   #309
Цитата: Ёгель
Интересно, ни разу о таком не слышал. Это интрига в отместку, да?)

ето реально вкусно! режу помидорку на долечки,посыпаю чесночком.беру на вилку кусочек и макаю в мягкий творог, как пельмешку. Попробуй и поделемся впечатлениями потом smile

Цитата: Ёгель
З.Ы. Знаю личностей, которые любят брынзу с арбузом хомячить. )

никогда не понимала людей которые ели арбуз с чёрным хлебом или засаливали арбуз - извращенцы!

Сообщение отредактировано Klukva - 29 августа 2011 23:33



Ёгель м 29 августа 2011 23:36   #310
Цитата: Klukva
ето реально вкусно! режу помидорку на долечки,посыпаю чесночком.беру на вилку кусочек и макаю в мягкий творог, как пельмешку. Попробуй и поделемся впечатлениями потом

Блин! Еще один анекдот вспомнился. Как раз про нас. :) Только перед едой не читай.

Идут два ковбоя по прерии. Один другому говорит:
- Джо, спорим на 10 баксов, что я сожру вон ту коровью лепешку?
- Ну, давай, Билл, спорим.
Билл съедает лепешку, получает деньги.
Через 10 минут:
- Билл, спорим на 10 долларов, что и я съем лепешку?
- Ну, давай.
Съедает, получает деньги обратно.
- Джо, тебе не кажется, что мы не только не заработали, но еще и дерьма наелись?



Klukva ж 29 августа 2011 23:40   #311
Ёгель, это не наш случай! по крайней мере я тебе от души говорю, что с помидоркой вкусняшка. Но творог должен быть мягкий, как сметанка.



Ёгель м 29 августа 2011 23:43   #312
Цитата: Klukva
Ёгель, это не наш случай! по крайней мере я тебе от души говорю...

Верю. У меня ассоциативный ряд по-своему крутится, не обращай внимания.
Цитата: Klukva
Но творог должен быть мягкий, как сметанка.

Может, просто сметанки? И майонезику?)))
Шучу. Я в миксере попробую смешать.



Klukva ж 29 августа 2011 23:49   #313
Цитата: Ёгель
Я в миксере попробую смешать.

не не не...ты творог,который тебе нравится (бери дмитровский) миксером взбей чуть с молочком до состояния сметанки густой и помидорку пореж на кусочки и сверху полей и кушай. чеснок и зелень по вкусу!

Сообщение отредактировано Klukva - 29 августа 2011 23:49



Гейл ж 30 августа 2011 01:16   #314
Цитата: Klukva
не не не...ты творог,который тебе нравится (бери дмитровский) миксером взбей чуть с молочком до состояния сметанки густой и помидорку пореж на кусочки и сверху полей и кушай. чеснок и зелень по вкусу!

проще купить Валио 0,3% или ГомикавДеревне 0,1%, который в баночке: они такой консистенции и есть и довольно безвкусные - их в виде "соуса" самое то.

Прочие шутки оценила, да, молодцы.



Шульдих ж 30 августа 2011 07:20   #315
Цитата: Гейл
или ГомикавДеревне 0,1%

эээх.....кому гомики, а у нас так это деликатес wink
Цитата: Klukva
не не не...ты творог,который тебе нравится (бери дмитровский) миксером взбей чуть с молочком до состояния сметанки густой и помидорку пореж на кусочки и сверху полей и кушай. чеснок и зелень по вкусу!

тоже так делаю, подтверждаю - вкуснотищаааа love



Klukva ж 30 августа 2011 08:23   #316
Цитата: Гейл
проще купить Валио 0,3% или ГомикавДеревне 0,1%, который в баночке: они такой консистенции и есть и довольно безвкусные

не, эти вообще я за творог не считаю, так масса какая-то. И вкус у них есть - ярко выраженный химический такой вкус.



Ёгель м 30 августа 2011 08:37   #317
Цитата: Klukva
бери дмитровский

Не, я РосАгроЭкспорт нынче использую. Не такой жирный.
Цитата: Гейл
Прочие шутки оценила, да, молодцы.

Да ладно тебе...Мы тут с Клюквой о своем...Трупоедном. Ни к кому не пристаем. :)

Опробовал плодово-творожную смесь. Много чеснока положил. А так... Не сказал бы, что это-таки деликатес, но разнообразить серые будни можно.

Спасибо за рецепт.

Сообщение отредактировано Ёгель - 30 августа 2011 08:55



Гейл ж 30 августа 2011 09:16   #318
Цитата: Ёгель
Да ладно тебе...Мы тут с Клюквой о своем...Трупоедном. Ни к кому не пристаем. :)

да да, я так и поняла. Тихо за спиной, ничуть не подкалывая. Да ради Бога.

Уважать выбор других или мелко стебаться над ним - выбор каждого.
В который раз жалею, что вопрос про мясо поднялся, столько раз зарекалась ни слова на эту тему больше не говорить ... >.<

Сообщение отредактировано Гейл - 30 августа 2011 09:18



Klukva ж 30 августа 2011 09:59   #319
Цитата: Гейл
да да, я так и поняла. Тихо за спиной

не поняла эту фразу...
Цитата: Гейл
Уважать выбор других или мелко стебаться над ним

Галь, да расслабься ты. Давай ты оставишь за собой право что тебе есть, а я за собой право на то как мне на это реагировать. ок?



Гейл ж 30 августа 2011 10:07   #320
Цитата: Klukva
Давай ты оставишь за собой право что тебе есть, а я за собой право на то как мне на это реагировать. ок?

вот потому и жалею, что вообще открыла рот и заикнулась - ведь столько раз уже обожглась... =/

Просто не считаю что комментировать/реагировать/стебать чьи-то убеждения - уместно, если человек просит эту тему не поднимать. Также как и смеяться над жестокостью. Можно просто остаться при своем мнении.
Но это - я. Конечно же, не имею права ни настаивать, ни запрещать вам что-то обсуждать
Лишь сделала ремарку, что ваш стеб мне очень неприятен и очень меня задевает. Но это так, для справки, ибо это мои личные трудности.

Сообщение отредактировано Гейл - 30 августа 2011 10:11






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()