Цитата: Ёгель
британские ученые изобрели рецепт апельсинового кефира:
уже было что-то подобное. можетель. куда-то пропал кстати.
Цитата: Ёгель британские ученые изобрели рецепт апельсинового кефира: уже было что-то подобное. можетель. куда-то пропал кстати. |
Klukva, можетель? Помню. Но фиг знает, что туда понапихивали. А тут все просто - творог и апельсины. Хотя... Кто знает, какие антибиотики кололи в молоко, да был ли наркоз при кастрации апельсинов...
|
Цитата: Ёгель Кто знает, какие антибиотики кололи в молоко, да был ли наркоз при кастрации апельсинов... Цитата: Ёгель А тут все просто - творог и апельсины. сплошная кислота просто. а на вкус как? |
Цитата: Klukva сплошная кислота просто. а на вкус как? Хм...Неопределенно. Резкого вкуса нет. Что-то...Молочно-апельсиновое. Понятия не имею, как описать. О_о |
Цитата: Ёгель Молочно-апельсиновое хм...попробовать чтоле? как в фильме "девчата" персонаж №1 - "повариха из чего суп? из лягушек чтоле? " персонаж №2 - "с лягушками может попробовать..." Сообщение отредактировано Klukva - 29 августа 2011 22:52 |
Klukva, почему-то вспомнился другой анекдот:
- Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинках? - Овсянка, сэр. - Но что она там делает? - Хлюпает, сэр. Пробуй. Съедобно. Спустя полчаса раздумий я могу описать вкус как нежнооранжевый. 0_о И это... На всякий... Сок из апельсинов, не из пакета. =) |
Цитата: Ёгель Пробуй. Съедобно я обязательно попробую так как заинтриговал ты меня. Вот творог с помидорами мне очень даже нравится.тока творог должен быть мягкий а помидоры мясистые. даже чеснока туда можно от души. пыс. "мясистый помидор"...кабы не задеть чьи-нить чуйства... Сообщение отредактировано Klukva - 29 августа 2011 23:23 |
Цитата: Klukva "мясистый помидор" Есть сорт "Бычье сердце". Цитата: Klukva творог с помидорами Интересно, ни разу о таком не слышал. Это интрига в отместку, да?) З.Ы. Знаю личностей, которые любят брынзу с арбузом хомячить. ) |
Цитата: Ёгель Интересно, ни разу о таком не слышал. Это интрига в отместку, да?) ето реально вкусно! режу помидорку на долечки,посыпаю чесночком.беру на вилку кусочек и макаю в мягкий творог, как пельмешку. Попробуй и поделемся впечатлениями потом Цитата: Ёгель З.Ы. Знаю личностей, которые любят брынзу с арбузом хомячить. ) никогда не понимала людей которые ели арбуз с чёрным хлебом или засаливали арбуз - извращенцы! Сообщение отредактировано Klukva - 29 августа 2011 23:33 |
Цитата: Klukva ето реально вкусно! режу помидорку на долечки,посыпаю чесночком.беру на вилку кусочек и макаю в мягкий творог, как пельмешку. Попробуй и поделемся впечатлениями потом Блин! Еще один анекдот вспомнился. Как раз про нас. :) Только перед едой не читай. Идут два ковбоя по прерии. Один другому говорит: - Джо, спорим на 10 баксов, что я сожру вон ту коровью лепешку? - Ну, давай, Билл, спорим. Билл съедает лепешку, получает деньги. Через 10 минут: - Билл, спорим на 10 долларов, что и я съем лепешку? - Ну, давай. Съедает, получает деньги обратно. - Джо, тебе не кажется, что мы не только не заработали, но еще и дерьма наелись? |
Ёгель, это не наш случай! по крайней мере я тебе от души говорю, что с помидоркой вкусняшка. Но творог должен быть мягкий, как сметанка.
|
Цитата: Klukva Ёгель, это не наш случай! по крайней мере я тебе от души говорю... Верю. У меня ассоциативный ряд по-своему крутится, не обращай внимания. Цитата: Klukva Но творог должен быть мягкий, как сметанка. Может, просто сметанки? И майонезику?))) Шучу. Я в миксере попробую смешать. |
Цитата: Ёгель Я в миксере попробую смешать. не не не...ты творог,который тебе нравится (бери дмитровский) миксером взбей чуть с молочком до состояния сметанки густой и помидорку пореж на кусочки и сверху полей и кушай. чеснок и зелень по вкусу! Сообщение отредактировано Klukva - 29 августа 2011 23:49 |
Цитата: Klukva не не не...ты творог,который тебе нравится (бери дмитровский) миксером взбей чуть с молочком до состояния сметанки густой и помидорку пореж на кусочки и сверху полей и кушай. чеснок и зелень по вкусу! проще купить Валио 0,3% или ГомикавДеревне 0,1%, который в баночке: они такой консистенции и есть и довольно безвкусные - их в виде "соуса" самое то. Прочие шутки оценила, да, молодцы. |
Цитата: Гейл или ГомикавДеревне 0,1% эээх.....кому гомики, а у нас так это деликатес Цитата: Klukva не не не...ты творог,который тебе нравится (бери дмитровский) миксером взбей чуть с молочком до состояния сметанки густой и помидорку пореж на кусочки и сверху полей и кушай. чеснок и зелень по вкусу! тоже так делаю, подтверждаю - вкуснотищаааа |
Цитата: Гейл проще купить Валио 0,3% или ГомикавДеревне 0,1%, который в баночке: они такой консистенции и есть и довольно безвкусные не, эти вообще я за творог не считаю, так масса какая-то. И вкус у них есть - ярко выраженный химический такой вкус. |
Цитата: Klukva бери дмитровский Не, я РосАгроЭкспорт нынче использую. Не такой жирный. Цитата: Гейл Прочие шутки оценила, да, молодцы. Да ладно тебе...Мы тут с Клюквой о своем...Трупоедном. Ни к кому не пристаем. :) Опробовал плодово-творожную смесь. Много чеснока положил. А так... Не сказал бы, что это-таки деликатес, но разнообразить серые будни можно. Спасибо за рецепт. Сообщение отредактировано Ёгель - 30 августа 2011 08:55 |
Цитата: Ёгель Да ладно тебе...Мы тут с Клюквой о своем...Трупоедном. Ни к кому не пристаем. :) да да, я так и поняла. Тихо за спиной, ничуть не подкалывая. Да ради Бога. Уважать выбор других или мелко стебаться над ним - выбор каждого. В который раз жалею, что вопрос про мясо поднялся, столько раз зарекалась ни слова на эту тему больше не говорить ... >.< Сообщение отредактировано Гейл - 30 августа 2011 09:18 |
Цитата: Гейл да да, я так и поняла. Тихо за спиной не поняла эту фразу... Цитата: Гейл Уважать выбор других или мелко стебаться над ним Галь, да расслабься ты. Давай ты оставишь за собой право что тебе есть, а я за собой право на то как мне на это реагировать. ок? |
Цитата: Klukva Давай ты оставишь за собой право что тебе есть, а я за собой право на то как мне на это реагировать. ок? вот потому и жалею, что вообще открыла рот и заикнулась - ведь столько раз уже обожглась... =/ Просто не считаю что комментировать/реагировать/стебать чьи-то убеждения - уместно, если человек просит эту тему не поднимать. Также как и смеяться над жестокостью. Можно просто остаться при своем мнении. Но это - я. Конечно же, не имею права ни настаивать, ни запрещать вам что-то обсуждать Лишь сделала ремарку, что ваш стеб мне очень неприятен и очень меня задевает. Но это так, для справки, ибо это мои личные трудности. Сообщение отредактировано Гейл - 30 августа 2011 10:11 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.