Ёгель, 24 года, 172 см, 122кг->116кг->100кг ? 75кг
В обмен на чужой опыт делюсь своим.
Электродрель, ну это у меня под настроение после силовой. Интересуют именно длинные дистанции.
|
Электродрель ж
29 марта 2012 07:09 #562
Цитата: Ёгель Интересуют именно длинные дистанции. Ну у меня тоже после силовой. А длинные это сколько, 5 км? Я по километражу не считала, но у меня по времени получается всего полчаса - 20 мин интервалки, потом 10 мин ходьбы в горку или эллипс. По километражу конечно меньше получается всего около 4 км, а если бежать со скоростью 10 км/ч то и получится за полчаса 5 км. А ты с какой скоростью бегаешь? И вообще мы же про дорожку говорим? Сообщение отредактировано Электродрель - 29 марта 2012 07:09 |
Электродрель,
да. И именно про 10 км\ч. :) |
Электродрель ж
29 марта 2012 08:52 #564
Ну вот не знаю, мне наверно надо попробовать и так побегать - что там будет с пульсом и состоянием общим и сравнить.
Но интервалкой точно не скучно, у меня бега на 20 минут получается всего 6 минут - тут в плане ударной нагрузки на колени/суставы точно меньше получается. Если начать с 2 минут ходьбы потом 1 минута бега и так чередовать, я начинаю бег с 10 км в час, потом 12, потом 14 - два раза, и обратно на убывание - 12, потом 10. Хочу довести пик до 16 км в час, но чето пока не решаюсь. Ходьба в минуты отдыха 7 км в час, и после в горку 10 мин тоже 7 км в час. После такого кардио я еще час потихоньку потею. |
Цитата: Ёгель Кстати, о беге. Как не заскучать? 5 км еле-еле вытягиваю, мог бы дольше бежать, усталости нет, но блин, скуууучно. Смотря где бегать... если по дорожке - то мне реально помогает просмотр фильмов... врубаешь и вперед... я наконец-то смог посмотреть фильмы, которые сколько лет как накачал, а руки не доходили... к тому же помогает в мотивации... вспоминаешь, что надо досмотреть фильму и заставляешь себя с утра вставать на кардио. Раньше слушал радио - но чо-т поднадоело. |
Музыка, радио, фильмы - пробовал, во время бега оооочень неудобно. Отвлекает. :)
|
Цитата: Ёгель Отвлекает. :) от чего отвлекает??? а разве ж не должно отвлекать, как раз от скуки... зависит еще от музыки... ставь быструю энергичную... в какой-то ветке рекомендовали Armin Vaan Buuren... быстрый транс... без слов, ноги сами под ритм подстраиваются... плюс отсутствие слов не напрягает - мысли улетают куда-то вдаль... лично мои ощущения |
LegallyBlonde ж
29 марта 2012 18:54 #568
Цитата: Baloo в какой-то ветке рекомендовали Armin Vaan Buuren... это Morbid и ABailys)) Мне под Sean Paul классно заниматься, да и вообще под любой хип-хоп, а если еще по телику смотреть, как они отплясывают, ваще красота) |
Пищевой план на сегодня, с 16.00 до 17.30 - силовая тренировка с 2 кардио по 15 минут до и после:
|
ну прям красота!
Я б тока творог от каши убрала - пусть лучше белки яичные. И пофиг, что жиров многовато - полезные!... |
Гейл,
По жирам там все хорошо получается - 22% от суточного калоража. Белков 45% и 33% углей. Сам прусь от своего скилла!;) |
Ёгель, привет!)))
Много интересного про бег нашел для себя здесь - skirun.ru И про музыку до/во время/после бега. Про продолжительность бега и прочее. Дошел до бега 10.5-11км/час. Выдерживал час такого бега. Потом наткнулся на данный сайт))) Сейчас бегаю час-полтора в темпе 7.5км/час при пульсе 125. На пульсе 120 могу бежать не быстрее 6.5км/час - некоторые люди быстрее ходят))) Обращай внимание не на скорость - а на пульс и продолжительность бега. Посмотри видео про технику бега. Интересно и помогает. |
Byvaliy, спасибо, камрад!
|
Привет.
Изолят на вкус как??? Присматриваю себе сейчас, а то прикупил, а на вкус такое Г:)) Удачи и терпения тебе! |
Здарова, Виктор.
Изолят хороший. Но не все вкусы. Шоколад (не помню, вроде не очень хорошо мешается) и Каппучино (мешается влёт) - хорошие вкусы. Ваниль, апельсин - на любителя. Первый - приторный, второй - не очень похоже на фрукт. Самое ужасное - фруктовый пунш. Термоядерный кислотный вкус. |
90 килограмм с утречка. RLY?????
|
Цитата: Ёгель И еще: соотношение БЖУ 50-20-30, так что жЫроФ нифига не много. Кушай на здоровье ;) И вот ещё пропустила(( Цитата: Ёгель Гейл, неужто спустя год переклюки перестали нормально переключать? Странно. Подрегулировать я бы попробовал. Менять буду стандартные комплектующие только когда убью их. Имхо, на переклюках вес выигрывать - невыгодно. Вилка-обода - да, там куда лучше соотношение стоимости к слитому весу. Продолжу аналогию: ВАЗ продают не тогда, когда он убит в ноль, а когда деньги на Ауди накопил)) Нет, трансмиссия работала неплохо, дело не в настройке. И меняется она не только ради веса. Четкость переключения - это важно. Пока ты с заднего Шимано Асера на XT не пересядешь - не поймешь))) Разница колоссальна (( |
Цитата: Гейл Пока ты с заднего Шимано Асера на XT не пересядешь - не поймешь))) Фу такой быть, у меня Олива! :) А на ХТ катался недавно. Километров 40 проехал на велике друга. И втулки хоуповские. Ничег оне заметил, кроме того, что колеса 26, а не 29. Может, мало проехал. Может, кетайский ХТ дЯор.. |
Цитата: Ёгель Фу такой быть, у меня Олива! :) А на ХТ катался недавно. Километров 40 проехал на велике друга. И втулки хоуповские. Ничег оне заметил, кроме того, что колеса 26, а не 29. Может, мало проехал. Может, кетайский ХТ дЯор.. Я образно. У меня X9 задний сейчас, срамовский. Был X4. У меня теперь срам по кругу (звучит-то как! ), только передний - Деор хт, говорят он выигрывает у x9. Не знаю,как там боксер у друга, шимано у друга... у меня после смены Сантура на Маниту - был просто восторг щенячий месяц, все кочки собирала, не нарадоваться. сейчас после Шиманы аливио и Срам х4/х5 (манетки/переклюк), пересела на Шиману ХТ и Срам х9/х7. Плюс система - Труватив вместо сантура. Плюс кассета на титановом пауке))) Блин, я в шоке была от разницы. Я теперь поняла, как мои друзья так много сил экономили: я втрое реже передачи переключала (это ж напряжно), так и пилила. Теперь у каждого светофора щелкаю... Не знаю, почувствоала разницу как небо и земля. Одно неудобно: манетки без индикатора)) Привыкаю переключаться по ощущениям, а не циферкам)) прикольно так (Правда с того своего поста у тебя тут: я уже колёса новые купила Вот где потеря веса... почти 1,2 кг сбросила... велик летает. Кроме как на 3 звезде - не езжу. Скорость - поражает саму. Плюс носить стало легче В лестницы с ним влетаю наперевес!) Сообщение отредактировано Гейл - 23 апреля 2012 14:41 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.