Цитата: Ёрге
За 5 недель, что в моей комнате живет железный конь, моя жилая площадь превратилась в свалку смазок, насосов, камер и прочих запчастей. Точнее, она становится таковой, когда я пробиваю покрышку, а это уже случилось трижды. >_<
бггг
у меня два велика, 2 пары колес (в плюс к тем, что на великах) и 2 пары покрышек (стоковая со второго, шиповка - ессно, тоже в плюс к тем, что на великах и тем, что на колесах), два шлема, стопка крыльев (штук 5-7 разных), смазки-камеры-монтажки-педали-насосы я даже не учитываю, они раскиданы ровным слоем по поверхностям ^_^ Для велошмоток - отдельный ящик комода =))
дальше - больше ;) это как плесень - разрастается само!
на нижней трубе - слой несмываемой грязи (несмываемой - потому что её никто не смывает, даже дождю не под силу),
а вот это плохо. Байк нужно мыть и смазывать. В идеале - после каждой поездки. В реальности: после каждой грязевой/дождевой. Иначе угробишь агрегат махом. Система, цепь, кассета, переклюки - снашиваются моментом без должного ухода.
покоцал левую грипсу
грипсу, грипсу - у меня тоже левая после аварии - в лоскуты! и седло слева.
трижды ехал под проливным дождем
ха. три раза - ха.
Кстати, за время покатушек - реально 3 недели - почти 700 км набежало. Почти страшно подумать, сколько накручивает Гейл с её поездками.
это реально - много. У меня таких результатов нет.
Чтобы накатать 700 км за 3 недели, надо КАЖДЫЙ день катать не менее 33 км.
у меня 2 дня в неделю - зал. Да, раз в неделю я проезжаю 70-90 км ночью и еще - не каждую неделю - могу 70-120 км в один из выходных.
Но это 1 день в неделю, и то не всегда, а так - с работы я прихожу в 19,30, и это только если нестись как ошпаренная. А бывают еще дела, магазины, продукты, готовка, стирка/глажка/уборка (которыми заниматься некому, кроме меня самой, ибо живу одна) и встречи с друзьями. Ну и тренажерка. Да, в отпуске я за 10 дней - почти 500 км намотала. Так я там и не работала.
А в остальном - на сейчас у меня всего чуть больше 3000 км с начала сезона (с середины апреля примерно).
так что ты реально круче =) мне такие темпы наката недоступны.
у меня на этот сезон цель стояла 4000 км (в прошлом 2500 было - с мая по декабрь), я ее конечно превышу, но вряд ли сильно на много.