Klukva,
Уходит-то уходит, другой вопрос, что весосгон притормозился.
Вопрос - почему?
В последние 2 недели увеличились нагрузки. Можно, конечно, предположить, что силовые тренировки дали толчок к набору мышечной массы, что нивелирует потерю жира на весах в итоге, но учитывая и без того дикий дефицит калорий - в это верится с трудом.
Да и кардиотренировки стали куда активнее. 90 минут на дорожке, из которых полчаса приходятся на легкий бег. Майку выжимать можно после такого, пусть это и не показатель.
Ёгель, 24 года, 172 см, 122кг->116кг->100кг ? 75кг
В обмен на чужой опыт делюсь своим.
|
Цитата: Ёгель но учитывая и без того дикий дефицит калорий - в это верится с трудом. если ты все еще продолжаешь думать, что чем больше дефицит калорий, тем быстрее сброс веса - то ты недалеко ушел от барышень, сидящих на 500 ккал и думающих, что они так типа круто худеют. |
Цитата: Гейл если ты все еще продолжаешь думать, что чем больше дефицит калорий, тем быстрее сброс веса - то ты недалеко ушел от барышень, сидящих на 500 ккал и думающих, что они так типа круто худеют. Омг, где я такое хоть раз вообще писал? |
Чего-то и у меня весосгон приостановился.
Может организм как-то адаптируется к осени? Даже не знаю, что и думать... |
Да это перед выборами походу...у меня такая хрень )
|
Точно. Кандидаты правы в том что электорат зажирел.
|
Это просто скоро зима =)
Организм он не дурак, он заранее готовится. Климат-то у нас суровый С другой стороны - вот кушал бы на свои 2000 ккал, сейчас можно было бы убрать сотенку и худеть дальше, а тебе и убирать некуда Цитата: Ёгель учитывая и без того дикий дефицит калорий Вот и фиг знает. Придется что-то в продуктах менять. От сёмги например отказываться хотя бы через день, раз вес встал ;) |
Цитата: Гейл От сёмги например отказываться хотя бы через день, раз вес встал ;) Я её и так через день ел. Сейчас перешел на половину семги, по жирам влезаю зато в 40 грамм. |
101.7 кг, едем дальше.
|
Сегодня страдал хренью.
Итог: |
А вот орехи к манке и кураге имхо были лишними ;) Без этого жира было бы вообще красиво!
Ты результат то скинешь?? Ну или хоть впечатления опиши ;) хм. Но имхо 3 белка на 400 гр творога - много, а вот 20 гр манки - мало. Нужно было примерно 2 белка и 25-30 гр манки. Даже интересно, что же вышло... |
Гейл,
Орехов я там вообще не почувствовал, а курага попадалась этакими островками сладости. Вышла, в итоге, подгоревшая по периметру густая белая замазка. Безвкусная практически. Результат не скину, ибо: 1. Уже съедено. 2. Моя стряпня не относится к числу того, что приятно лицезреть, она носит исключительно функциональный характер. :) |
Цитата: Ёгель Орехов я там вообще не почувствовал, а курага попадалась этакими островками сладости. вот и не клал бы. ТОлько жиров лишних добавил. Кураги я лично кладу 40 грамм на 150-180, ну максимум 200 гр творога ;)) Плюс ванилин обязательно. Ппц сладко, аж приторно =)) Так что на твои 400 должно было грамм 100 быть. Только и есть такую запеканку лучше в два захода. Манки мало, она не склеила ее. Ну и с белками, как и писала, перебор =)) Тут 2х было бы вполне достаточно имхо. |
Цитата: Гейл вот и не клал бы. ТОлько жиров лишних добавил. Ну, плохой опыт - это опыт, а опыт - штука хорошая. Попробую потом по-твоему сделать. Кстати! А если добавить тертый фрукт? Яблоко-грушу, аль сливы? |
А я так и делаю ;)
В последнее время только пополам: половинку груши пюрирую блендером, половинку - режу на кусочки... Так вкусно, когда они попадаются! ^_^ А раньше целиком пюрешку делала и в тесто прям добавляла... С крошкой ванили получалось прям уухх, такой нежный-нежный вкус! А яблоко если делать - добавь в пюре корицы! Вообще атас будет |
Цитата: Ёгель 101.7 кг, едем дальше. Мы щас в одинаковой весовой категории)) Весил 95, а тут к тёще на блины съездил на недельку и получи фашист гранату... 101 кг Эх, всегда было лень калории считать, но наверное, придеццо напрячься |
Цитата: Семёнов Весил 95, а тут к тёще на блины съездил на недельку и получи фашист гранату... 101 кг фигасе "блины" |
Цитата: Klukva фигасе "блины" Там ещё было вкуснейшее сало с воткой. Вообщем расслабился |
Цитата: Семёнов Там ещё было вкуснейшее сало с воткой Нажрались водки и съел две ириски... Наутро болит голова. Видимо, плохие ириски попались! В смысле, что конечно виноваты блины, а сало мимо пробегало ^_^ |
Цитата: Гейл Видимо, плохие ириски попались! Да. Есть такой бородатый анекдот... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.