Цитата: Ёгель
Покажыыыы....
Швальбе Харрикейны =) сложно гуглить, с мышкой мне еще сложнее пока, чем с клавой, давай сам.
Идеал в том, что центральная часть - почти сликовая. При должной накачке накат аццкий (говорю про свои - одни из самых накатистых п/с). При этом на ровном асфальте боковыми грунтозацепами они не касаются поверхности вообще, поэтому считай как на сликах едешь.
если предстоит более грунтовая покатушка - чуть подспускаешь и едешь как на полноценных п/с
Если же просто попадается камни/грязь/твердый грунт - и даже просто в поворотах при наклоне байке - бокового грунтозацепа даже при накаченной покрышке хватает для того, чтобы не срывалось колеса. Цепляется отлично! не испытываю проблем ни на щебенке, ни на твердых грунтах, ни в поворотах. Они не держат только сыпучку. Но это - проблема любого полуслика. Издержки за скорость на асфальте (поистине, отличную!).
Покрышками довольна на все 100, даже Мишлен. который могла бы порекомендовать (чистый полуслик, но не такой) - накатистее (довелось много на них ехать), но стартует не так резво, да и в чистой скорости не факт, что мои сильно уступят.
Одна из самых популярных покрышек в России (это я про свои).
Именно за счет универсальности =)
Цитата: Ёгель
Буду.
ну, не будем о фломастерах ;)
каждому свое. а то еще поругаемся. Не хочу