углеводов маловато.
Вон Володя у нас худеет активно, аэробничает, так и то под 150-200 углей кушает. А у тебя - СИЛОВЫЕ.
Как вы так живете на 90 гр углеводов? Ппц, я б сдохла под штангой
Ёгель, 24 года, 172 см, 122кг->116кг->100кг ? 75кг
В обмен на чужой опыт делюсь своим.
|
Цитата: Гейл Как вы так живете на 90 гр углеводов? ММ теряет, вот так и живет. |
Enco1,
Если бы ММ терял - хотя бы вес вниз пошел бы. :) Цитата: Гейл Володя Это кто? Я не слежу за дневниками. времени нет. |
Цитата: Ёгель Если бы ММ терял - хотя бы вес вниз пошел бы. :) Ну может и не теряешь, пока... |
Ёгель, я бы подумал насчет жиросжигателя. Рацион для этого подходящий - углеводов мало. Тренировки тоже в достаточных количествах. Ну или кето по крайней мере это лучше низкоуглеводки.
|
Цитата: Ёгель Это кто? Я не слежу за дневниками. времени нет. Это вот: http://fitfan.ru/forum/topic_2749 я наврала, углей там 200-220, не меньше |
Последнее время мало спал, плохо ел.
Придется отойти от посещения спортзала по вечерам и ходить туда сразу после занятий, дабы больше времени под сон оставить. И планирую заменить один прием курятины на чечевицу\красную фасоль\коричневый рис. Немного белка и до кучи углей в комплекте. В итоге мой рацион будет стремится к: 200г белка - семга, творог, индюшатина. Одна порция изолята. 150г углей - 100г из круп, 30 из овощей, 20 - побочные из молочных продуктов. 40г жиров - 150г семги или горсть миндаля\грецких орехов. Фрукты исключил вообще. Молоко 0.5% - 100мл в кашу, напополам с водой, да 200мл в творог. Витамины пью. В зал теперь хожу по схеме: 1 день силовая+1 день кардио+ 1 день отдых. Может, отсутствие фруктозы, увеличение кол-ва длинных углей, интенсивные тренировки вкупе с дополнительным днем отдыха (да-да, я до этого тарабанил 6 дней в неделю в зале) и всемогущая весна как-нибудь сдвинут дело с мертвой точки. |
Ффффсем превед!
Жру как слон. Научился с помощью протеинового батончика с чаем впихивать в себя 2200 ккал за сутки. Вес не прибавил, с нетерпением жду велосезон. Адьес, амигос! |
Приятно видеть старых бойцов )))
Не пропадайте там , среди батончиков и чая |
Чай - он некалорийный же!
А батончик - приятная альтернатива куску курицы, от которого уже начинает мутить. 20\3\23 - вполне прилично. Почти как пачка творога. :) Хм...За последние 10 месяцев я съел около сотни кило мяса этих тварей. Жесть. Я молчу про количество уничтоженных яиц и несметное море желтков в мусорном ведре. |
Ёгель, что то и я задумался сколько тонн куриных сисек скушано:))
|
dartweider309 м
28 марта 2012 01:13 #552
Пора переходить на кальмаров с креветками, видимо. Особенно креветки: и вкусно и руки заняты
|
Цитата: Ёгель приятная альтернатива куску курицы, от которого уже начинает мутить. 20\3\23 - вполне прилично. Почти как пачка творога. :) мне вот интересно, в какой курице или в каком твороге 23 гр углей а еще интересно, из чего те угли в батончике... |
Электродрель ж
28 марта 2012 13:24 #554
Цитата: Гейл а еще интересно, из чего те угли в батончике... В батончиках и спортивных в том числе угли обычно из сахара. Ингредиенты Multipower Energy Balance XXL Молоко, масло какао, лецитин, сироп фруктозы, сироп глюкозы, обогащенный протеином порошок сыворотки, молочный протеин, экструдат пшеницы и риса, декстроза, растительное масло, модифицированный крахмал, мальтодекстрин, карамель, высушенный яичный белок. |
В пачке творога - 10-12 углей.
В батончике сахара нет, специально выбирал. Гейл, превед, как велотема поживает?;) |
Цитата: Ёгель В пачке творога - 10-12 углей. да господь с тобой! На 200 гр - 3-8 гр максимум! Цитата: Ёгель Гейл, превед, как велотема поживает?;) Хеллоу! Я периодически то тут то там затрагиваю эту тему: у нас не погода, а адский ахтунг, до велооткрытия 2,5 недели, наката - 36 км(( Страдаю. А так - байк стоит, блестит новой трансмиссией (поменяла всю: систему, цель, кассету, оба переклюка и манетки), ждёт своего часа. |
Гейл, а какова причина замены? Поизносились детальки?:)
У нас тоже ахтунг, снега навалом. Ждем-с... Интересно, что будет в первых числах мая. >_< |
Цитата: Ёгель Гейл, а какова причина замены? Поизносились детальки?:) Почему люди меняют ВАЗ на Ауди? ;) Просто навеска изначально была "неочень". Я покупала ради рамы, а замена всего остального - зависит только от наличия денег. Чем лучше и качественнее трансмиссия, тем легче переключение и четче. Сами компоненты - чем лучше (дороже), тем легче, а значит - байк легче. Я одну вилку только сменив в августе того года - скинула почти 2 кг с веса велика. А чем он легче - тем быстрее едет и проще его ехать ;) И комфортнее - вилочка то Манитуха, няшка-конфетка Старую трансмиссию продаю за небольшие деньги, только плюс. Остались тормоза и колёса и по сути всё, будет Байк Мечты Но это еще через год, не раньше |
Гейл,
неужто спустя год переклюки перестали нормально переключать? Странно. Подрегулировать я бы попробовал. Менять буду стандартные комплектующие только когда убью их. Имхо, на переклюках вес выигрывать - невыгодно. Вилка-обода - да, там куда лучше соотношение стоимости к слитому весу. А вообще - уже охота узнать, как я буду кататься со своими 92 килограммами и изрядно натренированному комплексу сердце-легкие... Не зря же я бегаю, блин. Кстати, о беге. Как не заскучать? 5 км еле-еле вытягиваю, мог бы дольше бежать, усталости нет, но блин, скуууучно. |
Электродрель ж
28 марта 2012 22:44 #560
Цитата: Ёгель Кстати, о беге. Как не заскучать? Бегать интервально. Минута максимальный интенсив, 2 минуты отдых (я вообще хожу). Нескучно и пот градом. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.