Цитата: Ёгель
запеченая индейка\семга\постное мясо, примерно 200г, семги - 300г. Рыбу ем всего пару раз в неделю, так как жирная она
Запеченая индейка значит не жирная, а рыба с ее очень полезными омега жирами жирная ? ;)
Цитата: Ёгель запеченая индейка\семга\постное мясо, примерно 200г, семги - 300г. Рыбу ем всего пару раз в неделю, так как жирная она Запеченая индейка значит не жирная, а рыба с ее очень полезными омега жирами жирная ? ;) |
Цитата: Enco1 Запеченая индейка значит не жирная, а рыба с ее очень полезными омега жирами жирная ? ;) Дак я за один прием рыбы 30-40г жиров набираю! |
Цитата: Ёгель Дак я за один прием рыбы 30-40г жиров набираю! Дак рыбку то менять иногда надо))) |
Цитата: Марина Дак рыбку то менять иногда надо))) Ох. У меня с рыбой сложные отношения. Только красную и ем... |
Цитата: Ёгель У меня с рыбой сложные отношения. Да помню я. Потому и улыбалась))) |
Зашел в местный маазинчик спортпита,а там батончики с 2\3 углей на 1\3 белков. Пичаль. =(
Пойду делать творожный коктейль, надеюсь, его хватит на 4 часа. |
Мля! Вернулся с покатушек, проспался - стопа болит так, что ходить не могу. Сегодня отдыхаю, делаю финалгоновые вмазывания...
|
Цитата: Ёгель батончики с 2\3 углей на 1\3 белков Ага. Там еще и сахар Я вот все думаю, кто ж эту диверсию придумал?))) |
Цитата: Марина Ага. Там еще и сахар Я вот все думаю, кто ж эту диверсию придумал?))) Никак, представители кефирной промышленности, продуктом которых я во время покатушки голод заливал. |
Цитата: Enco1 Запеченая индейка значит не жирная, а рыба с ее очень полезными омега жирами жирная ? ;) а индейка разве жирная? там жиры максимум 6г, а если грудка индейки и без кожи(естесно) так и 2г. Короче усё как у курицы Разве не так??? |
Цитата: Марина_ Разве не так??? Всё так) Пищевая ценность: жир – 6 г, белок –20 г Энергетическая ценность: 134 ККал |
На данный момент - 109,6.
|
Только ввалися домой после покатушек, был в парке Победы, накрутил 51 км. Завтрашнее утро будет хреновым.
|
Я час назад из Битцы. км не считала =))
|
deep99olalla ж
21 июля 2011 04:28 #195
Цитата: Ёгель На данный момент - 109,6. хорошо идешь)) вот бы мне такой темп..... |
Цитата: Ёгель был в парке Победы ты из Питера? |
Цитата: Natasha96 ты из Питера? Нет, из Москвы. |
Очередное воскресение. Отчетный день.
Вес - 110.0 кг. 400г сверху того, что имел неделю назад. Спишу на "вдруг мышцы понаросли" и "это все вчерашний шашлык". Только что в очередной раз ввалился в квартиру. 73 км за плечами. Интересно, завтрашнее утро будет хреновым? :) |
Цитата: Ёгель Интересно, завтрашнее утро будет хреновым? :) скоро привыкнете ;) я уже даже 110 не чувствую ^_^ а вообще - байк великое дело. Исключила любое кардио и в зале и без: хватает 3-4 раза в неделю поездок, тока белок, белок обязательно!!! я вот пока не знала, лопала углеводы (( и вес не теряла. Потом стала есть мало и сожгла кучу мышц =/ насчет еды: полезно ездить в компании)) вожу с собой всегда ложку! (друзья ржут - красная, в цвет экипировки и байка.. ). Забежал в магаз, пачку творога, заточил и вперед, покорять километры! только вчера случайно в "Ленте" обнаружила Дмитровский - так две пачки закупила! (я правда с рюкзаком езжу, поэтому было куда положить). В итоге и перекус вкуснячий и на завтрак был творог с малиной и корицей (в блендере) - не оторваться ))) удачи Вам, приятно почитать, как Вы, сопротивляясь, всё же последовали советам. надеюсь, вес будет уходить! медленно (как надо!), но уходить! ;) ну и не забывайте про ПДД... все таки! |
Привет, Гейл.
Цитата: Гейл скоро привыкнете ;) Вот интересно, хренового утра так и не случилось. ) Цитата: Гейл а вообще - байк великое дело. Сегодня закончил практику летнюю, думаю с утречка наматывать 20 км в обязательном порядке, а вечером - или поездка с друзьями, или гантельки дома. на выбор. Цитата: Гейл белок, белок обязательно!!! Ага. Я им и питаюсь во время поездок. Творог, иногда орехи, иногда - кефир 1%. Цитата: Гейл как Вы, сопротивляясь, всё же последовали советам Сопротивлялся? Не....Скорее, не сразу врубился в тему. Я ж все-таки не сыромоноктототам. Цитата: Гейл ПДД А какие ПДД действуют на Спасибо за комментарий. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.