Подтянем зады.
97.2 килограмма, скоро юбилей.
Семенов, обиделся, чтоли?
P.S.: заменил курятину телапией. Вкусно.
Ёгель, 24 года, 172 см, 122кг->116кг->100кг ? 75кг
В обмен на чужой опыт делюсь своим.
|
Цитата: Ёгель Подтянем зады. Давай давай! Цитата: Ёгель Семенов, обиделся, чтоли? Чего вдруг?? Из-за этого что ли? Цитата: Ёгель Главный после такого заявления будет смотреть на тебя, как на говно! Тьфу! Он на всех так смотрит! Тока тсс... |
Цитата: Семёнов Тьфу! Он на всех так смотрит! Тока тсс... Ыыыыы..... Я уж успокоился, а то думал бежать за нашатырным спиртом, мало ли что, вдруг за суровой аватаркой заседает тургеневская барышня... |
Времени катастрофически мало. В инет выползаю с айкала во время десятиминутной сессии в сортире.
96.5 кило. |
Цитата: Ёгель 96.5 кило Здорово ! Как киборг , всё вниз и вниз , методично и без срывов ... |
Ой, а меня сейчас тоже на работе биороботом обозвали, когда узнали, что творог это пятый прием пищи и осталось 4.
|
maxim0067, спасибо.
На самом деле без срывов - это относительно. Я бы сказал, без фанатизма. В первые три месяца - я вообще все запрещенное исключил. Сейчас допускаю некоторые отклонения от канона фитфана - кусок лаваша днем с каплей молока 0.5%, пирог с клюквой/яйцом. Жиров ем не 30 грамм, иногда - 50, иногда - 20. Вот на что совершенно не тянет - так на откровенно жирное и сладкое, например, конфеты, шоколад, торты, тушенка, свинина. Хотя пару дней назад от ломтика копченой колбасы нос не воротил. ;) Но при этом нагрузки стали куда интенсивнее: 2 силовых в день, после которых 30 минут эллипсоида (кстати, классная вещь!), 4 кардио. Плюс поставил перед собой две новые задачи - научиться правильно плавать и долго бегать. Так что, думаю, мой организм пока проглатывает мелкие огрехи и просит добавки. Радует другое. Я стал другим изменился характер, вкус в одежде. Появилось куда больше интересов, стал счастливее, чтоли. Скажем так, пока я себе еще не нравлюсь, но ведь идеал недостижим, так как всегда появляются новые горизонты, но я чувствую, что выдранный путь - верный. Сообщение отредактировано Ёгель - 23 ноября 2011 18:02 |
Цитата: Ёгель Я стал другим изменился характер, вкус в одежде. Появилось куда больше интересов, стал счастливее, чтоли. Скажем так, пока я себе еще не нравлюсь, но ведь идеал недостижим, так как всегда появляются новые горизонты, но я чувствую, что выдранный путь - верный. вот это супер! Вот ради такого и нужны все старания, не для внешнего изменения в первую очередь, а именно для внутреннего. Потому что внешние изменения не факт что переменят отношение к себе. Это я прочувствовала и гармонии не прибавят. Скорее наоборот. Отлично! Я очень рада за вас!!! |
Цитата: Ёгель Но при этом нагрузки стали куда интенсивнее: 2 силовых в день, после которых 30 минут эллипсоида (кстати, классная вещь!), 4 кардио Вряд ли в день ? |
Цитата: Ёгель Я стал другим изменился характер, вкус в одежде. Появилось куда больше интересов, стал счастливее, чтоли. ой, как я тебя понимаю! и, да - я хочу фото! |
Спасибо всем вышеотметившимся. :)
Максим, точно, в неделю. Говорю же, сейчас у меня мало времени. не то, что раньше... Но я этому рад. Цитата: Klukva ой, как я тебя понимаю! и, да - я хочу фото! Неее, фиг. Процесс не завершен. :) |
Я наконец-то подсчитал объем жидкости, который я теряю за кардиотренирвку.
Вес до нее - 95.2 кг. 10 минут- ходьба 5-6 км/ч, кусками по 5 минут, разминка-запинка вокруг 10 минут бега со скоростью 10 км/ч. Плюс 60 миную эллипсоида. Выпито 1.2 л жидкости. Вес после тренировки такой же. Таки всирепенулись мои жировые массы, а то месяц был без изменений. Чую, правда, 85 кг к Новому Году я не увижу. Сообщение отредактировано Ёгель - 28 ноября 2011 18:53 |
Цитата: Ёгель Таки всирепенулись мои жировые массы, а то месяц был без изменений. Учитывая начало зимы и соответственную "перестройку" организма на спячку, это чистая победа. Цитата: Ёгель Выпито 1.2 л жидкости. Вес после тренировки такой же. Без выпитой и цифра вышедшей была бы другой... А раньше вообще никогда "контрольное взвешивание" не делал разве? Но килограмм в среднем действительно получается. По прежнему не могу понять тренеров, запрещающих пить во время тренировки. Хоть аэробной, хоть силовой. Жировые клетки они, видите ли, "сжимают"... Цитата: Ёгель ую, правда, 85 кг к Новому Году я не увижу. Ну а на кой столько за месяц то?!! Чай, не первый раз в первый класс то))))) |
Цитата: Ёгель Вес после тренировки такой же. у меня 1.5-2 кг в минус. Выпиваю 2-4 стакана за 2хчасовую трень Сообщение отредактировано eddy - 28 ноября 2011 19:23 |
Цитата: eddy у меня 1.5-2 кг в минус. Выпиваю 2-4 стакана за 2хчасовую трень Вооот) Сразу видно тренированные почки) Кстати, у меня вообще никогда одинаково не бывает. За все черт знает сколько лет. Но одна закономерность прослеживается четко: в тяжелую ножную тренировку всегда теряется в два раза больше. Вот она - сила митохондрий)) А вообще количество потерянной жидкости так - для собственной статистики показатель. Но! Если в какой то день нужно быть в особой форме, уже четко знаешь, что и как именно сделать. |
Цитата: Марина Учитывая начало зимы и соответственную "перестройку" организма на спячку, это чистая победа. Неее. Победа - это не Сталинград, победа - это Берлин! Который, вопреки моим географическим убеждениям, все дальше и дальше, ибо хотелка растет. Цитата: Марина А раньше вообще никогда "контрольное взвешивание" не делал разве? Неа. Забывал. :) Цитата: Марина Ну а на кой столько за месяц то?!! Ну, полагалось, что не будет заминки той, когда я месяц на месте топтался. Но у организма свои планы. |
Цитата: Ёгель Но у организма свои планы. А вот это точно. И договориться с ним ой как сложно. В споре "кто тут главный" у него всегда фора... Но я ведь говорю, что то, что он сдал свои позиции в такое время - время - весьма ощутимый компромисс. Цитата: Ёгель не будет заминки той, когда я месяц на месте топтался Очевидно, ему действительно нужно было прийти в себя. Цитата: Ёгель победа - это Берлин! А сталинградскую битву, между прочим, вспоминают чаще - ибо было труднее переломить. А в Берлин то уже накатом въехали. |
Цитата: Марина А сталинградскую битву, между прочим, вспоминают чаще - ибо было труднее переломить. А в Берлин то уже накатом въехали. Мой "Сталинград" был еще летом. Сейчас как раз накатом накатываю новые границы... :) Марина, проконсультируй по поводу квашеной капусты. %) Сообщение отредактировано Ёгель - 28 ноября 2011 20:28 |
Цитата: Ёгель Марина, проконсультируй по поводу квашеной капусты. %) ня Цитата: Марина Квашеную капусту не только можно, но и нужно. если она слишком соленая, то нужно просто промыть ее в холодной воде. Есть два волшебных продукта, которые помогают похудеть - это яблоки и квашеная капуста. За счет содержащейся в них тартроновой кислоты. только бывает в неё сахар кладут - надо спрашивать без сахара, если покупать. |
Klukva, гран мерси.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.