Цитата: sveta
а вот вам чуть фото с 1 апреля начала ходить в спортзал и сегодняшнее фото!
За такой короткий срок и такие превращения!!! .html][/URL]
Светик, ну ты даёшь... Красотка... уж поверь мне, взрослой тётеньке
Цитата: sveta а вот вам чуть фото с 1 апреля начала ходить в спортзал и сегодняшнее фото! За такой короткий срок и такие превращения!!! .html][/URL] |
спасибо! мне аж самой нравится!
|
Цитата: taisia а вот вам чуть фото с 1 апреля начала ходить в спортзал и сегодняшнее фото! здОрово |
sveta,
умничка Цитата: sveta мне аж самой нравится! и нам и нам и нам |
deep99olalla ж
14 июня 2011 01:48 #485
Cветик! у тебя просто прекрасный результат!!!! еще чуть-чуть и силуэт будет просто ИДЕАЛЬНЫЙ!!!
А в БЕЛОМ - просто королева!!!!!!!!!! я так за тебя рада!!!! |
Цитата: sveta прическу не делала!не смеяться! Мы не смеемся - руки заняты) Ибо совершенно искренне хлопаем. Молодец! |
Цитата: Марина искренне хлопаем. Молодец! Цитата: Алиса умничка bully bully Цитата: Bruna здОрово bully Присоединяюсь! уже все сказали!!! |
vip-вектор ж
15 июня 2011 14:49 #488
sveta,
Приветик ... Изменения на фото очень впечатляющие ... у тебя косточка узкая ,можно жирок согнать и конфетку из твоей фигуры сделать Сообщение отредактировано vip-вектор - 15 июня 2011 14:49 |
vip-вектор,
anibres, Марина, deep99olalla, Алиса, Bruna, taisia, спасибо ,девочки!так хорошо,что вы у меня есть! Буду и дальше стараться! Мне так нравиться!Теперь надо готовиться к новой фотосесии! Цитата: vip-вектор у тебя косточка узкая ,можно жирок согнать и конфетку из твоей фигуры сделать а я за это даже и не думала!как то привыкла!Со стороны веднее!Будем стараться вместе! |
|
Девочки, научите пожалуйста прикольные нестандартные смайлики вставлять.
|
Irsen,привет!
Цитата: Irsen Девочки, научите пожалуйста прикольные нестандартные смайлики вставлять. держи! http://smajliki.ru/smilies-121.html |
Сообщение отредактировано Irsen - 18 июня 2011 07:19 |
sveta,
Привет. Получается, у тебя -10 кг за 4 месяца. По 2,5 за месяц. Хороший результат! Фотка отличная! Сообщение отредактировано Irsen - 19 июня 2011 22:27 |
Светочка, здравствуй!
Какая же ты хорошенькая!!! (этот комплимент родителям) Цитата: sveta Вес 66кг(минус 2.500) А вот здесь аплодисменты тебе лично, твоему трудолюбию и оптимизму!!! |
ОЙ Светааааааааааа + стопиццот
|
deep99olalla ж
20 июня 2011 02:49 #498
sveta,
просто ШИКАРНО!!!!! Света, ты такая молодчинка!!! |
Цитата: sveta Руки на месте! Да, Свет, знаешь, у меня руки похудели только при кардио нагрузках. Я так удивилась, что из моих "свинячих окорочков" проявились и заострились плечи, а от плеча до локтя сформировались вполне человеческие руки. Сейчас, когда работаю с весами, явно просматривается бицепс и трицепс!!!!! |
Irsen,
taisia, Алиса, deep99olalla, спасибо!У меня гости на все лето!Выкручиваюсь!Часто нет возможности заходить!Но я мысленно и всегда с вами!Вес опять начал уходить!66 держалось недели полторы или две!но я не парилась,у меня волшебный организм!До 2.5 кг сбрасывает и застывает и заметила,что гдето в первых числах месяца останавливается и до 18 числа мы стоим!А после 18 мы наинаем снижение по 300-400гр через день два!С чем это связано,не пойму!Но я уже так привыкла!Здорово что есть результат,но конечно и не на ровном месте!Работаем над собой!Я сегодня уже 65.700!Вот и новая циферка!!!!!!! Цитата: taisia Да, Свет, знаешь, у меня руки похудели только при кардио нагрузках. я вот тоже решила кардио побольше сделать!Но меня ноги очень порадовали!!!!!А руки отработаем!Марина говорит,что они пропорционально уйдут! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.