Цитата: sveta
уже 65.700!Вот и новая циферка!!!!!!! love
Хороший знак и для меня, значит, скоро и мой вес снизится!!!
Цитата: sveta
Марина говорит,что они пропорционально уйдут!
Им просто ничего не остаётся, как уменьшиться!!!!!!
всем привет!я не пропала!все так же развлекаю гостей!в зал хожу,на массажи хожу,с питанием иногда балуюсь Вот завтра гостей проведу и до 18 у меня перерыв с ними!Буду усиленно работать!Пока сильно не замарачиваюсь,вес потихоньку уходит,не набираю!На массаже сделали мне вакуумный!Это нечтоооооооо!!!!!!!!Как уж вертелась!Весь живот синий!Но обещали сделать меня красоткой!Купила обруч и подключила еще его!Вот такие новости!Всех обнимаю.
|
sveta,привет!!!! Отдыхай!!!! Набирайся сил, солнца, морской соли, загара, фруктов, морского воздуха, хороших эмоций!!!!!
|
всем приветик!вот гостей провела и до компа добралась!пришла с тренировки!девочки и мальчики,что то я разленилась чуть!не могу настроиться на силовую.прихожу в зал,начинаю с кардио и понимаю,что на тренажёры не пойду!Выставляю режим снижения веса на дорожке и на час я ушла!!!!!Там на этом режиме автоматически меняется подъем-от 0 и до 8!Вот так и хожу час то в гору ,то с горы!Но больше в гору!Вес потихоньку снижается!Правда были КД.Но надеюсь это пройдет!Может устает организм?Ведь с утра на море с гостями,потом бегу на треньку,потом массажи,потом опять на море да еще маленький детеныш,который на месте и секунды не сидит!Мне даже толком полежать позагарать не удается!Все внимание гостям!С гостями сухим вином балуюсь,фрукты,но не позже 17.00.Бывают и загрузочные дни,признаюсь,но очень редко!
да!!!!Вот новость дня!моя подруга,которая голодала и на меня кричала,сегодня так невзначай спросила за БЖУ!!!!!!!!!!!! сегодня вес мой-64.700! Сообщение отредактировано sveta - 4 июля 2011 21:09 |
deep99olalla ж
5 июля 2011 14:12 #506
Цитата: sveta не могу настроиться на силовую.прихожу в зал,начинаю с кардио и понимаю,что на тренажёры не пойду естессно! потому как кардио ПОСЛЕ силовой должна делаться |
Анют,я на дорожке разминаюсь минут 15 и на тренажеры.А тут не могу с него слезть!и после силовой опять на дорожку минут на 20-заминка!
|
deep99olalla ж
5 июля 2011 16:13 #508
Цитата: sveta я на дорожке разминаюсь минут 15 ааа)) ну тада это просто разминка)) Цитата: sveta после силовой опять на дорожку минут на 20-заминка! длинная у тебя заминка)) мы с Кадиф делали: 10 минут кардио, 45 минут тренажеры, 5 минут кардио Цитата: sveta .А тут не могу с него слезть! почему? если нарвится, то можно и побегать)) может твой организм на данном этапе нуждается именно в кардио)) тогда все отлично))) используй момент))) |
Цитата: deep99olalla мы с Кадиф делали: 10 минут кардио, 45 минут тренажеры, 5 минут кардио а меня гоняли 15 мин разминка,час тренажеры и 20-30 мин заминка!Выходило около 1.5-2 часов! Вот вопросик!Девочки,кто делал обвертывания?Чего посоветуете?Я тут разведала чуть.Какое то ядреное для похудения советуют,сомневаюсь.Никогда раньше такого не делала! |
deep99olalla ж
5 июля 2011 21:13 #510
Цитата: sveta кто делал обвертывания я делала ... обертывания холодовые. никакого эффекта не почувствовала в общем-то.. но мои больше на поддержание кожи были расчитаны, а не на похудение... |
deep99olalla,
Спасибо Анечка!Но я тоже больше для кожи хочу!Антицеллюлитный массаж я делаю.Гидромассаж тоже.За водоросли что то мне говорили,но здесь нет,а у нас я спрашивала,так цены заоблачные! |
я делала обёртывания с гелем Gello Gel STYX // делала сама, дома, как положено, эффекта особого не заметила, ну, совсем чуть-чуть - а жжот он так, что дай боже, - пока наносила на тело и оборачивалась в плёнку - на руках, - куда попал гель - аж крапивница пошла, кожа красная была и распухла. ядерная вещь, но я решила делать массаж и всё ... /ну, а по цене - баночка маленькая раз на 6-7 - 450р. и хрен где купишь : ) (для сравнения в салоне обёртывание с именно этим гелем стоит порядка 1000руб.)
а подруга, например, им очень довольна : ) Сообщение отредактировано авантю - 5 июля 2011 22:41 |
Цитата: авантю обёртывания с гелем Gello Gel STYX У меня тоже все гламурные подруги с ним обертывания делают. Довольны! (правда обертывания и массаж - их единственные тренировки) |
deep99olalla ж
5 июля 2011 23:18 #514
Цитата: Irsen обертывания и массаж - их единственные тренировки) вот я от занятий в зале самый лучший эффект подтягивания кожи получаю)) руки очень подтянулись - просто поразительно)) остальное тоже подтягивается)) классно |
sveta,
я пользовалась |
Цитата: mambina я пользовалась этим Ты его в инете заказывала? И потом пленкой обматывалась, или сразу штаны? |
Irsen,
купила в магазине возле зала,потом видела в магазине аромомасел.Пленкой не обматывалась,одевала термоштаны - и к "станкам"...потом (когда штаны уже сваливались) и под простые штаны мазала - работает! |
Цитата: mambina я пользовалась этим под штаны и в зал я уже нашла в Питере местечко с этой косметикой : ) попробую тоже. |
mambina,
Спасибо. Надо поискать, лишним не будет ))) |
deep99olalla,
авантю, Irsen, mambina, спасибо девочки!мне вот на недельку надо смотаться домой!а после приеду и пойду попробую! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.