Цитата: sveta
Вес сегодня 69.900!
Ура !!!!! Молодец ! Поздравляю .... Ты БЖУ всегда подсчитываешь или в тарелку на глаз продукты кладёшь ?
vip-вектор ж
3 мая 2011 20:47 #361
Цитата: sveta Вес сегодня 69.900! Ура !!!!! Молодец ! Поздравляю .... Ты БЖУ всегда подсчитываешь или в тарелку на глаз продукты кладёшь ? |
Цитата: vip-вектор И я хочу хоть бы в июне , блин... обязательно!не переживай!у меня тоже вес стоял и думала все!а теперь это в прошлом!Все наладится,дай организму подумать и смириться! |
vip-вектор ж
3 мая 2011 20:50 #363
Цитата: sveta у меня тоже вес стоял и думала все А как долго стоял ? И правильно питалась и нагрузка такая же была ? |
ну наверное недели 2,а то может и 3!Питание ни шагу в сторону!Начала контролировать воду употребляемую,чтобы не меньше 1.5 литра.Насильно запихивала!
так!давно питание не выкладывала!Вот что на работе съела! 8.00 омлет(3 белка и брокколи без масла) это дома позавтракала! 10.30 яблоко с собой взяла в сумку 200гр! 12.30 кофе без сахара ,но маленький кусочек шоколада! 14.00 сыр моцарела 150гр и помидоры черри 70гр 16.30 яблоко 200гр 19.00 горбуша в собственном соку консерва с помидорами и перед сном съем 3 белка! маловато,но вот творог не успела ! это у меня походное меню! Сообщение отредактировано sveta - 3 мая 2011 22:10 |
Светочка, привет в "твоём доме". Я очень рада за твои победы!!!
Цитата: sveta Пора следующую цифру разменивать Так этого хочется... Цитата: sveta И вот оно чудо!!!!!!!!!!Я сегодня аж затанцевала как увидела эту цифру!!!!!!!!!!!! Я тоже мечтаю о первой шестёрке! Видишь, всё получается! |
Цитата: sveta Вес сегодня 69.900 УРА!!!! Поздравляю)) молодчинка))) |
deep99olalla ж
4 мая 2011 00:01 #367
Цитата: sveta 69.900! ура!!! сработало!!! Света, тут еще визуализация и настрой на лучшее сработали!! так держать!! умница!! |
vip-вектор ж
4 мая 2011 12:43 #368
Приветик , решила я фрукт ток на утро оставить .( мах. 2 шт.)
перекусы куфиром 1 % жирности . Порцию белка и овощей тоже убавила ... помойму было слишком много . А аэробной добавила прогулку быстрым шагом вечером по 40 мин. Вроде 200 гр отвалились набранные. |
Цитата: vip-вектор Вроде 200 гр отвалились набранные. приветик!вот видишь! может организму надо было какое то разнообразие и отступление от плана! Цитата: vip-вектор перекусы куфиром 1 % жирности . может не все заменить,а один?Кисломолочка в кол-ве тоже не айс!Где то Марина советовала.Я сейчас только творог ем,а кефир,варенец,ацидофелин пока убрала! |
Цитата: vip-вектор решила я фрукт ток на утро оставить .( мах. 2 шт.) перекусы куфиром 1 % жирности Мне что-то не очень нравится... Кефир фрукты не заменит... |
вот пришла с тренировки!!!!!за питание даже писать нечего! У сестры свадьба в пятницу и мы целый день в бегах!Но кашей позавтракала,потом 2 яблока дежурных в сумке(муж мне их почистил и половинки в пакет упаковал) ,потом в кафе салат с капусты с маслом перекусила и рыба с овощами тушенная(заботы заботами ,а обед по расписанию! как пришло время тащила сестру в первое ближайшее кафе!)Перед тренировкой успела выпить кофе без сахара,после тренировки сразу съела белок варенных 3 яиц,муж тоже варил!В пакетик и в сумочку!Я только по телефону командую! И вот на ночь съем тоже белок .
Сообщение отредактировано sveta - 4 мая 2011 22:52 |
Цитата: sveta муж мне их почистил и половинки в пакет упаковал Е мое! Мне б такую заботу) И питание совсем не катострофичное получилось... |
Цитата: Марина И питание совсем не катострофичное получилось... фух!!!!!! А то я совсем уж думала из рук вон плохо!Я еще после всего с 18.00 и до 20.15 на тренировке была!Сил вроде хватило! Цитата: Марина Е мое! Мне б такую заботу) |
Цитата: sveta (муж мне их почистил и половинки в пакет упаковал) Цитата: sveta муж тоже варил Не муж а золотко))) а я собираю-разбираю 2 спортивных сумки, и 2 набора еды с собой))) |
Цитата: Belenka Не муж а золотко))) ну я тоже хорошая!!!!!!!!!!!!!! вчера была тренировка!вот сегодня стала утром на весы!!!!!!!!!!!!!и 69.500!!!!!!!!!! |
vip-вектор ж
5 мая 2011 21:06 #376
Цитата: sveta и 69.500 ух красивая цифра.....тозе ХАЦУ |
Цитата: vip-вектор тозе ХАЦУ приветик!скоро будет!!!!!!!!!!!!!давай догоняй! |
deep99olalla ж
5 мая 2011 22:16 #378
Цитата: sveta и 69.500!!!!!!! ой, Светлана, идёшь семимильными шагами!! ну молодец же, а!!! а если б дома до сих пор сидела и думала: пойти ли в зал или не пойти.. вот видишь как хорошо, что пошла!!! Сообщение отредактировано deep99olalla - 5 мая 2011 23:16 |
Цитата: deep99olalla а если б дома до сих пор сидела и думала: пойти ли в зал или не пойти.. вот видишь как хорошо, что пошла!!! и даже подумать страшно!!!!!!!!!!!!!!!я уже билеты взяла!!!!!!!!!!!27 мая выезжаем на моря!!!!!!!! там массаж добавится антицелюлитный,душ шарко,гидромасаж,пляж и спортзал!!!!!!!!!!!! |
deep99olalla ж
5 мая 2011 23:36 #380
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.