sveta,
а с НИМИ никак?
света 36 лет,рост 155,было 85 ,сейчас 64,хочу 55 кг!
|
vip-вектор ж
14 апреля 2011 10:50 #282
Цитата: sveta вот сегодня КД!!!!!!!!!! А что это такое ? С удя по смайлику ничего хорошего ... |
Цитата: Allo4ka а с НИМИ никак? не!!!!!максимум 10 мин!!!!!!! ! Цитата: vip-вектор А что это такое ? наши женские штучки!!!!!!!! критические дни |
vip-вектор ж
14 апреля 2011 12:39 #284
Цитата: sveta наши женские штучки!!!!!!!! критические дни Ой сочувствую ... У меня тоже без обезбаливающих не обходится |
Цитата: sveta Блин,с этими днями на неделю результат отлаживается!Но ничего,подожду!!!!!!!!!!! Я от когда стала заниматься нормально- забыла про боль и ваще неприятные ощущения .Один день я себе делаю выходной, а остальные занимаюсь как ни в чем не бывало.Все стало даже быстрее проходить и не так обильно. Мне просто было жалко на 4-5 дней выбиваться из колеи .попробовала- все О.К. |
Цитата: anibres Мне просто было жалко на 4-5 дней выбиваться из колеи .попробовала- все О.К. вдохновила!!!!!!!!!!а почему бы и нет???????завтра тогда не буду отменять тренировку,сделаю эксперимент. Цитата: anibres и не так обильно. вот и я сегодня это заметила и жду когда же,думала ещё не раскачегарилась,а тут вот в чем причина!!!!!!!!!век живи,век учись!!!!!! Девочки,чтобы я без вас делала?А с вами я геройка прям стала!!!!!!!!!!!!!Цитата: anibres забыла про боль оно то не болит,после родов все устаканилось,но а остальное,хоть из дому не выходи.......... а сегодня я заметила,что не так как обычно! аппетита нет! зато выпила кофе маленькую кружечку и целых 2 маленьких кусочка шоколада черного! знаю знаю!!!!!!!!! Сообщение отредактировано sveta - 14 апреля 2011 15:36 |
deep99olalla ж
14 апреля 2011 20:29 #287
Цитата: sveta 2 маленьких кусочка шоколада черного! нормально)) только если хочется, то лучше на утро планировать)) а вообще классно)) я бы тоже шоколаду хотела бы.. а то полгода уже не ела... |
у меня муж что то с коленкой сделал,наложили гипс и на 3 недели дома сидеть!Вот теперь смогу раньше в зал бегать!А папа с доцей будут или доця с папой!!!!!!!!!
|
Я вот тоже в эти дни ходила заниматься.С утра таблетку правда пришлось выпить, боль прошла и все нормально дальше. Хотя тоже вот не знала, нужно ли идти. сама решила, что ничего страшного, просто нагрузку немного меньше, и пошла.
Цитата: deep99olalla я бы тоже шоколаду хотела бы.. а то полгода уже не ела... ну и сила воли Я, конечно, бывает тоже выдерживаю, но сегодня одни нарушения. А вот почему бы горький шоко и не съесть, ведь у него гликемический индекс маленький как раз. |
Цитата: deep99olalla а то полгода уже не ела... а я 3 мес выдержала только!да я и кофе не любитель,а сейчас аж мордочка трусится !я то шоколадоманка!Просто обожаю его! Цитата: FitLis А вот почему бы горький мне муж купил как то черный шоколад 99%!вот где гадость!!!!!!!!!!!!как будто какао жуешь!!!!!!!!!почитала состав,а там вместо сахара-СОЛЬ! |
deep99olalla ж
14 апреля 2011 21:33 #291
Цитата: FitLis Я вот тоже в эти дни ходила заниматься я в первый день не занимаюсь, а потом нормально)) а раньше ведь в бараний рог скручивало! и на улицу не выйти! во как! Цитата: FitLis ведь у него гликемический индекс маленький как раз. именно! он в таблице ГИ в ряду с кашей! т.е. полезные угли! а я просто себе позволю его в награду, когда увижу на весах первую семерочку впереди)) Цитата: sveta Просто обожаю его! БРОСЬТЕ МЕНЯ В ЧАН С ШОКОЛАДОМ И НЕ ДОСТАВАЙТЕ))))))))))))))) Цитата: sveta черный шоколад 99%!вот где гадость а ты бери 60-70%! тот вкусный очень)) а в России белорусский шоколад "коммунарка" или "спартак" продаются?? |
Цитата: deep99olalla а я просто себе позволю его в награду, когда увижу на весах первую семерочку впереди)) и я за тебя съем в таком случае!!!!!!! |
deep99olalla ж
14 апреля 2011 21:38 #293
Цитата: sveta и я за тебя съем в таком случае!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) съешь)))))))))) разрешаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сообщение отредактировано deep99olalla - 14 апреля 2011 22:38 |
Цитата: sveta мне муж купил как то черный шоколад 99%!вот где гадость!!!!!!!!!!!!как будто какао жуешь!!!!!!!!!почитала состав, а я както во Львове потерялась ( у меня было 4 часа до поезда домой) и мы с подругой забрели на какуюто улочку. а там ШОКОЛАДНАЯ кофейня - блииииин сколько же там всякостей из шоколада Как щас вспоминаю, сижу пью горячий горький шоколад и думаю ну ЧЁ люди на меня так зырят - а потом глядь в зеркало - а я вся в шоколаде держитесь девчёнки ОНО ТОГО СТОИТ!!!!! Сообщение отредактировано Алиса - 14 апреля 2011 22:40 |
Алиса,
Львов говоришь....... а я тут на Донецк и Одессу наметилась........Надо там поискать..... Сообщение отредактировано sveta - 14 апреля 2011 22:46 |
Цитата: deep99olalla ) а раньше ведь в бараний рог скручивало! и на улицу не выйти! во как! Такая же фигня, после месяца спорта я очень удивлена была, КД легкие и безболезненные, кикбоксинг с ними осилила)) где-то читала, что это с эстрогенами что-то там происходит, при сбросе лишнего веса) Цитата: deep99olalla а я просто себе позволю его в награду, когда увижу на весах первую семерочку впереди)) :))) я тоже решила, что если к 1 июня будет первая цифра 7, то съем... правда не шоколад а зефирину Сообщение отредактировано Belenka - 14 апреля 2011 22:47 |
Цитата: Алиса Светик это тебе))))) спасибо!!!!!!!!!!!вот где счастье................ |
deep99olalla ж
14 апреля 2011 22:10 #299
Цитата: Belenka с эстрогенами что-то там происходит, при сбросе лишнего веса) эстрогены в большом количестве находятся в ЖИРЕ! Цитата: Алиса вот оно (оно внутри заполнено шоколадом) тяжолое капец!!! точно счастье)))))))) |
Цитата: deep99olalla точно счастье)))))))) я туда как попала - сразу глаза по 5 копеек и всего хочу хочу хочу, как будто мне не 24 года , а 4 вот в Москве ещё где нибудь потеряюсь и привезу вам ещё чего нибудь вкусненького! а вы тут пока эллипс и за меня покрутите))))) Сообщение отредактировано Алиса - 14 апреля 2011 23:16 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.