на данный момент я вешу 77кг!хочу 55!это с учетом того,что с 9 января и считаю калории и голодаю понедельник и среда,так вот за это время я скинула 8 кг!(весила 85)дальше я понимаю будет труднее!поделитесь опытом пожалуйста!кто, как и на сколько похудели?и за какое время?спасибо
в четверг(17.о2.2011)после голодовки весила 76.200.Придерживаюсь 1200кк в день,но пытаюсь всё жирненькое съесть до 12,а дальше полегче!Взвешусь и напишу теперь во вторник(22.02) ,после очередной голодовки!
света 36 лет,рост 155,было 85 ,сейчас 64,хочу 55 кг!
Сообщение отредактировано sveta - 18 февраля 2011 17:21 |
Цитата: sveta после очередной голодовки! Почитайте первые две темы, ато за такие фразы тут вас будут ругать )) (имеется ввиду, что голодать нельзя ни при каких условиях) Сообщение отредактировано inflames - 18 февраля 2011 18:14 |
inflames,
убедили!отказываюсь от голодовок!но я основной вес сбрасывала именно разгрузочными днями и подумала,что так надо моему организму! подъём у меня в 8.00(маленький ребёнок) стакан воды в 8.30 яблоко и 8.45 каша овсяная. с 11до 12 либо рыбка с салатом с оливковым маслом,либо мясо на гриле с салатом. в 14.00 тушу овощи в горшочке и картошка?????? тоже там или супчик постный в 16.00 йогурта могу выпить в 18.00 последний приём пищи-могу доесть мясо или рыбу. а если кушать дальше захочется,то стакан кефира . в 20.00 творог обезжиренный вот приблизительно мое меню! в Сообщение отредактировано sveta - 18 февраля 2011 19:23 |
Цитата: sveta в 8.30 яблоко лучше его на 10 утра Цитата: sveta в 14.00 тушу овощи в горшочке и картошка?????? тоже там лучше просто овощи, или рыбки добавить Цитата: sveta а если кушать дальше захочется,то стакан кефира . лучше написать в 20:00 творог обезжиренный Сообщение отредактировано HealMag - 18 февраля 2011 19:10 |
HealMag,
выпить стакан воды в 8.00и только в 10.00 съесть яблоко?или может перед яблоком что то скушать? |
Я говорил только про яблоки, а так всё остальное нормально
в 8.00 стакан воды в 8.30 - 8.45 каша овсяная. + на что то надо менять йогурт, но тут я советовать не буду, сам стаканчик в день ем) Сообщение отредактировано HealMag - 18 февраля 2011 19:24 |
Цитата: sveta выпить стакан воды в 8.00и только в 10.00 съесть яблоко?или может перед яблоком что то скушать? я так понимаю, вам рекомендовали сначала скушать нормальную порцию каши, а яблоко оставить на перекус. Сообщение отредактировано Allo4ka - 18 февраля 2011 19:26 |
Дак дело в том что не яблоко с кашей, а
Цитата: sveta 8.30 яблоко и 8.45 каша овсяная. Только потому и советовал разнести, да и лишний перекус с утра не повредит |
я тут купила беговую дорожку!уж извините за глупые вопросы,но много чего начиталась и каша в голове!как и когда начинать ходьбу,какую нагрузку выбрать?сколько надо заниматься и по времени за сколько до еды или за сколько после?
HealMag, надо найти место для творога!почитала что очень хорошо!постараюсь йогурт исключить,ведь пью кефир,а я его так не люблю! |
Цитата: sveta в 16.00 йогурта могу выпить Света, а какой именно йогурт? Цитата: sveta и картошка?????? Про картошку сейчас вам нужно забыть Цитата: sveta в 18.00 последний приём Сколько про это уже сказано А вы считаете каллории, и БЖУ Цитата: sveta Лучше всего утром натощак(самое эффективное), быстрая ходьба, и желательно раз 5 в неделю |
Лучше до еды с самого утра, перед кашкой, хотя это не столь важно, лучше подстройте тренировки как вам удобней будет, заниматься от 40 минут ходьбой быстрой( ну это минимум)
Цитата: sveta надо найти место для творога!почитала что очень хорошо!постараюсь йогурт исключить,ведь пью кефир,а я его так не люблю! ему самое место после 18:00, что бы углеводов не нахвататься. Сообщение отредактировано HealMag - 18 февраля 2011 19:38 |
Цитата: HealMag перед кашкой Кашку как раз после кардио не стоит, по крайней мере 1,5-2 часа через час можно изолят или яичные белки (омлет из них же) |
HealMag,
спасибо!вот так легче усвоить информацию-в диалоге,чем по отрывкам со множества сайтов! Allo4ka, йогурт люблю с фруктами,но стараюсь переходить на простой. извиняюсь,но БЖУ не считала(не знаю такого) а после беговой дорожки-когда начинать завтрак? спасибо за советы!!!!! |
Цитата: Allo4ka Кашку как раз после кардио не стоит, по крайней мере 1,5-2 часа через час можно изолят или яичные белки (омлет из них же) Я иногда не так выражаюсь, имел ввиду до первого приёма пищи sveta, Всегда пожалуйста |
Цитата: HealMag Я иногда не так выражаюсь, имел ввиду до первого приёма пищи А человек то понимает буквально, и ела бы Света кашу после кардио, и пухла бы, и пухла Аккуратнее Сообщение отредактировано Allo4ka - 18 февраля 2011 19:52 |
Allo4ka,
да да да!спасибо |
Цитата: sveta йогурт люблю с фруктами,но стараюсь переходить на простой. С йогуртом там вообще отдельная история, походите по дневничкам где-то написано, он провоцирует сильный выброс инсулина, и лучше его с утра по-моему, но это не точно, я просто йогурт не ем, так что не акцентировола на этом внимание Но то что с добавками нельзя, можно без сахара, так что смотрите на этикетку Цитата: sveta извиняюсь,но БЖУ не считала(не знаю такого) БЖУ - это белки, жиры и углеводы, съеденные за день, считать нужно обязательно Цитата: sveta а после беговой дорожки-когда начинать завтрак? Через час можно белки, или омлет из них же, ещё через 30 мин., часик следующий приём пищи |
Allo4ka,
я скачала анализатор состава рецептов-хорошая вещь!там есть полный состав приготовленых блюд!а сколько в сутки надо Б Ж и У? |
Могу только сказать примерно
белков около 100 жиров 30 углеводов тоже около 100, но не меньше 70 точно |
Цитата: Allo4ka С йогуртом там вообще отдельная история, походите по дневничкам где-то написано, он провоцирует сильный выброс инсулина, и лучше его с утра по-моему, но это не точно, я просто йогурт не ем, так что не акцентировола на этом внимание Но то что с добавками нельзя, можно без сахара, так что смотрите на этикетку Правильно всё:) Я тоже самое прочла совсем недавно. Если уже едите йогурты, то только натуральные и с отрубями. Отруби сами отдельно покупаете. У йогуртов высокий гликимический индекс. А по поводу сахара, мне показалось, что в йогуртах наоборот скрытые сахара есть. Цитата: sveta а если кушать дальше захочется,то стакан кефира кефир вообще лучше до 18 ч употреблять. В дни кардио(а у Вас только оно щас будет в связи со сбросом веса) кашу надо вообще исключить. Лучше на завтрак белковый омлет съесть с отварными овощами. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.