Мне кажется что людей пугает больше всего в питании - это же 6 раз в день кушать! То есть если ты не домохозяйка это сумка еды с вечера собирается на работу, и каждый день тщательно продумывать что ты будешь есть завтра.
И потом очень широкий список продуктов чего нельзя, куда входят как раз то, чем мы привыкли питаться регулярно.
А голодать проще - еду покупать не надо, просчитывать ничего не надо, кефир купил и пей.
Я когда со своими подругами говорила мне все сказали что такая система нереальна, потому что мороки очень много.
Но у меня почему-то получается все, правда готовить приходится себе отдельно, мужу отдельно. Вчера из кухни в 12 часов вылезла, пока все приготовила и себе и ему по коробочкам распихала.
Но вот замеры сделала вчера и стимул то какой появился!
света 36 лет,рост 155,было 85 ,сейчас 64,хочу 55 кг!
|
deep99olalla ж
10 марта 2011 12:51 #122
Цитата: Мasha мороки очень много. это сначала, пока въезжаешь во всё и приспосабливаешься. а потом привыкаешь и на автомате вс получается)) жор затягивает. зож тоже затягивает)) |
вот и моя подруга крутит у виска,когда видит все мои записи с расписанным меню и с подсчётом БЖУ!Но мне нравиться!Вынесла мне вердикт-вот ты домохозяйка,делать нечего,скучно вот и замарачивайся!Зато какое стало разнообразное питание!!!!!!!!!! Пока придумаешь чего то,за продуктами шопинг(уже разминочка,да ещё с коляской)!Тоже детям и мужу готовлю отдельно,но пытаюсь и им полезную пищу приучить!И меня не напрягает!Вот сейчас поставила в духовку филе индейки,обмазала специями,горчицей и завернула в фольгу!Ну чем хуже колбасы?!!!!!!Это будет у меня на ужин с салатиком!Ням ням!
Цитата: deep99olalla зож тоже затягивает)) пока не посчитаю-кушать не сажусь!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!нашла альтернативу курогрудке!!!!!!!!!!!это филе индейки!!!!!БЖУ КУРОГРУДКИ-18-3.5-0 и КК-104 на 100гр,а БЖУ индогрудки-18-0.5-0 и КК-76 на 100гр.Это при запекании.Вкуснотень!И кушается получше,чем куриная!Это для меня! |
deep99olalla ж
10 марта 2011 19:30 #124
Цитата: sveta !!это филе индейки!!!!! ого))) Аллочка по-моему, если не ошибаюсь, кушает временами индейку))) Цитата: sveta Ну чем хуже колбасы?!! лучше)))))) Цитата: sveta Это будет у меня на ужин с салатиком! Цитата: sveta пока не посчитаю-кушать не сажусь!!!!!!!!! |
Цитата: sveta вот и моя подруга крутит у виска,когда видит все мои записи с расписанным меню и с подсчётом БЖУ!Но мне нравиться!Вынесла мне вердикт-вот ты домохозяйка,делать нечего,скучно вот и замарачивайся!Зато какое стало разнообразное питание!!!!!!!!!! Пока придумаешь чего то,за продуктами шопинг(уже разминочка,да ещё с коляской)!Тоже детям и мужу готовлю отдельно,но пытаюсь и им полезную пищу приучить!И меня не напрягает!Вот сейчас поставила в духовку филе индейки,обмазала специями,горчицей и завернула в фольгу!Ну чем хуже колбасы?!!!!!!Это будет у меня на ужин с салатиком!Ням ням! Ну таки я:))) Абсолютно идентично. Я и раньше всегда пинала своих за то, что они не то едят, а сейчас ну вообщем, мои пока молчат. Цитата: deep99olalla это сначала, пока въезжаешь во всё и приспосабливаешься. а потом привыкаешь и на автомате вс получается)) жор затягивает. зож тоже затягивает)) +500! Цитата: sveta БЖУ КУРОГРУДКИ-18-3.5-0 Жиров в реале побольше, потому что в курогрудке жиров 4, в филе индейки все 8 может быть. Хоть и уевряет мне производитель, того филе индейки, что я покупаю. что она у них с низким содержанием жира. Это как с творогом, как бы не хотел доказать производитель, что там 0 жиров, чисто технологически нельзя это сделать, жира в твороге всегда 1.8. |
вот добралась до дневничка!питание по схемам сверху,не отступаю!завтра решилась сделать на обед капустную лазанью с индейкой и грибами!Хочется новенького чего то!Сейчас посчитаю БЖУ!Разделю на обед и ужин!Завтра дорожка,ходьба!Наконец то мне привезли л карнитин и ВСАА!Попробую это чудо!
|
Цитата: sveta завтра решилась сделать на обед капустную лазанью с индейкой и грибами!Хочется новенького чего то! рецептик! |
deep99olalla ж
12 марта 2011 17:06 #128
Цитата: sveta капустную лазанью с индейкой и грибами я представляю, какой это будет взрыв вкуса!! потрясающий))))))) Сообщение отредактировано deep99olalla - 12 марта 2011 18:17 |
вот ловите!рецептик!Посчитала БЖУ-7-1.4-2.9 на 100гр.Всего получается 2170гр.
надо: капуста 1кг или китайская капуста филе куриное или индюшиное-500гр лук репчатый 150гр 3 зубчика чеснока творог нежирный-200гр прованские травки сухие шампиньоны 200гр йогурт без добавок 100гр Листы капусты приготовить для слоев(вместо теста),а остальное измельчить и протушить на водичке. НАЧИНКА фарш,грибы,лук,чеснок,соль,приправы и тушеная капуста-всё смешать. СОУС: творог,сметана и зелени можно добавить и чесночка,тоже всё смешать. На дно формы положу фальгу,потом слоями капустные листья,начинка,соус,капустные листья,соус. Ставим в духовку на 180градусов на пол часа. если капуста твердая,то листья чуть обдать кипятком и удалить жесткую серединку. Завтра буду сама первый раз делать,можете дождаться коментариев и фото! Сообщение отредактировано sveta - 12 марта 2011 21:22 |
Цитата: sveta сметана 10% 100гр Лучше заменить на йогурт без добавок и без сахара. по крайней мере я так делаю:) |
sveta,
уххх, сегодня fitfan.ru - одна большая вкусная дразниловка Сообщение отредактировано melnica - 12 марта 2011 21:22 |
Цитата: sveta автра буду сама первый раз делать,можете дождаться коментариев и фото! Обязательно. Думаю, что тема |
Цитата: beloved Лучше заменить на йогурт без добавок и без сахара. по крайней мере я так делаю:) Изменила!Действительно,а я голову ломала! Цитата: melnica уххх, сегодня fitfan.ru - одна большая вкусная дразниловка Зато вкусно и полезно!Не дадим друг другу умереть с голоду!!!!!! |
Цитата: beloved Думаю, что тема вкусные рецепты здорового питания должна пополниться. Вот-вот туды надо, но никак не дойду Цитата: sveta Не дадим друг другу умереть с голоду!!!!!! Свет привет, ты где пропадала? |
Цитата: Allo4ka Свет привет, ты где пропадала? Приветик!У нас с подругой был светский выход! Муж дал развеяться!И мы пользуясь случаем рванули в театр!Потом прогулки по Москве...... В общем вырвалась от детей и кастрюлек!За комп даже некогда было присесть!Вот 31 у меня опять театр!!!!!! |
Что то я давно не отписывалась!
У меня 74.700!!!!!!Потихоньку снижаемся! Не могла зайти на форум,это уже как наркотик!Ну,думаю,слопаю пару ложечек панчо!Уже и ложку достала.......и вдруг загрузился форум!!!!!Я все в сторону и перехотелось!И я так горда собою! Сегодня с утра карнитин,дорожка,карнитин,и через час омлет!А потом всё по плану! Сообщение отредактировано sveta - 16 марта 2011 11:51 |
deep99olalla ж
16 марта 2011 12:46 #137
Цитата: sveta У меня 74.700!!!!!!Потихоньку снижаемся! умница! я держу за тебя кулачки, Светик))) Цитата: sveta панчо а что это? Светик, я тут у Аллочки в дневнике прочитала, что ты дозрела до зала.. да? УРААААААААААА)))))))))))))) ИДИ И ПОБЫСТРЕЙ!! знаешь, сразу почувствуешь эффект)) |
Цитата: deep99olalla а что это? стыдно сказать тортик |
deep99olalla ж
16 марта 2011 13:34 #139
Цитата: sveta стыдно сказать тортик молодец, шо не съела))))))))))))) |
sveta,
Отлично идешь!!!!!!!!!!!!! Молодец! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.