Цитата: deep99olalla
(лук, конечно, не ешьте,
А что с луком не так?
Цитата: deep99olalla (лук, конечно, не ешьте, А что с луком не так? |
лук я люблю и ем!мне он не помеха! особенно крымский!
|
deep99olalla ж
5 марта 2011 17:48 #103
Цитата: Allo4ka А что с луком не так? он не вкусный становится))) просто поэтому)) |
|
deep99olalla ж
5 марта 2011 17:53 #105
Света, всё получитсчя! давай, не загоняйся, просто рекомендации выполняй и прогресс не заставит себя ждать!
посмотри ролик я тебе в личные сообщения ссылку прислала - про раскрученный метаболизм |
deep99olalla,
спасибо!!!!!!!!!! |
deep99olalla ж
5 марта 2011 18:12 #107
Цитата: sveta спасибо!!!!!!!!!! только ты весь ролик посмотри. Владимир там говорит в самом начале о метаболизме и дальше с 04:50 - очень грамотный специалист! |
Цитата: deep99olalla только ты весь ролик посмотри. А я тоже хочу :wink ed: |
и тебе сейчас скину!
|
deep99olalla ж
5 марта 2011 19:20 #110
Allo4ka,
это интервью Владимира Ван Ли - светило бодибилдинга Белоруссии. Можете, девочки, еще и первую часть посмотреть |
всех с праздничком!Девочки!
Сегодня у меня 75.800!Потихоньку двигаемся! Сообщение отредактировано sveta - 8 марта 2011 13:57 |
deep99olalla ж
8 марта 2011 12:59 #112
Светик!
Огромное спасибо за поздравления с праздником! и за стихотворение)) Я тоже поздравляю тебя с 8 Марта! и желаю тебе любви (как очень мощной мотивации), взаимопонимания (как продолжения мотивации) и успехов в начинаниях!!! Я с тобой! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО)))) Цитата: sveta 75.800!Потихоньку двигаемся! ААА!! Я ЖЕ ГОВОРИЛА!!!! ДАЙ ПЯТЬ, ПОДРУЖКА))) |
|
Не пойму что с форумом творится, то зайти не мог, теперь вот сообщения пропадают мои....
По теме 1000 ккал маловато. |
Я прочитала это сообщение и ещё ответила на него,а сейчас смотрю-нет не вашего,не моего сообщения!
|
deep99olalla ж
9 марта 2011 21:41 #116
Цитата: sveta зайти не мог я тож сегодня заблокирована была утром! типа за спам. ошибка какая-то. сейчас всё наладилось)) Света, как 8 марто прошло? какими яствами увлекалась? |
deep99olalla,
Приветик!Гости у нас намечались на 19.00!Я с утра рассчитала своё меню и на вечер сделала салатика тазик и до ночи его жевала!Но такой вкусный получился! Взяла-150гр китайской капусты,помидоры 2шт,пол огурца(я их не сильно люблю),базилик,укроп,кинза,тигровые креветки и побольше для себя любимой,всё перемешала и заправила -смешала соевый соус с горчицей и полила всё!Да,ещё кунжутом чуть присыпала!И конечно 2 бокала сухого белого вина! И сегодня утром у меня 74.900!!!!!!!!!! вчерашнее БЖУ-176-31.6-67.3 КК-1230 |
deep99olalla ж
10 марта 2011 11:10 #118
Цитата: sveta 74.900!!!!!!!!!! шикарно)))))))))) прикинь, раньше в праздники всегда набирали вес, а теперь еще и терять умудряемся))))))))))))) читала рецепт и слюной исходила)))))))) |
мне так нравиться!хоть и медленно,но уверенно!всё ни как не могу убедить свою подругу поменять свои голодовки на правильное питание!
|
deep99olalla ж
10 марта 2011 12:01 #120
Цитата: sveta ни как не могу убедить свою подругу поменять свои голодовки на правильное питание! это и правда очень сложно. кажется , что голодвки - это выход, причем какой эффективный! сама голодала и много, поэтому знаю. все проблемы в голове - да. это так. ну, ничего, когда ты в абсолютную форму придешь, она воспримет и ей будет легче перестроится, глядя на тебя! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.