А что тортик делает дома - первый шаг к срывам это держать дома то что есть нельзя.
Как писал fitfan, примерно: "не хотите есть то что не надо -не покупайте это".
света 36 лет,рост 155,было 85 ,сейчас 64,хочу 55 кг!
|
yasha,
спасибо! Цитата: Enco1 А что тортик делает дома - первый шаг к срывам это держать дома то что есть нельзя. Как писал fitfan, примерно: "не хотите есть то что не надо -не покупайте это". это муж детенкам принес!Ну и себе любимому!Проверяет меня Я так сладкого захотела!!!!!А тут халва и тортик!Вот и начала метаться между ними!(я шоколодоманка!без него и дня не могла!а тут раз и отрезала!)Посмотрела у тортика жиров меньше ,2 с половиной месяца ни к чему сладкому не притрагивалась ,и подумала,что от 2ух ложек не будет ничего страшного! Но не удалось!Заработал форум!!!!!!! И светочка быстренько взялась за ум!!!!!! Сообщение отредактировано sveta - 16 марта 2011 15:09 |
Беда тортиков в том что скорость их усваивания такая что они почти сразу запускаю процессы жирообразования. А сколько там жиров и ккал уже не имеет значение. Их и вообще сладкое нельзя есть не из-за бжу и калорий. Лучше сразу себе это уяснить ,чтоб не пытаться себя так обмануть.
|
Enco1,
бум сделать! |
Цитата: sveta !Проверяет меня tongue Я как прочитала. чуть со стула не рухнула, а больше он ничего не проверяет??? Зарплату свою, он не проверяет, на предмет увеличения??????? Меня дома все поддерживают, все смирились с моим особым режимом питания. У меня и жарят и парят и пекут, только в моем отсутствии, что бы не пахло на всю квартиру, и помещение проветривают перед моим приходом, и терпят музыку пока я физкультурничаю, и за едой для меня специально, за три моря ходят, и на работе все терпят мои перекусы. Поддержка окружающих - это один из факторов успеха. Я в ужасе. |
кулинар дома я.Научилась не реагировать на вкусности!А своим не запретишь!А то сбегут! Вот и на масленицу-всем блинов напекла,а сама нини!И на пасху куличей напеку,а сама творожок поем!Вот так и закаляем силу воли!
|
Цитата: yasha У меня и жарят и парят и пекут, только в моем отсутствии, что бы не пахло на всю квартиру, и помещение проветривают перед моим приходом, и терпят музыку пока я физкультурничаю, и за едой для меня специально, за три моря ходят, и на работе все терпят мои перекусы. yasha, Злая ты! Это хорошо, когда есть кому так подстроиться. А у меня семья и мамка-папка далеко, я сама всё делаю и тем не менее соблазнов нет. Тренируем силу воли! |
Цитата: yasha Я в ужасе. у меня дома трое мужиков! я привыкла!и мужа с работы надо покормить!Первое время было тяжело,до этого много раз срывалась!А вот сейчас твердо для себя решила-хватит жиреть!И мне ни кто не помеха!Моя подруга одна живёт и часто срывается,а я с домочадцами держусь!Зато муж мне на 8 марта карнитин мультипауер подарил и ВССА! Если бы он видел что у меня с питанием не серьезно,то и не парился бы!А так весь инет перелопатил в поисках! |
deep99olalla ж
16 марта 2011 15:59 #149
Цитата: sveta куличей напеку ААААААААААААААААААААААА!!! ВОТ ЧЕГО Я ХОЧУ)))))))))))))))))) |
надо придумать безобидный рецептик!
|
deep99olalla ж
16 марта 2011 16:13 #151
Цитата: sveta надо придумать безобидный рецептик! та даже если и не придумаем, то кусочек куличика утречком можно)) а у меня ещё и день рождения скоро))) хахаха))) |
с меня рецептик вкусняшки!
Сообщение отредактировано sveta - 16 марта 2011 17:16 |
deep99olalla ж
16 марта 2011 16:24 #153
Цитата: sveta с меня рецептик вкусняшки! договорились)) Сообщение отредактировано deep99olalla - 16 марта 2011 17:24 |
Цитата: beloved . А у меня семья и мамка-папка далеко, я сама всё делаю и тем не менее соблазнов нет. Тренируем силу воли! прямо как у меня!!!!!!!!! вот моё меню встала я поздно,муж малую забрал,дали мне поспать! 9.30вода 9.40 карнитин 9.50дорожка 10.30карнитин 11.30омлет 13.00яблоко250гр 14.00сёмга 300гр в фольге и салат айсберг 15.00 яблоко 16.00кефир 200гр 18.00 креветки 200гр и салат с помидоров,огурцов,салат,зелень 20.00 творог 200гр и перед сном белки БЖУ 145-34.8-74.5 КК-1168 |
сегодня ровно месяц как я на форуме!!!!!!!!!!!
и вот результат! Было 77кг,а сегодня-74.400!!!!!! За месяц минус 2.600! попа минус 2 см живот минус 2 см талия минус 2 см объем груди минус 3 см Замеры были сделаны 24 февраля,так что может еще уменьшусь к 24 марта! |
deep99olalla ж
18 марта 2011 14:55 #156
Цитата: sveta 9.30вода9.40 карнитин9.50дорожка10.30карнитин11.30омлет13.00яблоко250гр14.00сёмга 300гр в фольге и салат айсберг15.00 яблоко16.00кефир 200гр18.00 креветки 200гр и салат с помидоров,огурцов,салат,зелень20.00 творог 200гри перед сном белкиБЖУ 145-34.8-74.5 КК-1168 классная менюшка)))))) Цитата: sveta Было 77кг,а сегодня-74.400!!!!!! Света, я тебе аплодирую!!! ты молодец! |
deep99olalla,
хвалите меня!хвалите!!!!!!! |
Цитата: sveta За месяц минус 2.600! попа минус 2 см живот минус 2 см талия минус 2 см объем груди минус 3 см МОЛОДЕЦ!!!! так держать |
deep99olalla ж
18 марта 2011 19:44 #159
Цитата: sveta попа минус 2 смживот минус 2 смталия минус 2 см объем груди минус 3 см как мне это нравится))))))))))) |
Блин!Сегодня ПМС! Чувствую себя развалиной!Хорошо муж сегодня дома,хоть с ребенками он!Лежу на диване и ни чего не хочется!Даже кушать!С силой запихала в себя омлет!А сегодня ещё подруга приедет в гости,я пообещала ей роллов накрутить,да и дети у меня такое полюбляют!Короче я попала!Буду вечером сухое винцо потягивать с креветками!
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.