света 36 лет,рост 155,было 85 ,сейчас 64,хочу 55 кг!
deep99olalla ж
4 апреля 2011 11:51 #221
да, Светик, всё отлично! ты на пути к успеху)) хотя он же УЖЕ ЕСТЬ!! урааааааааааа))))))))))
|
Цитата: deep99olalla да, Светик, всё отлично! ты на пути к успеху)) хотя он же УЖЕ ЕСТЬ!! урааааааааааа)))))))))) спасибо Анечка!я сегодня на весы стала утром-а там 73.300!конечно может и вода,а может и нет!скоро надеюсь увидеть 72!!!!!!! |
Ой какая ты молодец. Умница что пришла в зал и занимаешься, у тебя все обязатеьно получится.
|
Мasha,
спасибо!правда пока хожу за тренером как маленький ребенок!!!!!!!! но я только учусь!!!!! |
deep99olalla ж
4 апреля 2011 14:34 #225
Цитата: sveta скоро надеюсь увидеть 72!!!!!!! так и будет))) а я сегодня в зале на себя в зеркала большие смотрела и осознавала, что в мозгах-то у меня и по ощущениям - я совсем не такая как в зеркале, а гораздо более мышечная и стройная! о как! и так хочется скорее лишнее убрать, потому что нехилый мышечный корсет виден! уже даже виден! так что Светик, жми! всё получится! |
Цитата: deep99olalla правда пока хожу за тренером как маленький ребенок!!!!!!!! но я только учусь!!!!! Точно мои ощущения)) если бы коллеги видели как я "преобразуюсь" в зале со смеху бы умерли)) я до сих пор стесняюсь, если он от меня отходит, подход доделаю и стою "платочки в руках теребя" ;) |
Цитата: Belenka подход доделаю и стою "платочки в руках теребя" ;) да да да!!!!!!!!!и такая вся белая и пушистая!!!!!!!!! Цитата: deep99olalla так что Светик, жми! всё получится! спасибо!отступать некуда! открываем для себя новые горизонты,ставим цели и их достигаем!!!!!!!!!!!! |
deep99olalla ж
4 апреля 2011 20:13 #228
Цитата: sveta отступать некуда вот именно, что НЕКУДА)))))) |
Цитата: deep99olalla Цитата: sveta отступать некуда вот именно, что НЕКУДА)))))) Прально девочки, скоро будем упругими попками меряться |
Цитата: sveta отступать некуда! Отступать то есть куда, да лучше все-таки вперед!!! Да еще и с песней!! |
всем привет!
вот у меня с питанием вопрос!Правильно ли?Тренировка выше описана,я так поняла она смешанная!А что тогда до нее и после кушать?Запуталась!Тренировка будет в 18.00.Сегодня по меню Вода яблоко 200гр 13.00 камбала 200гр 14.00яблоко 15.00 творог 200гр 16.30 кальмар 300гр,сметана 15% -50гр,яйцо 1шт 18.00-20.00 тренировка и перед сном белки! бжу-113-32-74 и 1050кк Думаю сегодня в 22.30 упаду спать!Много дел сегодня!Жду коментов и пожеланий,исправлений и дополнений! Сообщение отредактировано sveta - 5 апреля 2011 14:32 |
Belenka,
И кубиками на животиках |
фелофея,
|
sveta,
Я дак после тренировки сразу как прихожу съедаю творога с кефиром, обязательно. Белок это так - не еда можно сказать. Цитата: sveta 16.30 кальмар 300гр,сметана 15% -50гр,яйцо 1шт последний прием пищи в 16.30 и можно сказать все, до сна почти 6 часов без еды. Белок не в счет. Сомнительно что-то! |
так это потому что за полтора часа до тренировки не ем и после- полтора часа!а тренировка в 18.00 и до 20.00!
20.00 плюс 1ч30мин=21.30.съем белок и все-в люлю!спать! Сообщение отредактировано sveta - 5 апреля 2011 15:25 |
Цитата: deep99olalla потому что нехилый мышечный корсет виден! уже даже виден! Когда мы увидим? |
deep99olalla ж
5 апреля 2011 17:36 #237
Цитата: yasha Когда мы увидим? когда не стыдно будет показать)) |
пришла с тренировки!что и когда кушать так и не знаю!перед сном съем белок 2 яиц!завтра кардио сделаю только!Да!!!!!!Сегодня разминалась на дорожке электрической!Так это просто санаторий по сравнению с моей механической,которую толкать надо!Я за 15 мин даже не заметила!Скорость мне поставили 5!может мало?
и где же Марина?!!!!!!!! |
deep99olalla ж
5 апреля 2011 21:14 #239
Цитата: sveta Скорость мне поставили 5 конечно мало)) Цитата: sveta и где же Марина?!!!!!!!! ага отвыкла она от нас |
всем привет!я что то испаряюсь!!!!!!!!! стала на весы и......72.600!!!!!!!!!!я увидела эту цифру!72!!!!!!!!!!сегодня на тренировку!я вот думаю может мне тренироваться 5 дней по этой схеме что есть,т.е. у меня смешанная тренировка, 15 мин кардио,потом силовая и в конце 15 мин кардио,а потом 2 дня выходных?Или через день?День кардио,день смешанная?Я пока держусь,даже мышцы меньше стали болеть!
Цитата: deep99olalla конечно мало)) вот и я подумала,что мало!Я до клуба быстрее иду!Прихожу туда уже мокрая!Дополнительная разминка! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.