света 36 лет,рост 155,было 85 ,сейчас 64,хочу 55 кг!
всем приветик!приехала с москвы!на недельку туда моталась!муж соскучился!сделал мне предложение руки и сердца!решили еще раз свадьбу сыграть!вот так мы веселимся!ну неделю тренировки не было и питание тоже молчу!но по приезду все на месте!64 кг!теперь до 27 августа надо пару кило сбросить и быть красявишной!
|
Цитата: sveta теперь до 27 августа надо пару кило сбросить и быть красявишной! пока это тебе удавалось!!! Успехов! |
Цитата: sveta быть красявишной! Ты я так красявищна!!! С минусом 2 кило, бедешь красовулищной! |
Цитата: sveta обруч так и не купила! а у меня висит, приезжай я тебе попользоваться дам или воще подарю. Обруч уже свое отработал для меня. |
спасибо!ну сначала попользуюсь,пока не выгоните,а уж потом будем подарки принимать!в хозяйстве пригодится! вот и напросилась в гости!!!!!!!!!а то все ко мне и ко мне!всё-тикаю!
|
Светик, привет! Ну что ты притихла? Совсем нет времени? Давай, разделывайся с делами и к нам! Ждём, скучаем!
|
всем огромный привет!я не сбежала!я с вами!времени катастрофически не хватает!разбаловалась я без вас! шоколадки наминаю!каждый день кофе и с молоком и шоколадом!может чего попить?или в руки себя взять?вес потихоньку уходит!вот 62.800 на сегодня!скоро 18 число и время контрольных замеров!надеюсь на минус 2 кг выйду!но с см могут быть и заминочки! посмотрим!
вот вопросик-как с арбузами и дынями быть?понимаю что получше шоколада,но на сколько можно побаловать себя? |
deep99olalla ж
9 августа 2011 22:03 #529
Цитата: sveta может чего попить когда на угли тянет - можно попить хром: не дает инсулину зашкаливать - притупляется тяга к сладкому Цитата: sveta вот вопросик-как с арбузами и дынями быть? Сообщение отредактировано deep99olalla - 9 августа 2011 22:04 |
Цитата: deep99olalla тынц спасибо,Анюта! |
всем привет!я вернулась с морей и погрузилась в предсвадебную гонку!За предыдущий месяц я скинула всего 500гр,но пока не парюсь,вкусненького поела!Приехала домой и схватила меня поджелудочная!Пошла сделала узи,а там камушки в желчном обнаружились!Накопила за всю несознательную жизнь!Вот такие дела!Ну ничего,прорвемся!С питанием я уже дружу и образ жизни мне такой нравиться!Вот с тренировками пока подожду,уж болит очень.Сниму воспаление,отгуляем свадьбу и все станет на круги своя!В кафе я себе уже заказала тарелку рыбы вареной и тазик овощей!Вот такое меню у невесты!!!!!!
|
какая крайность, - с рыбой .. на свадьбе : ) ну, в самом деле .. - веселись и кушай вкусняшки.
|
авантю,
приветик!спасибо!ну я у мужа с тарелочки украду!конечно же! так вроде и совесть спокойна!такие тайные коварные желания! |
deep99olalla ж
23 августа 2011 00:01 #534
Цитата: sveta коварные желания! да ладно)) Светик, сколько там той жизни)) а это ж свадьба, я не думаю, что с одного раза там шось отложится |
deep99olalla,
приветик!ну да!после маминых пирожков и всяких вкусностей.......Один денёк и всё! развратили вы меня девченки!!!!!!!!!!!а я приехала с такими благими намерениями!!!!!!!!!!слабею я...... |
Цитата: sveta и вот опять я! С возвращением! Цитата: sveta сегодня день замеров!стыдно конечно!попа +1см,Живот тоже,Талия такая же ситуация!Ляшки на месте,хоть этому порадовалась! Все не так плохо у тебя Светик! Цитата: sveta вес минус 300гр! отлично! Для меня 100 грамм и то радость! Вспоминаю когда по 700 грамм за день летело и не верю. Вот было счастье! Хотя что летело? Жирок или мышцы, тут мне не ведомо. Цитата: sveta В зал взяла абонемент с 1 октября! Молодчинка! Сейчас опять всех удивлять начнешь, своим позитивом и энергией! Отдохнула-теперь за работу! |
Оляшка,
приветик! Цитата: Оляшка Отдохнула-теперь за работу! да!вот сижу составляю меню на недельку!позже выложу!хочется еще успеть по дневничкам девочек прошвырнуться!чего новенького подчерпнуть!рада тебя слышать! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.