спасибо приспасибо!
Цитата: mambina
расскажи про вчерашний массажик)))
я с 10 числа туда пойду!раньше уже забито!вся в предвкушении!Klukva,
mambina,
deep99olalla,
Marussia,
девочки спасибо огромное!
Klukva,
спасибо приспасибо! Цитата: mambina расскажи про вчерашний массажик))) я с 10 числа туда пойду!раньше уже забито!вся в предвкушении!Klukva, mambina, deep99olalla, Marussia, девочки спасибо огромное! |
всем приветик!я вот наконец то купила льняное масло!у кого то за него читала,а теперь найти не могу!как всегда!как его лучше употреблять?я там читала у него трудности с хранением!
|
vip-вектор ж
3 июня 2011 14:35 #463
Цитата: sveta Я начинала худеть с 85.500,правда с ошибками,и с 9 января я теперь без 300гр скинула 19кг!!! Сразу начала отягощениями заниматься ? |
sveta,
я покупала 400 - грамовую баночку - разливала на 2 бутылочки...ставила одну в шкаф,а вторую на стол..добавляю только в салаты овощные - на 200г салата 1 ч.л. - мне нравится))) |
deep99olalla ж
4 июня 2011 01:45 #465
Цитата: sveta вот интересно,до июня месяца,мне реально сбросить 22 кг? Света, а помнишь, как ты эту фразу 20 февраля написала?))))))))))) сбросила ведь!!! |
Цитата: deep99olalla сбросила ведь!!! точно!главное захотеть!это в начале замарачиваешься цифрами,какие то рамки себе строишь,а сейчас вот иду к намеченной цели и не парюсь,когда это наступит!Я даже уверена,что захочу большего! Цитата: vip-вектор Сразу начала отягощениями заниматься ? приветик!нет,я начала худеть с января,а в зал пошла в апреле!Но тренировка у меня с маленькими весами до 15 кг максимум,но большое кол-во повторов и подходов как минимум 4!Как мне сказали,если хотите похудеть,то маленькие веса,если набрать мышечную массу,то большие веса! |
deep99olalla ж
4 июня 2011 14:54 #467
Цитата: sveta если хотите похудеть,то маленькие веса,если набрать мышечную массу,то большие веса! по-любому, с таким питанием как у нас массу не наберешь |
sveta,
Света, мои поздравления!!!!! выздоравливайте окончательно и отдыхайте хорошо ))) 19 кг с января - это супер-результат!!! Цитата: sveta если хотите похудеть,то маленькие веса,если набрать мышечную массу,то большие веса! да это действительно так, но при наборе массы надо полностью перестраивать питание Цитата: deep99olalla с таким питанием как у нас массу не наберешь так что берите вес, не бойтесь. |
vip-вектор ж
4 июня 2011 17:01 #469
Цитата: sveta а сейчас вот иду к намеченной цели и не парюсь,когда это наступит! Ну и правильно .. Помоему уверенность она прежде всего спокойная и лёгкая ( в хорошем смысле этого слова ) мне думается , что |
Цитата: sveta главное захотеть!это в начале замарачиваешься цифрами,какие то рамки себе строишь,а сейчас вот иду к намеченной цели и не парюсь,когда это наступит!Я даже уверена,что захочу большего! Светик, очень мне нравится твоя философия, я бы рекомендовала твой дневник начинающим для формирования мотивации!!! Очень хорошо, что у вас с мужем трое детей! Позитивных людей нужно больше!!!!! Всем вам благополучия!!! |
всем приветик!Я вот наконец то финишировала со справками!В этом году для водных процедур надо справочки пособирать и физиотерапевт дает направление на процедуры!Что то так сладкого хочется Признаюсь в маленьком грешке-вчера съела 2 блинчика со сгущенкой А сегодня встала и 400гр нет!Завтра надеюсь утром разменяю следующую циферку!Я тут куда то спрятала свою бумажку с записями с параметрами!Надеюсь к 18 найду!Как всегда-пыталась положить туда где не потеряю и вот вообще найти не могу!
Гайморит мой замучал!Утро начинается с процедур в поликлинике!Варвара слава Богу выздоровела!Наминаем клубнику и черешню!Вот к 12.30 побегу в зал!!!!!Отдам справочки,расправлюсь с К.Д и на гидромассаж и душ шарко!!!!!!!!! |
доброго дня всем!Я нашла свои записи!вот собираюсь в зал!К.Д. не помеха!Просто не сильно буду усердствовать!Мне мама приготовила фаршированный перчик!с куриной грудки,без риса,чуть припустили лук и морковь,такая вкуснятина!!!!!!!!!!
|
Светёлкин, привет!
Цитата: sveta Мне мама приготовила фаршированный перчик! Ну вот, и мамулю обратила в свою веру, готовит по твоим запросам Как море? Не болейте! |
всем приветик!вот я и отзанималась,и гидромассажик сделала,и прессотерапию прошла!кайф!рыбку на пару скушала с салатиком и кайфю!
|
Цитата: sveta прессотерапию прошла Привет. Это когда ты лежишь в штанах, которые надуваются и сдуваются? Для чего это нужно? |
Irsen,
приветик!Да,только это сапоги на всю ногу!Это для улучшения кровообращения.Лимфодренаж еще называют!Но ножкам просто супер!Правда сначала к физиотерапевту!Там есть противопоказания! |
Я как-то после своей процедуры LPG ходила на прессотерапию. Поспала там немного )))). Но никакого внешнего эффекта не заметила. Хотя, конечно, за 1 сеанс что можно заметить. Сообщение отредактировано Irsen - 12 июня 2011 10:09 |
Цитата: sveta дорвалась до домашнего творога В нем жирность наверное высокая? |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.