Цитата: taisia
Уже, наверное в дороге? Счастливо удачно доехать!!!!
да,это было что то !Малявка наша перед дорогой приболела,ну набрали таблеток и в путь!Ведь врачей можно хоть на каждой станции вызывать!Да и не думала я что так серьезно все!Ведь мы до этого пролечились,таблетки пропили,что еще может быть!А тут на те вам!В поезде она спала правда всю дорогу,даже не капризничала!Терпела!Температуру сбиваем,но максимум на час!думали зубы.Врачи там посмотрели,велели и дальше сбивать температуру.А когда приехали,вызвали скорую и нам поставили диагноз ангина!Я и сама с ног в поезде свалилась!Горло как нождак!Теперь лечимся и сегодня уже полегче!Вот так у нас начало отпуска!
Я уже так за всеми вами соскучилась!Несколько дней не была в инете и все!Потерялася!
С питанием у меня вчера и сегодня даже стыдно писать!Мама нас встречала,как будто мы с голодного края приехали!Пирожочки легкими.......Не сдержалась!Сегодня ужн побежала на рынок,купила напольные весы,а завтра пойду на разведку в новый зал!
Вот сейчас маму заставила сварить мне курогрудь,она смотрит на меня и не понимает,столько ведь вкусного в холодильнике!!!!!!!!
Цитата: taisia
Светик, ты мой ориентир! Я заметила, как только ты размениваешь очередную циферку, через некоторое время и я подтягиваюсь... Авангард ты мой!
Буду и дальше стараться тебя не подводить!Теперь у меня ответсвенности больше!