света 36 лет,рост 155,было 85 ,сейчас 64,хочу 55 кг!
|
всем доброго вечера!вот у меня проблемка!я когда летом на Украину уезжаю,то с жидкостью в организме у меня все гуд,не оттекаю,а как только приезжаю в Москву,то оттеки тут как тут!Как медуза хожу!Пить стараюсь в первой половине дня,соленым не злоупотребляю,а вернее даже почти не ем!Может чего попить мочегонного?Есть камушки в желчном!
|
всем привет!ну вот я снова в спортзале!2 мес отдыхала!Как же мне его не хватало!Я сегодня даже уходить не хотела!Новый зал,новый тренер,еще правда не поняла что к чему,во вторник мне пообещали программу принести и питание расписать!Посмотрим.С питанием пока аут!За сегодня
в 10.00 стакан воды,в 11.00 омлет из белков,в 13.00 тренировка,а теперь думаю что съесть!Пошла на кухню! |
vip-вектор ж
20 января 2012 16:18 #545
Цитата: sveta вот зашла в свой дневник,давно не была! |
Цитата: sveta зашла в свой дневник,давно не была! Вот сразу видно, что праздники закончились и новый год начался. Совесть просыпаться стала Что, прогульщицы, начнем сначала? |
vip-вектор ж
25 января 2012 12:47 #548
|
Светочка, здравствуй! Даааааааааа, ну и дела. Твой муж прав, заживайся, а там видно будет. С потерей желчного у тебя всё равно будет щадящий пищевой рацион, не расплывёшься. А потом потихоньку войдёшь в русло! Ты и так молодец! Вес-то значительно убавился.
Очень рада твоему возвращению! Мне тебя сильно не хватало... |
ну что?тряхнем стариной!
Вот меню на завтра!Овощи сырые мне нельзя пока,будет все отварное или на пару! Б Ж У КК 9.30-стакан воды 10.00-омлет-11-5.4-0-кк-94 12.00-яблоки печеные-100гр-0-0-10-кк-42 14.00-котлеты рыбные 200гр паровые,капуста цветная 200гр-35-3-14-кк-154 15.00 яблоки печеные-0-0-10-кк-42 17.00 творог 200гр,чернослив 50гр-33-10-35-кк-357 19.00опять котлеты-35-3-14-кк154 21.00 творог 200гр-32-10-6-кк242 итого-146-31.4-89-кк-1085 ну вот что то так!жду комментариев и новых идей! |
Цитата: sveta ну вот что то так!жду комментариев и новых идей! Меня смущает только слишком большой перерыв в еде ночью. 12-13 часов организм голодает. Я 9 часов без еды, и все равно как-то голодно. Боюсь представить 12 часов.. Или как вариант хотя бы пару белков яЫчных на ночь... |
Цитата: Sverchok Меня смущает только слишком большой перерыв в еде ночью. 12-13 часов организм голодает приветик!Я ложусь спать около 12 ночи.А мне после операции кушать надо за 3 часа до сна.Позже нельзя Белки я раньше перед сном ела,а сейчас пока организм адаптируется,не буду рисковать!Белка вроде хватает. Мое меню сильно пока меняться не будет-на обед и ужин будут меняться между собой грудка,индейка,рыбка.Разнообразие гарнира мне пока не светит! Дорожку через пару недель введу.А пока балансируем на питании и прогулками с ребенком! МаринаПриветик!Вот у меня вопрос.После удаления желчного мне врачи порекомендовали кушать за 3 часа до сна не позже.А как теперь с белками яиц перед сном?Операция была 16 февраля. |
vip-вектор ж
15 марта 2012 14:04 #554
Цитата: sveta Операция была 16 февраля. |
Цитата: sveta итого-146-31.4-89-кк-1085 Ошибочка где-то, указанные БЖУ на 1200+ ккал тянут |
vip-вектор,
приветик!Спасибо!Сегодня месяц как операцию сделали,как мне надоели вареные овощи!!!!!!!!!Хочу капусткой похрустеть!Решила сегодня ради такого случая мелко натереть синюю капустку и с соевым соусом и льняным маслом!Надо же когда то начинать!Ах,да!Я ввела себе в рацион льняное масло!Утром, через пол часа как стакан воды на тощак выпью,выпиваю десертную ложку масла и потом в обед с отварными овощами еще ложку!В сочетании с соевым соусом уж очень понравилось!Купила в аптеке в упаковке и в стекле-алтайское.Правда срок хранения 12 мес,где то читала,что идеально 7 мес,но такого не нашла! Гейл, Может у меня калькулятор не то выдает? проверю.Спасибо! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.