Bruna,
Мне нравится менюшка, особенно обед) Джем можно заменить на курагу
Bruna, 40 лет, 160 см
Стремлюсь с 90+ до 70 на пп и спорте
|
Менюшка одобрена - гуд
Итак, на сегодня вес 80.9 Объемы особо не изменились за 12 дней, кроме: ОБ 114(-2) ОТ 99(-2) Икра37(-1) За месяц , от 20,02 - с пуза ушло 6 см, с бедер 2 см, грудь сдулась на 3 см)), нога в районе окорочка - 2 см, в районе икры - 3 см. Вот. Следующие замеры сделаю после пасхальных каникул, в районе 17 апреля...посмотрим, что изменится. |
Верю в счастьЕ ж
28 марта 2013 15:12 #523
Цитата: Bruna ОБ 114(-2) ОТ 99(-2) Икра37(-1) Да этож супер класс!Молодец,Наташа!Рада за тебя!За 12 дней отличный результат |
Цитата: Верю в счастьЕ За 12 дней отличный результат И не скромничайте.)) |
Сегодня с едой совершенно не хорошо, ибо пятница и холодильник девственно чист))...в итоге продержаться до вечера:
утром:кофе тренировка протеин банан обед: макарошки+соус+рыба, йогурт. перекус: яблоко, орешки, фромаж, кофе, кофе,кофе) Все, нормальная еда закончилась. По ходу дела, будет поздний ужин и готовить что-то проблематично. Вопрос: суши на сколько критично зажевать около 9 вечера? |
Цитата: Bruna суши на сколько критично зажевать около 9 вечера? так це ж белый рис, его и не в 9 вечера не айс. что все прям так плачевно с едой? |
да я в курсе, что не айс...значит омлет, его точно быстро сделать, главное не забыть яйца купить.
из еды только до фига макарон всяких, мяса-рыбы нет(овощей- пусто. у нас каждую пятницу так, аврал по продуктам. кстати, тут на сайте нашла ккал |
Цитата: Bruna не айс[/quo
Согласна, но , что поделать, один раз - не критично, я думаю, завтра может скорректировать рацион менее ккал |
Выход найден! На поздний ужин - мидии
|
Мое
|
Физ.нагрузка - 30 мин. групп.велик, 30 мин бег. |
Может на ужин без картошки?
|
shulya-1986 ж
1 апреля 2013 14:22 #533
Цитата: Bruna Питание на сегодня. рис с хлебом, картошка вечером, думаю это не очень правильно |
Cashmere_Ree ж
1 апреля 2013 14:42 #534
Цитата: shulya-1986 рис с хлебом, картошка вечером И правда чего-то уже через чур с медленными под вечер.. Бруш, уж хоть что-нить одно - или рис, или хлеб, или картофель - было бы не критично в 18:30.. Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 1 апреля 2013 14:43 |
Ок, убрала углеводы. На
1400 ккал - мало? или нормально? Если поднять - то чем? Опять отечность сильная, хз от чего, по ощущениям, если встану на весы - цифра 85 запросто высветится. Сообщение отредактировано Bruna - 2 апреля 2013 12:22 |
Привет. По мне фрукты в отдельный прием пищи лучше. Например в 17.00 - курица+ салат+ лук+ спаржа, в 18.00 (авокадо+ яблоко).
|
Цитата: nika36 фрукты в отдельный прием почему?!не совсем понимаю смысл разделения. яблоко, авокадо мелко крошу и перемешиваю с фромажиком, очень нормальный десерт получается. в 17 часов - это как то рано для ужина, 18 - 19 - обычно. Сообщение отредактировано Bruna - 2 апреля 2013 12:37 |
я не утверждаю, мне для пищеворения так удобнее , да и прибавляется еще один перекус)
|
я вот думаю, может еще один перекус просто добавить( не знаю только,чем) , что бы ккал поднять или 1400 это нормально?
|
Цитата: Bruna 1400 это нормально? Если Вы питались на большем калораже, то резкое понижение - даст голод. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.