Привет всем.
Решила реанимировать дневник, т.к. нужна помощь в восстановлении формы, а критика фитфановцев очень хорошо помогает в этом))
Кратко, вес был сброшен до 74 кг, с питание более-менее наладилось, с тренировками тоже, в октябре был мой первый мини-кросс по Брюсселю:)( фотки вставить не получилось :/ ) , все шло нормально...в ноябре - сильная
травма колена после падения, физ.нагрузки были практически сведены к 0...за 2.5 мес вес вернулся к 83 кг, обидно до чертиков...2 недели возобновила тренировки, но не знаю, что делать с ними...на дорожке могу нормально идти не выше 4.5-5км/ч, о беге речи нет :( , приседать не могу, боль в колене еще не хилая, короче как то вот так.
По питанию.
Сейчас мое меню приблизительное такое :
Утром: 2-3 ложки овсянки на воде, иногда добавляю немного ягод( малина или черника)
Потом тренировка
После или протеин 20 гр, (беру с собой в шейкере) или банан, ну и кофе.
Обед кур.грудка +- 100 гр, зеленая стуч.фасоль +-25 гр, паприка, лук, листья салата = пол-тарелки; иногда добавляю 2 ст.ложки бурого риса вместо фасольки.
Ужин: рыба, обыно лосось +- 100 гр ( часто меньше чем 100, около 80) , какие-нибудь тушеные овощи и обязательно пол-тарелки салат.
В течении дня схрумкиваю пару яблок или 1 гранат, гр.30 кедровых орешков, 2-3 стаканчика fromage frais, нулевой жирности, не сладкие.
Воды в общей сложности около 1.5 литров.
Жду критики, замечаний и т.д.:)