Bruna,
У Вас порции рыбы и курогруди маленькие какие-то. Может хотя бы по 150 грамм будете брать?
Bruna, 40 лет, 160 см
Стремлюсь с 90+ до 70 на пп и спорте
|
порции имхо хорошие, куры порция сыром 120-130г, готовом 85-90 вполне нормально.
Если нужно больше калории или белка итд - добавляется прием пищи. Немного голодным кажется рацион. Если спать ложитесь в 10 и протеин перед сном то ок, и во сколько утро? Сообщение отредактировано Marinary - 8 февраля 2013 07:08 |
Цитата: Иринушка Может хотя бы по 150 грамм будете брать? Цитата: Marinary Если нужно больше калории или белка итд - добавляется прием пищи. я тоже склоняюсь добавить еще 1 прием, только не знаю, куда его воткнуть. Утро у меня начинается в 7 часов . С 9 ( иногда чуть раньше) до 10-30 (максимум) тренировка. Отбой около 11, а в последние дни и раньше. Итак, из еды. Тренировки не было. 7-30 овсянка 50гр + малинка, эспрессо. 10 h Перекус: зерновой хлеб , сверху фромаж, кофе 12-30 Обед: лосось 120 гр, стручковый свежий зел.горошек, паприка,лук, листья салата 14h Перекус:яблоко ============= Сообщение отредактировано Bruna - 8 февраля 2013 14:24 |
Пишу, что бы не забыть))
Завтрак: 1яйцо+2 белка, паприка, помидорчики-черри, кофе + рисовые галеты 2шт. На обед и ужин ? ( холодильник пуст)) В течении дня походы по магазинам и нулевая спортивная нагрузка в течении суб-воскр. И, да, в весах сдохла батарейка. Не буду менять до конца месяца ![]() --------------------- Прикупила 1 кг курогрудки и 2х кг.рыбину. Расфасую по 100 гр и в морозилку, из этого буду ваять блюда в течении недели. ------------- прочитала ..." В 20летнем возрасте достаточно 30 мин. быстрой ходьбы, что бы сжечь 100 кал, после 35, при той же интенсивности, сгорит 45"... получается, чем страрее ![]() ![]() Сообщение отредактировано Bruna - 9 февраля 2013 15:05 |
Таки пошла я сегодня на спорт)) воскресенье-день спортивный, народу - полный зал))
Еда. Утром протеин - тренировка 1 час-протеин, чуть после кофе. Перекус: орешки кедровые Обед: курогрудка (специи кари), стрючковая фасоль, брокколи, паприка, лук, помидорки-черри, листья салата, пол-бокала сухого белого вина ( вкусноооо) ![]() |
Bruna,
я углеводы где? |
Цитата: lisa olea я углеводы где? если честно - как-то не задумалась над этим, есть хотела:), приготовила все очень быстро, но по насыщению - оч.хорошо..какие-то углеводы получила из фасольки наверно, но да, мало, через 2 часа очередной прием пищи - бурый рис уже варится. --- съела на десерт гранат:) ----- Перекус: яблоко 16-30 Рыба тушеная 100гр , бурый рис 60гр, брокколи, паприка, салат с 1 л.олив.масла около 8 вечера сделаю омлет с овощами На перекусы: фромаж 0% ps хочу сказать, что порция риса из сухого 65грамья - ну очень большая получается, много... в сл. раз возьму меньше. я не знаю, сколько получается в день по ккал, но вот голод, как пару дней назад, отступил. просто хочу есть через 2-3 часа. Сообщение отредактировано Bruna - 10 февраля 2013 17:43 |
притопала в гости
![]() |
Цитата: REDIKA притопала в гости Bienvenue ![]() |
![]() Цитата: REDIKA притопала в гости валяй свой мозговой штурм! ![]() |
Сегодня по питанию какой-то косячный день
![]() Овсянка 40гр, кофе Перед тренировкой протеин После - протеин Около 12 часов: потаж из кабачков и сельдерея + 2 транша зернового хлеба, кофе ( из мясных блюд в кафе ничего не было...одни бутерброды ![]() Обед 14-30: курогрудка, бурый рис, овощи, салат; кофе, 5 гр. шоколада Перекус: Яблоко 2йперекус: 100гр.винегрета Ужин: рыба, стручковая зел.фасоль, салат с олив.мас. Перед сном выпью чай ...без белков))...чет я устала ![]() |
День без тренировки.
Завтрак: 2 цельнозерновых брикета + пол-стакана молока 0% 9,3/1.7/33 Перекус: яблоко и позже фромаж Обед: манты ( фарш: курогрудка 150 гр, лук, тыква 50гр; тесто: ржаная мука, вода) + салат Перекус: яблоко, фромаж с ягодами Ужин: рыба 100гр, тушеный кабачок, бурый рис 40гр + салат Перед сном: омлет с паприкой. Чай, кофе, мин.вода в течении дня. |
Привет
![]() Цитата: Bruna позже фромаж а что это такое? Кабачки я кстати перестала есть, ем баклажаны, я паничекси боюсь ГИ ![]() о'боже винегред |
REDIKA, фромаж - это французский свежий сыр, по консистенции больше похож на что-то среднее между кислой сметаной и натуральным йогуртом, не густой и не жидкий:).
Цитата: REDIKA Кабачки я кстати перестала есть, ем баклажаны, я паничекси боюсь ГИ Гликемический индекс определяется после того, как человек съедает столько продукта, чтобы получить 50 граммов углеводов. Чтобы поднять уровень сахара в крови до табличного гликемического индекса 72-75, надо съесть 1 кг 87 г кабачков... ![]() Сообщение отредактировано Bruna - 12 февраля 2013 20:35 |
Bruna,
Не знаю, я быстро начинаю хотеть есть, после того как съем что-то с высоким, меня и так парит приготовил поел, и представляешь, готовить еще больше нужно, не хочется голодать. Вообщем с кабачков я ушла на баклажаны. А свекла моя любимая либо с фасолью, либо с сельдереем. Вот с Картофелем сложнее |
REDIKA,
Так одними кабачками/баклажанами сыт не будешь. Добавь к ним мясца, глядишь, и ситуация измениться. |
Цитата: sweta1967 REDIKA, Так одними кабачками/баклажанами сыт не будешь. Добавь к ним мясца, глядишь, и ситуация измениться. я сравнила эффект от фаршированого кабачка и баклажана, небо и земля. |
![]() Цитата: REDIKA я сравнила эффект от фаршированого кабачка и баклажана Какой эффект и каким образом сравнивала? ![]() |
Цитата: Cashmere_Ree Цитата: REDIKA я сравнила эффект от фаршированого кабачка и баклажана Какой эффект и каким образом сравнивала? Марин, ну банально постоила свое меню на два дня эдентично только в один день был баклажан фаршированый, а в другой кабачек К примеру овсянка на обед фаршированый овощь ужин тунец с салатом творог так же проводила эксперимент с ужином в один день ужин был с гарниром из кабачков, в другой из баклажанов Сообщение отредактировано REDIKA - 12 февраля 2013 20:57 |
REDIKA,не думаю, что большая разница была от того кабачек нафаршировали или баклажан. Скорее всего, разница была в начинке или способе приготовления... Или от того, что баклажан для тебя вкуснее чем кабачек, поэтому и удовлетворения от него больше испытываешь.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.