Итак, мое сегодня.
завтрак 7-30 - овсянка, кофе
Фитнес : 9-30 -10-30 XCO
после, еще 30мин на занятия с гантелями
11-30 - яблоко
12 - прот.коктейль
13-30 курогрудка, фасоль, овощной салат, кофе
15 яблоко
16-30 творог
17-30 прот.коктейль
на вечер еще рыба или креветки, или все вместе + овощи+ еще прот.коктейль :)) и надо еще что-то съесть...ккл мало
завтра взвешусь.
Bruna, 40 лет, 160 см
Стремлюсь с 90+ до 70 на пп и спорте
|
Сегодня у меня анти-диетный и анти-спортивный день
![]() ![]() |
3 дня прошло без спорта.
Взвесилась сегодня - 80,5. Хорошо :) Завтра в зал. |
У детей экзамены начинаются, чой-то меня на нервной почве на жор стало пробивать
![]() Вес 80.3, главное не сорваться. |
Цитата: Bruna детей экзамены начинаются, чой-то меня на нервной почве на жор стало пробивать Так, я не понял - кто волноваться то должен?))) Ну понятно, что не дети ![]() Как хорошо, что у нас пока экзаменов нет. В четвертом классе первые будут ![]() |
у нас за всех мама, то бишь, я волнуюсь - все остальное семейство спокойно как танк
![]() завидую, что у вас лето без экзаменов))..у меня сын в 1кл - 4 предмета сдает, дочь в 7 кл - 8 предметов...тихий ужас ![]() |
Цитата: Bruna у меня сын в 1кл - 4 предмета сдает Мама дорогая... это что ж за школа такая? У нас даже в крутой гимназии легче. Хотя... Совмещать школу и музыкалку с первого класса тоже не курорт. Конкурсы, концерты, выступления ансамбля бесконечные. Нет у детей детства. Цитата: Bruna надо в спорт-зал на весь день уходить Вот эт точно! |
Цитата: Марина то что ж за школа такая? У нас даже в крутой гимназии легче. обычный католический колледж, в коммунальных школах программа чуть легче, но все равно очень много годовых тестов. Цитата: Марина Совмещать школу и музыкалку с первого класса тоже не курорт. так это нормально :)) у меня сын в 5.5 в первый класс пошел, а с 4х лет на дзю-до ходит, еще знакомые удивляются, что у нас только одно дополнительное активите...говорят, что надо что-то еще добавить, развивать ребенка пока он сопротивляться не может ![]() |
![]() Цитата: Bruna у нас за всех мама, то бишь, я волнуюсь - все остальное семейство спокойно как танк ![]() Цитата: Bruna Вес 80.3, главное не сорваться. держись .. я тоже завтра на весы ![]() |
Мой рацион сегодня:
завтрак: хлопья с молоком, кофе перекус яблоко, чуть позже протеиновый батончик обед : тушеная рыба (+-150 гр) + тушеные овощи(+-100гр)+ 2 ст.л. бурого риса перекус: яблоко полдник: ( не удержалась ![]() перекус: прот.коктейль ужин: овощной суп + холодная говядина(+-120 гр) + 2 ложки красной фасоли + салат из овощей, чай. перед сном еще один коктейль выпью...протеиновый ![]() Спорта не было..Зал с утра был закрыт - коротнула проводка в раздевалке, приехали пожарники и починили 2 фена ![]() Завтра потопаю..будет ХСО и наверное еще час поработаю на велике( если сил хватит) Цитата: vip-вектор держись трудно держаться, я когда на нервах - то ем ![]() ![]() Сообщение отредактировано Bruna - 15 июня 2011 21:06 |
![]() Цитата: vip-вектор Вес 80.3, главное не сорваться. держись .. я тоже завтра на весы Ну вот ... привес 700 гр. ![]() Цитата: Bruna трудно держаться, я когда на нервах - то ем надо сушеную рыбу раздобыть и грызть, ее, грызть А это идея ....надо попробовать . ![]() Сообщение отредактировано vip-вектор - 16 июня 2011 12:29 |
Цитата: Bruna я когда на нервах - то ем Марина когда-то советовала (особенно, когда соленого хочется): окунуть кончик спички в солонку и пососать)) мне помогает! для меня всегда невероятным искушением были копчёности, а так всегда легчало Сообщение отредактировано melnica - 16 июня 2011 20:54 |
Цитата: melnica окунуть кончик спички в солонку и пососать)) эээ...тот кончик который с серой? ![]() ![]() ![]() купила соленой рыбки и сушеных кальмаров... режим питания сегодня был хреновый, если честно. завтрак 7-30 прот. коктейль 9 - 10-30 -фитнес: XCO ( руки-ноги отваливаются) 11-30 рыба отварная 150 гр, кофе + 2 печеньки ![]() с 12 до 17: ремонт квартиры в виде покраски окон, рывок за детьми в школу, доставка всех до дома, свалилась без сил...но, пришлось себя заставить приготовить себе уставшей пожрать, в итоге: 17-30 - курогрудка тушеная с грибами, луком и морковью +-250 гр, + 30 гр бурого риса + бокал красного вина ..чуть позже чай + горстка орешко-изюмов + еще раз чай, потом яблоко и снова чай. на ужин допинаю курогрудку, но уже без риса , прот. коктейль и спаааать.... ЗЫ. Рядом со спорт-залом внезапно нашла большой китайский супермаркет...вот..там тофу в большом ассортименте..у меня вопрос, этот продукт можно использовать как альтернатива творогу например? Сообщение отредактировано Bruna - 16 июня 2011 21:40 |
Цитата: Bruna эээ...тот кончик который с серой? как-то боязно нее, с другой стороны ![]() |
![]() Цитата: melnica будем, видимо, камушками, камушками... Можно ещё палочкой, как в школе учили ![]() |
День без спорта, но с походами по магазинам.
Рацион таков. Завтрак- хлопья с молоком, кофе. Перекус- ряженка Перекус 2 - яблоко Обед - 250гр творога с молоком ( скатались в Германию, в рус.магазин...купила в общей сложности 4 кг творога 0.5% жирности...теперь буду есть :)) кофе Перекус, черный отрубной хлеб (1 ломтик) с икрой, чай, чуть позже протеин.коктейль Ужин курогрудка + тушеные овощи + салат из огурчиков и редиски, бокал белого вина чуть позже чай, сушеная рыбка, прот. коктейль и немного черешни. Взвешусь на сл. неделе, посмотрим сколько наела. |
Вес без изменений, 80.5, ну и ладно, главное не вырос... в следующий раз взвешусь после 2х недель отпуска
![]() |
![]() Цитата: Bruna 80.5 хороший вес. я себе тоже такой хочу ![]() |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.