Bruna, 40 лет, 160 см
Стремлюсь с 90+ до 70 на пп и спорте
Sergey Evseev м
28 апреля 2011 22:54 #21
Я не спамер и не рекламирую пчелиную пергу, девушка спросила чем можно восстанавливать силы я просто рекомендую она силы быстро востанавливает, а вес стоит может быть настал эффект весового плато нужно просто переждать , просто я вижу что питание неверное , если есть желание просто согнать сало нужно кушать почаще и убрать всякие круасаны йогурты кофе плов и кушать не 3-4 раза в день а 5-6 и по немногу и тренировки если 2 часа много, делить , завтрак нужно начинать только с овсянки( можно ещё добавить 3-4 грецких орешка и ложку мёда) там правильные углеводы, нормальное количество каллорий и вес не даёт оказывает тонус на организм , а на мешанине яйцо кофе круасан яблоко далеко не убежишь, просто учитывая рост и вес можно просто обмен веществ замедлить, просто тут сразу видно девушки нужно дробное питание а не делать "замесы" в желудке, это распространённая ошибка!!! Нужно стараться белки и углеводы отдельно есть, да и что тут ещё удивляться что сил нету какие силы будут от спаржы и солёных огурцов???
Сообщение отредактировано Sergey Evseev - 28 апреля 2011 23:56 |
от йогуртов не откажусь :)) они хорошие - био( кислые) и без них мой желудок со мной попрощается:))
на мед аллергия, пчелиную пергу посмотрю в магазине...знать бы еще как она на французском называется)) Цитата: Марина Потому что это перебор. Точнее перетрен) т.е 1 час достаточно? есть белки после тренировки не получается, у меня дорога почти 1.5 часа занимает, что бы домой добраться, поэтому я обычно обедаю где-нибудь в ресторанчике...может протеиновым коктейлем заменить? Цитата: taisia лучше бы это была кардио тренировка кардио я делаю каждый раз в режиме сжигания жира, т.е. не разгоняю пульс больше чем 120...т.е 1 час для меня как бы не очень много....а 2 уже тяжело...( вообщем на данный момент я поставила себе задачу приучиться к 5разовому питанию, с продуктовой корзиной буду разбираться по ходу :) хех, смотрю на свою фотку в далекой молодости - где мои 49 кг, млин :))) Сообщение отредактировано Bruna - 29 апреля 2011 02:08 |
filosof_sobaka ж
29 апреля 2011 06:46 #23
Про еду: приводите в порядок свой рацион - веди строгий пищевой дневник и рассчитывай меню на 2-3 дня вперед варианты есть, вариантов много.
кормлением семьи и мужа не оправдываться :) себе - готовим отдельно. Про физнагрузки: Пока не сбросишь хотя бы 10 кг воды и жира (при твоем росте и возрасте это критичная масса) - можешь не убиваться на тренировках и подсчете затраченных на них калории. Тебе по уши хватит велотренажера (не менее 20 км в день) и ходьбы (не менее 5 км) в хорошем темпе, а также комплекса упражнений для начинающих (ссылку давала) чтобы привести в тонус мышцы и сердечно-сосудистую. |
Цитата: Bruna т.е 1 час достаточно? Интенсивной ходьбы-дорожки-велосипеда - да! Это потом постепенно увеличивается. когда вес подстегнуть нужно. А сразу после и не нужно. Ну пусть и будет через полтора часа, сразу по возвращении домой. Нормально же как раз. Сразу - это после силовой нужно. И там да - протеин как раз самое то. Цитата: Bruna где мои 49 кг, млин : 1. На фотографии 2. В цели) |
Цитата: Марина ока не сбросишь хотя бы 10 кг воды и жира (при твоем росте и возрасте это критичная масса) - можешь не убиваться на тренировках и подсчете затраченных на них калории. я начала заниматься в зале в начале января, т.е. за 4 месяца ушло 7 кг, что бы сейчас сбросить еще 10 , то в лучшем случае это будет как раз к концу года. если честно, то меня бы такой вариант вполне устоил, 17 кг за год. по поводу затраченных калорий, я могу знать сколько потратила на велике ( в среднем за 1 час - 35 км и 380 калорий на дисплее), как считать групповые занятия я не знаю, у нас в зале висят таблица с приблизительным расходом к. для каждого курса. в принципе если использовать их, то можно сказать, что в среднем, за время тренировки ( 2 часа - велик и групповая на пресс) у меня уходит около 550 к, на бодистпеп - 800. и вот еще вопрос, меню + 5 р.питание должно соблюдаться только в дни тренировок или в течении всей недели? Цитата: Марина где мои 49 кг, млин : 1. На фотографии :))нее...на фотографии молодость..но, почему бы и нет...:)) сегодня выходной от спорта; на завтрак - хлопья с молоком, йогурт, кофе с молоком около 10 часов чай, яблоко обед 200 гр рыбы, овощи ( на вечер не понятно...скорее всего курогрудка, овощи) перед сном - йогурт мне во всем этом не нравится, что нет жидкой пищи ( |
Цитата: Bruna еню + 5 р.питание должно соблюдаться только в дни тренировок или в течении всей недели? Конечно,это новый образ жизни. |
Цитата: Марина Сразу - это после силовой нужно. т.е. если часовое занятие со штангой, надо что-то поесть сразу после? что? банан? яблоко?...потому как если после кардио у меня вообще нет сил, то после силовой да - есть очень хочется. кстати, Марина, еще раз спасибо за наводку на хром, как то он очень действенен. |
vip-вектор ж
29 апреля 2011 17:00 #28
Цитата: Bruna после 2х часов тренировки сил нет вообще. вес стоит. Привет , не расстраивайся , что вес стоит .У меня была таже проблема .Предполагаю , что ближе к 40 годам худеть не так то легко, но это возможно( мне 39 ). За 15 дней я потеряла всего лишь 1 кг. Но уже даже этому радуюсь .... Ну и что тихо едеим , да дальше будем . У меня тоже через 1 час после аэробной силы падают , помогает 1 чашка кофе через 1 час после треньки. Ты кофе пьёшь? Сообщение отредактировано vip-вектор - 29 апреля 2011 18:01 |
Sergey Evseev м
29 апреля 2011 21:33 #29
Рекомендую дробить занятия, если вы недавно начали заниматься делите занятия по 20-30 минут , так же включите 2 подхода на растяжку по 30 минут в течении дня, отжимания от подаконника пару подходов , вообщем старайтесь в течении дня по немногу заниматься, так будет лучше нежели чем позаниматься 2 часа и весь день кидать на кишку на диване
|
Цитата: vip-вектор ближе к 40 годам худеть не так то легко ахха, я бы даже сказала, что ОЧЕНЬ СЛОЖНО :)) Цитата: vip-вектор помогает 1 чашка кофе через 1 час после треньки. Ты кофе пьёшь? laughing а то, конечно пью, обычно в день могу 5-7 чашек уболтать, НО, последние 3 дня у меня резко сократилась потребность в вообще и в пище, и в кофе, т.е. 2-3 чашечки в течении для максимум. у нас в зале стоит кофейный аппарат, так что подзарядка кофе доступна)) Цитата: Sergey Evseev отжимания от подаконника пару подходов у меня дома нет подоконников:))) но за совет спасибо:) Цитата: Sergey Evseev весь день кидать на кишку на диване ох, моя кишка падает на диван часов так эдак в 9 вечера :))и для меня нереально понемногу заниматься в течении дня, удобнее в строго отведенное время..это дисциплинирует :) итак, на ужин *достаточно поздний, у меня была печень тушеная, 100 гр, овощной салат, чай с 2 сереальными печеньками ( 46 к для 4 шт :) |
vip-вектор ж
30 апреля 2011 09:48 #31
Цитата: Bruna часовое занятие со штангой Ты уже занимаешься силовыми ? Не наю, неаю есть ли в этом смысл , Потому ,что знатоки ( Марина) писали , что если цель похудеть , то надо заниматься только аэробными до 70 -80 % желаемого веса и только затем постепенно подключать силовые . Вроде бы как из -за того, что при занятиях силовыми выделяются гормоны другой категории , которые для похудения( топки жира ) не нужны , а для нароста мыщц еще не достаточны .То есть хочешь похудеть нужна одна система питания , а хочешь подтянуться в виде мыщц , то тогда нужна другая система питания - с другими пропорциями БЖУ. я могу немного ошибаться , но примерно так . Цитата: Bruna итак, на ужин *достаточно поздний, у меня была печень тушеная, 100 гр, овощной салат, чай с 2 сереальными печеньками ( 46 к для 4 шт :) Печеньки совсем низя .....тем более вечером Цитата: Sergey Evseev у нас в зале стоит кофейный аппарат, так что подзарядка кофе доступна)) Цитата: Sergey Evseev а то, конечно пью, обычно в день могу 5-7 чашек уболтать Ой не многовато для сердца ? Вроде даже врачи советуют не более 3-4 чашек в день и это максимум . |
Цитата: vip-вектор Ты уже занимаешься силовыми ? Не наю, feel неаю есть ли в этом смысл это групповые-силовые, там как бы микс: аэробика и вес, блинчики не тяжелые - от 1.5 до 5 кг...мне после таких занятий хорошо, все мышцы в тонусе. Цитата: vip-вектор хочешь похудеть нужна одна система питания , а хочешь подтянуться в виде мыщц , то тогда нужна другая да уж...для меня это пока темный лес...хожу с фонариком:)) сегодня завтрак: овсянка с молоком, кофе перекус в 10 ( сейчас) cottage cheese (сыротворог:)) на обед будет уха, белое вино ( 1 бокал не больше :), овощной салат, фрукты на перекус тоже самое, что в 10ч на ужин курогрудка с кабачком |
Цитата: Bruna меню + 5 р.питание должно соблюдаться только в дни тренировок или в течении всей недели? Конечно всей. Цитата: Bruna белое вино ( 1 бокал не больше :) Только если сухое! Цитата: Bruna т.е. если часовое занятие со штангой, надо что-то поесть сразу после? Я же сразу сказала, что это - не силовые. Сколько там весит тот бодибар, именуемый штангой? Потому не мучиться и питаться так же, как и при кардиотренировках. Цитата: Bruna перед сном - йогурт Нет - ибо он дает хороший "скачок" выброса инсулина. А перед сном это совершенно ни к чему. Во всяком случае похудению не поможет. Цитата: Sergey Evseev занятия по 20-30 минут Вот только толку от них будет не больше, чем от зарядки. Цитата: vip-вектор ближе к 40 годам худеть не так то легко, но это возможно Если все точно соблюдать, то похудеть можно даже в разгар климактерического периода. И у меня есть тому живое доказательство))) Довольное сегодня и стройное в белых штанишках))) |
Цитата: Марина Цитата: Bruna белое вино ( 1 бокал не больше :) Только если сухое! Да, конечно, вино сухое. Цитата: Марина А что как пожевать? Фрукты-овощи? И у меня вопрос по поводу сыров. Насколько я понимаю, они все достаточно жирные, но возможно есть какие-либо сорта одобренные диетологами, которые можно употреблять без нанесения стресса организму :)...просто вообще отказаться от его поедания, если честно, то нереально. Итак, сегодня мой завтрак был поздний , 9.30 - овсянка и кофе около 13 - творог 15 - рыба тушеная 18 часов - яблоко и чай 19-30 - курогрудка тушеная с половинкой кабачка, чай Ни одного перекуса в течении дня. Для меня это почти подвиг. Взвесилась, 83,5..млин. Завтра будет час на велике и все. Меню на день примерно такое прикинула: завтрак - овсянка, кофе. около 11 перекус - яблоко-банан-кофе час - скампи, салат, чай с орешками около 5 - творог или йогурт ужин - курогрудка, овощи, чай Цитата: Марина Сколько там весит тот бодибар, именуемый штангой? не знаю:)) на Body pump я максимум использую блинчики 5+2.5 и для меня после часа занятий - это штанга :))) |
Цитата: Bruna А что как пожевать? Фрукты-овощи? Именно) И еще творожок. Цитата: Bruna И у меня вопрос по поводу сыров. Да пожалуйста - если с половину спичечного коробка, можно любой. Цитата: Bruna Ни одного перекуса в течении дня. Да вот как раз яблоком то и можно было перекусить. Между завтраком и обедом очень большой перерыв. Это играет далеко не на снижение веса. И завтра с часу до пяти тоже яблочком закусить. |
Цитата: Марина Именно) И еще творожок. Марина, дело в том, что творог в понимании как творог в России в Бельгии сложно найти. Надо выбираться в рус.магазин, а это не всегда возможно. Здесь самый близкий по смыслу продукт - cottage cheese - на 100гр - 7,5 жира, 2.4 уг, 15.2 протеин - пойдет? Про яблоки поняла, попробую не забыть. Сообщение отредактировано Bruna - 1 мая 2011 22:53 |
Цитата: Bruna cottage cheese - на 100гр - 7,5 жира, 2.4 уг, 15.2 протеин Cottage cheese по идее творог и есть, и пусть слово cheese вас не смущает - это не тот сыр, как мы его понимаем. Просто поищите в магазинах low-fat cottage cheese. Должен быть в продаже 2% или может даже совсем обезжиренный. Сообщение отредактировано Ram_Bo - 1 мая 2011 23:19 |
Bruna,
если город большой, то его должно быть мно-ого. 7,5% жира - не дело, нетот жир, что нам нужен. В турецких магазинах обычно всегда есть. Европа же помешана на "low-fat" и "low-calorie" штучках)) |
Цитата: Ram_Bo поищите в магазинах low-fat Цитата: melnica 7,5% жира - не дело, нетот жир, что нам нужен. спасибо, задача ясна :)) |
Цитата: Bruna cottage cheese - на 100гр - 7,5 жира, 2.4 уг, 15.2 протеин Это творожный сыр - то есть рыхлый, не "прессованный", как мы привыкли. Но все же сыр. Поэтому с ним очень осторожною Жиров много. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.