Bruna, 40 лет, 160 см
Стремлюсь с 90+ до 70 на пп и спорте
Не вижу принципиальной разницы между маслом и орешками с яйцом.
|
Цитата: sweta1967 Не вижу принципиальной разницы между маслом и орешками с яйцом. Мне интереснее орешками похрустеть, да и состав у них и полезность наверное поинтереснее. По БЖУ разницы тоже не вижу. А может и вправду лучше порцию увеличить? Почему именно 40гр? |
Цитата: Анфиса Почему именно 40гр? 40гр сухой овсянки, это порция на 1 чел., +150мл воды и у меня получается приличная чашка готового продукта ,она для меня комфортна по объему, больше каши я съесть в 7 утра не могу)) то же самое с рыбой и курогрудкой, 100 гр. в сыром виде - это максимум, когда больше за один прием - как будто кирпичей в желудок набили...а учитывая, что в последнее время поджелудочная "дохнет" периодически - то маленькие порции мне жизненно необходимы. Спасибо за подсказки, яйцо, масло, сухофр., беру на заметку. |
День сегодня.
Протеин Тренировка 45 мин. групповое кардио Протеин через 1.5 часа -вареное яйцо, фромаж 160гр, перемешанный с яблоком 170гр и авакадо +-20, кофе .. по ккал +- 307 Теперь попробую обед на 300-400 ккал вытянуть..чет мне это интересно стало)) Итак, обед. курогрудка 100гр тушеная в горчице( 2 ч.ложки)+ 2ст.ложки зел.горошка, + 3 ст.ложки бур.риса, + пол-луковицы, 3 соцветия брокколи, четверть помидорки и листья салата...получалось в сл.раз курогрудки возьму меньше, около 80гр... в итоге - половина риса и салат так и остались на тарелке...не влезло а еще ужин и какие-нить перекусы...т.е. еще надо набрать около 700-800 ккал...ппец Итоговый подсчет. Из перекусов было 2 рисовые галеты (120 ккал), яблоко ( 47), фромаж(50), апельсин ( 60) Ужин, форель 100гр, ( 120) и чуть-чуть салата, фруктовый салат на десерт ( 140), протеин перед сном ( 150) итого 687, а за день +- 1334, т.е. у меня не было овсянки с утра, орешков, если это плюсануть, то более-менее нормально по ккал. |
забавно
---------------- Сегодня. Омлет 2 белка Тренировка(груп.кардио 40 мин) Греческий йогурт (125гр) перемешала с 1 мал.яблоком, 10 шт. виноградин, 20-30гр.авокадо На обед спагетти с соусом+ тертый сыр. 80гр спагетти( 270 ккал), кофе +половина рисовой галеты с шоколадом 6гр (30ккал), я так думаю, что сыр смысла нет считать, было около 2гр. Итого +- 300 Завтрак тоже был где то в этих пределах. |
Верю в счастьЕ ж
27 февраля 2013 20:57 #406
Прикольно про 200 калорий Спасибо,понравилось!
Сообщение отредактировано Верю в счастьЕ - 27 февраля 2013 20:58 |
Итак за день.
В перекусе был фромаж 200гр + груша , яблоко с овсянкой 40гр Ужин: тушеный лосось -100гр, цельнозерновой хлеб - 79гр, салат. В итоге: завтрак +- 270ккал обед 300 ккал перекус +- 350ккал ужин 350 ккал ------1270...блин...мало..очень мало...надо орехи и фрукты добавлять |
Цитата: Bruna 40гр сухой овсянки, это порция на 1 чел измерила, у меня порция каши 60-80 гр, и это для меня оч мало Цитата: Bruna Итак, обед.курогрудка 100гр тушеная мммм... я примерно так же делаю, тока курогрудь в блендере измельчаю, до состояния рубленного или фарша. И на порцию 200-300гр сырого мяса беру + овощей 200гр. Цитата: Bruna фромаж что это такое? |
Цитата: Анфиса фромаж сыр |
Цитата: Bruna фромаж 200гр 200 гр сыра??? |
REDIKA, фромаж - это французский свежий сыр, по консистенции больше похож на что-то среднее между кислой сметаной и натуральным йогуртом, не густой и не жидкий:).
|
А жиров в нем сколько?
|
я не знаю может Бруно банани писала.
может вот типа такого там На 100 г продукта* Белков 9.99 г Жиров 11.66 г Углеводов 0.00 г Воды 0.00 г Калорийность 133.20 Ккал там может сорта у них у этих французов есть..... придет скажет Сообщение отредактировано REDIKA - 28 февраля 2013 12:00 |
Цитата: REDIKA по консистенции больше похож на что-то среднее между кислой сметаной и натуральным йогуртом, не густой и не жидкий:) По описанию похож на домашний сыр-творог. Я бывает из кефира и молока делаю, довожу до кипения и потом сливаю сыворотку, а оставшееся ем - прямо тепленьким...мммм... |
может и что-то такое быть
fromage blanc 0% я смотрю что их очень много |
Cashmere_Ree ж
28 февраля 2013 12:06 #416
Цитата: sweta1967 200 гр сыра??? Ну это просто название понтовое Согласись, сказать "я ела на завтрак 200 грамм творога" - это банально.. и "я отведала чудесный фромаж на завтрак" - это так изысканно А по сути, Свет, мы с тобой тоже этот фромаж лопаем Ашановский 0% который.. |
Цитата: Cashmere_Ree А по сути, Свет, мы с тобой тоже этот фромаж лопаем Опа! Так я тоже буду писать:))) Дефлопе с крутоном (с) |
Cashmere_Ree ж
28 февраля 2013 12:23 #418
Цитата: sweta1967 Дефлопе с крутоном (с) Не, круче будет так - Дефлопе из палабуса с семечками кациуса (с) Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 28 февраля 2013 12:23 |
Цитата: sweta1967 Дефлопе с крутоном (с) а это что? |
Цитата: Анфиса По описанию похож на домашний сыр-творог. точно, но взбитый сыр-творог, у него структура другая чем у творога...в общем у меня Цитата: Cashmere_Ree Ну это просто название понтовое конечно, лучше писать, ем творог, который ни разу на творог не похож. Цитата: REDIKA Дефлопе с крутоном (с) а это что? фильм посмотри " О чем говорят мужчины" :) Ладно, все это лирика. Завтрак 2 цельнозерновых брикета (Weetabix) 34 гр + стакан молока п.жир , кофе, рисовая галета 270 ккал Перекус: яблоко, орешки, рисовые галеты Обед: яйцо, салат, спагетти На ужин будет стейк + спаржа , салат с оливками. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.