Bruna,
Bruna, 40 лет, 160 см
Стремлюсь с 90+ до 70 на пп и спорте
Cashmere_Ree ж
13 февраля 2013 14:31 #341
|
не буду
|
Вопрос. Соленое, копченое и т.д. не ем. Что может задерживать воду в организме? Отекаю как воздушный шарик уже 2й день.
|
Я слышала про овощи, что они могут задерживать воду. Но на себе не видела такого эффекта. Много овощей было?
|
Cashmere_Ree ж
13 февраля 2013 23:18 #345
Цитата: Bruna Что может задерживать воду в организме? Избыток белка. Отруби. КД. Силовые тренировки. Малое потребление чистой воды накануне. Полнолуние. (нужное подчеркнуть) Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 13 февраля 2013 23:19 |
А я даже и не знаю, что аткое задерживать воду в организме=уже повторюсь.... как это? Сколько пьешь воды в день?
|
Цитата: Cashmere_Ree Избыток белка. Отруби. КД. Про избыток белка интересно! Я знаю, что Дюкан утверждает обратное (как раз у него про связь овощей и задержку воды читала). И отруби по идее должны абсорбировать все и уходить... Вот так вот, каждый день узнаю новое... Век живи - век учись... |
Cashmere_Ree ж
14 февраля 2013 00:03 #348
Цитата: 17072012 Про избыток белка интересно! Избыток белка, значит избыток продуктов распада этого самого белка. Это дает нагрузку на почки. Почки соответственно из-за нагрузки - не справляются с выведением излишков жидкости. Вот вам и отеки. Цитата: 17072012 И отруби по идее должны абсорбировать все и уходить... Отруби это "губка", чтобы эта губка работала по назначению - ей нужно много воды. Если грешить отрубями и не додавать нужное количество воды, на выходе тоже получаем отеки. Чтобы было понятее, приведу пример. Допустим Вам надо сделать генеральную уборку квартиры.. и отруби - это Ваша тряпка для генеральной уборки. Если тряпку помочить всего один раз - сможем ли мы сделать полноценную уборку квартиры? Нет. Грязь останется. Вот так же отруби работают и в организме. Сообщение отредактировано Cashmere_Ree - 14 февраля 2013 00:12 |
Из всех причин, скорее всего мало жидкости, надо увеличить объем выпиваемой воды, а то выходит максимум литра 1.5.
|
Цитата: Cashmere_Ree Отруби это "губка", чтобы эта губка работала по назначению - ей нужно много воды. Если грешить отрубями и не додавать нужное количество воды, на выходе тоже получаем отеки. Марин, че то я мыслю не уловила - почему отруби отеки дают. Я считаю, если их не запить нужным количеством воды - они в ЖКТ на набухнут и не адсорбируют, т.е. не выполнят свою основную функцию. Увлекаться ими не стоит (есть пакетами) - это точно. А что могут отеки давать - первый раз слышу. Причина - просто нехватка потребляемой воды (чего не хватает организму - то он и копит) - без всякой привязки с отрубями. Сообщение отредактировано sweta1967 - 14 февраля 2013 09:07 |
Новый день. Отек более-менее сошел, пришли КД
Делаю овсянку на воде. Подходит младший, спрашивает, что это за берк?(гадость) я говорю, что ему готовлю на завтрак...) он ( глаза расширились от испуга) : я что, заболел? ..эх На день. овсянка 40 гр + малина, кофе + 5гр.шоколада. обед: кг или рыба + зел.фасоль+брокколи ( лук, паприка), айсберг. полдник: овсянка ( повтор) ужин: повтор обед + бурый рис на перекусы: яблоко, фромаж, омлет перед сном. |
Bruna,
шоколадка говоришь |
REDIKA, что шоколадка, лук!
|
Bruna,
Ну да хочешь лука съешь шоколад |
Cashmere_Ree ж
14 февраля 2013 14:42 #355
Цитата: Bruna что шоколадка, лук! Наташ, а если бы не дай Бог съела ещё и кабачок, то это было бы равносильно тому, что ты съела целый ТОРТ! Цитата: Bruna Отек более-менее сошел Ну вот и причина очевидная Цитата: Bruna пришли КД |
кабачковый торт...пойду погуглю...вдруг есть такая ги-бомба))....
|
Прошла неделя, в холодильнике чисто и просторно
Завтрак( очень поздний)): кофе + пирог (творог+взб.белки+малина) и еще раз кофе)) Обед: курогрудка + зел.фасоль+ паприка. Перекус: ? даже не знаю, что найду... Полдник: овсянка Ужин: рыба + (то, что купим в магазине) Еще 2 недели до взвешивания. Домашние начали делать ставки, гады)) Дочь ставит на + 2 кг, муж на -1кг. |
Питание на сегодня.
Затрак Овсянка 40 гр,, активия, кофе Обед Форель 140гр, зел.фасоль, брокколи, салат, грейпфрукт как десерт Полдник Омлет + овощи, кофе, овсяные блинчики Ужин Форель 140гр, бурый рис 40гр, брокколи, салат В перекусах: яблоки, фромаж, кедровые орешки. ------ Вчера было небольшое отступление от пп)) Бокал холодного белого пива Ну ооочень захотелось |
Не к тому что "давайте пить" теперь ;) но порция пива или вина иногда - вполне вписывается в каноны здорового питания.
|
Цитата: Marinary Не к тому что "давайте пить" теперь ;) но порция пива или вина иногда - вполне вписывается в каноны здорового питания. да и к томуже Ги огромен у двух продуктов=сахар опять же в крови Цитата: Cashmere_Ree Цитата: Bruna что шоколадка, лук! Наташ, а если бы не дай Бог съела ещё и кабачок, то это было бы равносильно тому, что ты съела целый ТОРТ! наверное все зависит от разогнаной обменки, если она голодная, то жрать будет немеренно |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.