кстати, если использовать
Bruna, 40 лет, 160 см
Стремлюсь с 90+ до 70 на пп и спорте
итак, продолжаю экспериментировать с порциями
кстати, если использовать |
Цитата: Анфиса отфотаю свою порцию - покажу. давай, оч.интересно! |
Цитата: Bruna 250 гр займут больше чем пол-тарелки диаметром 14 см. У меня тарелка диаметром 23 см! И вся в овощах... |
Итак, вердикт экспериментам с порциями, вынесенный с зеленым цветом лица, в процессе ночного общения с белым другом: правильное питание должно быть сугубо индивидуально скорректировано под каждого человека, который на него переходит, исходя из его здоровья, образа жизни, вероисповедания и т.д.) и размеры порции, будь то 150гр за один прием, или 750гр - все должно быть строго индивидуально. Главное - набирать нужный калораж хорошими, правильными продуктами (ну или стремиться к этому) в течении дня и получать удовольствие от еды!
День без тренировки, ибо ночь была бессонная Завтрак: овсянка 40гр с молоком 0%, кофе, черный шоколад 4 гр. Обед: курогрудка 100гр, б.рис, брокколи, кофе, 2 зерновых тоста с мягким сыром. Полдник: зерновые брикеты с молоком Ужин: спагетти, соус, сыр. Перед сном: омлет 4 белка, паприка, брокколи. Перекусы в течении дня: 2 яблока, 300гр фромаж фре, апельсин В понедельник сделаю новые замеры, взвешусь, скину фотки. По ощущениям, вес +- не изменился, объемы на пару см сдулись в районе пуза. |
Верю в счастьЕ ж
15 марта 2013 19:39 #465
Цитата: Bruna взвешусь, скину фотки. Ждёмс!Надеюсь,что будет большие потери!!! |
Цитата: Верю в счастьЕ Надеюсь,что будет большие потери я как раз склоняюсь к тому, что потери будут минимальные, мой жир от меня так просто не отстанет только с боями, затяжными и продолжительными, НО, если в объемах будет - 1см - то это по любому лучше, чем +1. |
Верю в счастьЕ ж
15 марта 2013 20:06 #467
Цитата: Bruna НО, если в объемах будет - 1см - то это по любому лучше, чем +1. --- Точно! |
Итак, весозамеры были сегодня.
Вес 82, т.е. пока стоим на месте. Объемы по сравнению с 20.02.13 ОГ 109(-2) ОТ 101(-4) ОБ 116(0) ОШ 38(0) Икра 38(-2) На коленом 43,5 (-1,5) Окорочек)64 (-2) На 21 февраля был Вот. Очередные замеры - в конце марта, т.е. +- через 2 недели. |
Цитата: Bruna На 21 февраля был такой пузень на 15 марта такой чешим дальше! -4 в талии это отлично! Сообщение отредактировано Dolka - 16 марта 2013 17:12 |
Верю в счастьЕ ж
16 марта 2013 20:29 #470
Bruna,ты молодчина Ура!Такая красивая разница!
Ты супер!Стало намного лучше Очень симпатичные гламурные кросовочки,тебе идут!!! Так держать |
Цитата: Bruna На 21 февраля был такой пузень на 15 марта такой Разницу видно невооруженным глазом,как говорится. Продолжайте в том же духе |
Цитата: Bruna равильное питание должно быть сугубо индивидуально Хорошо сказала, ни добавить, ни убавить! И поздравляю тебя с уменьшением, Наташа, так держать! Курс на лето! |
Cashmere_Ree ж
16 марта 2013 23:04 #473
Наташа, привет
Посмотрела фотки.. ну, пузико это такое пузико, ага.. Сюси-пуси с тобой разводить не буду, ибо ты умная и адекватная женщина.. Поэтому сразу хочу сказать - Наташ, питание питанием, но для пуза нужны трени.. вот хоть убей меня. Что со спортом у нас? |
Спасибо всем Надеюсь к концу марта картинка немного изменится(хых, в лучшую сторону))
Марин, по спорту у меня зал 2-3 раза в неделю, боди-аттак или груп.велик или, если нет курса- железки, в другие дни, дома, знакомая тебе а еще я Сообщение отредактировано Bruna - 16 марта 2013 23:36 |
Cashmere_Ree ж
16 марта 2013 23:35 #475
Цитата: Bruna знакомая тебе ацкая зарядочка.. Отлично. Она объемы реально топит, ага. Тогда даже на вес обращать внимания не стоит.. у меня, как мне кажется, вес стоит.. а вот тело реально трансформируется. Наташ, на этих тренях с твоими данными антропометрики - надо 1700.. вынь да положь! |
Завтрак:2 цельн.зерн.брикета , 150гр.молока, 1 яйцо/ 320ккал
Тренировка Протеин / 150 ккал Обед: кур.100гр, зерн.хлеб / 380ккал Полдник:фромаж фре 100гр, яблоко, груша /150ккал Ужин: спагетти, соус, сыр/ 380 ккал Перед сном омлет/ 120 ккал ------1500 ккал На перекус: орехи 30-40гр. Не считаю ккал из овощей. |
Вопрос по-поводу макарошек, имеется ли существенное различие, кроме цвета)), между твердыми сортами продукта и из цельного зерна? Или можно спокойно и те, и другие использовать?
|
Цитата: Bruna Вопрос по-поводу макарошек, имеется ли существенное различие, кроме цвета)), между твердыми сортами продукта и из цельного зерна? Или можно спокойно и те, и другие использовать? Вспомнилось из истории макарон: В 1957 году канал Би-Би-Си сообщил, что выращен необыкновенный урожай макарон. И на экране появились крестьяне, которые собирали длиннющие макароны. И диктор упомянул, что это совершенно новый сорт селекционеров-макаронников. В передачу пришло много писем из разных стран. Некоторые были удивлены, что их любимое блюдо растёт вертикально. А другие просили прислать рассаду. Следует упомянуть, что эта передача на Би-Би-Си прошла в день дурака. Это была шутка, но шутка очень симпатичная. А что касается макарон, то из пшеницы твёрдых сортов. |
Цитата: Lindado А что касается макарон, то из пшеницы твёрдых сортов. ок, но в результате накупила и тех, и других))...посмотрела по содержанию (на пачках), у цельнозерновых, углеводов немного меньше, но клетчатки в 2 раза больше ( 7 против 3) из расчета на 100гр. Что-то на меня жор напал весь день ем и есть все равно хочется. |
Cashmere_Ree ж
21 марта 2013 23:56 #480
Цитата: Bruna Что-то на меня жор напал Может перед КД? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.