![winked](http://fitfan.ru/engine/data/emoticons/winked.gif)
![fellow](http://fitfan.ru/engine/data/emoticons/fellow.gif)
![]() Я вот капусту страсть как люблю,могу её три раза на день есть по пол кило
![]() ![]() |
Цитата: Верю в счастьЕ даже лук разный имеет разный набор бжу и калораж только не говори, что в луке много сахара и его есть вредно))это уже было)) все же, овощи все же менее опасны в неучтенном виде, чем фрукты. просто взвешивать 5 фасолек и 3 цветочка брокколи как то подозрительно))ладно, попробую...мне вот интересно, на сколько (не)верный баланс БЖУ в менюшке, народ, кто-что скажет? |
Цитата: Верю в счастьЕ Но говорят что и ей увлекаться тоже нельзя,может быть затор в кишечнике. Во всем нужно знать меру).. Цитата: Bruna овощи все же менее опасны в неучтенном виде, чем фрукты Это конечно Цитата: Bruna просто взвешивать 5 фасолек и 3 цветочка брокколи как то подозрительно)) прикольно))) |
![]() Цитата: Bruna только не говори, что в луке много сахара и его есть вредно) Наташ,у меня такое мнение,что все овощи полезны!!!и свекла,и морковь,и лук да хоть там сколько сахара,но он полезен для нашего живого организма!!!И это тоже надо учитывать. Цитата: Bruna (не)верный баланс БЖУ в менюшке, народ, кто-что скажет? Я пока воздержусь от коментов,так как сама ещё новичок в этом вопросе. |
Цитата: Верю в счастьЕ у меня такое мнение,что все овощи полезны!!!и свекла,и морковь,и лук Да я тоже была неприятно удивлена, что эти продукты не ахти .. |
![]() О луке даже говорить ничего не буду, ибо смешно..
Морковь сырая ГИ - 30, морковь вареная ГИ - 85 Свекла сырая ГИ - 30, свекла вареная ГИ - 65 Кое-где придется подумать (с) |
Едим сырую морковку с грядки)
|
![]() nika36,
я к тому, что если Вы раз в месяц потрете в салат грамм 100 морковки, которая даст Вам всего 41 калорию - то вряд ли Вы тут же растолстеете. |
Я это и имела ввиду.
|
Хых...а мое меню?))Девчонки, но хоть какие-то комменты будут?:))а то ведь я его ем)))
|
![]() Цитата: Bruna Девчонки, но хоть какие-то комменты будут?:)) Я не могу посмотреть меню. У меня на работе радикал заблокирован. |
Цитата: Bruna Хых...а мое меню?))Девчонки, но хоть какие-то комменты будут?:))а то ведь я его ем))) Я бы фрукты в отдельный прием сделала Вместо Активии может лучше салат? разделила бы: авокадо+ яблоко, потом - кешью На ужин - кажется многовато углеводов. |
Цитата: nika36 Вместо Активии может лучше салат? салат есть сам по себе, я его не вписала( БЖУ салата : айсберг,лату,батавия на 100гр: 0,7/0.1/2.4 13 ккал) - неужели это надо считать?! Цитата: nika36 разделила бы: авокадо+ яблоко, потом - кешью согласна, так и сделаю Цитата: nika36 На ужин - кажется многовато углеводов. 45 гр много? ![]() Сообщение отредактировано Bruna - 27 марта 2013 16:41 |
Цитата: Bruna 45 гр много? тогда либо рис уменьшить, либо кусочек хлеба убрать? Я же поняла, что Вы хотите сбросить вес, значит углеводы лучше перенести на первую половину дня, до 17.00. Для верности ккал и БЖУ для более точных результатов, я бы учла все продукты. Думаю в ближайшем будущем скурпулезный подсчет отпадет сам собой, Вы будете ориентироваться сами...Но как вы ранее писали про взвешивание капусты, меня это тоже улыбает) |
![]() Цитата: Bruna неужели это надо считать?! Бруш, ты меня извини, но такое чувство, что мы тут тебя прям насилуем.. а ты упираешься. Не хочешь - не считай. Делай так, как тебе комфортно. А то будто нам твое похудение больше тебя самой надо, чесслово ![]() |
Цитата: nika36 Для верности ккал и БЖУ для более точных результатов, я бы учла все продукты. ок, тогда бум записывать , просто хочется разобраться, что более важно учитывать при составлении менюшки ![]() Цитата: nika36 углеводы лучше перенести на первую половину дня, до 17.00 тогда что делать с ужином? ![]() |
![]() Цитата: Bruna что более важно учитывать при составлении менюшки Важно всё. Если худеем - учитываем всё, что попало в рот в течении дня. Кроме отрубей. Цитата: Bruna тогда что делать с ужином? В смысле? Есть его :)) Белок плюс салат, лучше без жиров. |
![]() Цитата: nika36 Едим сырую морковку с грядки) Ура!Будем сыроедить! |
Цитата: Верю в счастьЕ Ура!Будем сыроедить! хорошая штука, особенно как гарнир к BBQ ![]() |
![]() Хорошая менюшка,у меня подчти такое же,только вместо джема изюм
![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.