Сегодня:
завтрак 7-30, йогурт, прот.коклейль
8-45 - 11-00 фитнес ( все что запланировала вчера , только велик не 30 минут, а час)...ноги болят ужасно
11-30 кофе, яблоко
12-30 прот.коктейль
13-30 200гр творога + 1 кусочек хлеба с отварной говядиной +- 50гр
+- 17 яблоко
20-00 овощной салат, куриная ножка.
Завтра опять злобные дантисты , так что поход в зал отменяется. Надеюсь в пятницу не пропущу. Надо будет подобрать еще 3-4 упражнения, на пресс и руки.
Bruna, 40 лет, 160 см
Стремлюсь с 90+ до 70 на пп и спорте
Сообщение отредактировано Bruna - 25 мая 2011 22:24 |
Цитата: Bruna 200гр творога + 1 кусочек хлеба с отварной говядиной +- 50гр два белка в один приём - плохо! очень плохо! |
Цитата: mambina два белка в один приём - плохо! очень плохо! знаю но так уж получилось, было всего 15 минут на перекус и творогом не наелась, пришлось уже горе-бутер в машине дожевывать))...постараюсь больше так не делать. |
vip-вектор ж
26 мая 2011 15:12 #144
Цитата: Bruna попробую прилипить фотку это сегодня, 24 мая, ( 82.5 кг) Приветик .... Видела твою фотку первую ,так с этой не сравнить ... ООООчень уже большая разница ! Ай да Молодца .. |
Цитата: Bruna + сгонять жир на ногах, колени и выше... как согнать жир с одного места ? тут что-то не так Цитата: Bruna потерю в весе не более 6 кг до конца года на каком основании такие скромные планы ? |
vip-вектор ж
26 мая 2011 15:15 #146
Цитата: Bruna Завтра опять злобные дантисты Да что за напасть там у тебя ?????? Цитата: Bruna 13-30 200гр творога + 1 кусочек хлеба с отварной говядиной +- 50гр +- 17 яблоко 20-00 овощной салат, куриная ножка. Чота ооооочень большой перевыв в полноценной еде выходит и овощей варёных мало . . Сообщение отредактировано vip-вектор - 26 мая 2011 16:36 |
Цитата: Enco1 потерю в весе не более 6 кг до конца года на каком основании такие скромные планы ? он сказал, что общая потеря веса у меня должна быть не более 18 кг за год, т.е. к февралю 2012 = 73 кг, потому что иначе мне грозит сильная головная боль с обвисшей кожей ( мадам, вам придется обратиться к пластическому хирургу )...вот...и рекомендовал 3-4 раза в неделю вводить силовые комплексы и после как обычно, кардио по часу. Цитата: vip-вектор Чота ооооочень sad no большой перевыв в полноценной еде выходит и овощей варёных мало . . это непредвиденная засада))..домой добиралась долго и полдник пропал, хорошо хоть яблоко с собой было. |
vip-вектор ж
26 мая 2011 16:03 #148
Цитата: Bruna Чота ооооочень sad no большой перевыв в полноценной еде выходит и овощей варёных мало . . это непредвиденная засада))..домой добиралась долго и полдник пропал, хорошо хоть яблоко с собой было. аааа ну тоды понятно , мона всёж в следующий раз с собой коктейль протеиновый в бутылке носить .. так на всякий пожарный ... У меня по сумке всегда один в запасе валяется .. Сообщение отредактировано vip-вектор - 26 мая 2011 17:05 |
Цитата: Bruna с обвисшей кожей Ну не знаю: я 12 кг за 3,5 месяца согнал и ничего нигде не обвисло. Что-то он сильно пугает. |
Сегодня без спорта.
Завтра такая программка занятий ( если что не верно, подправьте, вес гантелек от 3 до 5 кг.) 15 минут разминка на элипсе. Развороты туловища с грифом ( сидя на скамейке) - 3 по 15 Жим лежа узким хватом - 3 по 7 Разгибание рук с одной гантелью из-за головы- 4 по 10 + 1 час на дорожке ( ходьба, пульс +- 118) |
Завтрак 8-30 , овсянка, прот.коктейль
Тренировка 10-30 - 12 ( то, что планировала вчера) 12-45 - прот.коктейль 13-45 - отварная рыба +- 300 гр, овощи свежие +- 200 гр. Разговаривала с тренером по поводу нагрузки. Рекомендации: работать со свободными весами в течении месяца, пока не более 7 кг на гантели и 15 на штангу; 3 раза в неделю по пол-часа, составлять комплекс из 3-4 упражнений на близкие группы мышц, чередовать нагрузки по дням на ноги, руки(бицепс - трицепс-предплечье ( пока я как то смутно это все представляю, надо внимательно почитать про упражнения) и пресс+спина. Ну и конечно кардио после. Пульс как обычно соблюдать +- 120. Посмотрим через месяц на результаты |
vip-вектор ж
29 мая 2011 11:55 #152
Цитата: Bruna Посмотрим через месяц на результаты Мне тоже интерессно . Слушай может и обьёмы напишешь , чтоб понять уйдут ли они ... Ведь это для тебя самое главное ? Я чот пока недопонимаю, как лучше заниматься аэробными только или уже отягощения подключать ... Надо еще раз мне у Марины уточнить ..Ведь многие девочки с весом за 65 -70 -80 кг уже занимаются . |
Цитата: vip-вектор Слушай может и обьёмы напишешь , чтоб понять уйдут ли они Да, это хорошая мысль, я сегодня подумала тоже об этом, заметила, что джинсы стали свободнее в бедрах. Сегодня: завтрак +- 9-15 овсянка на молоке, кофе Тренировка с 10-15 до 11-45, 35 минут силовая, потом велик. Минут 15 спустя - яблоко и черный кофе. 12-30 - творог 220 гр( немножко молоко добавила) Вообще хочу сказать, была жжжжуууутко голодная после тренировки и сейчас ( вечером) чувствую все мышцы, на которые нагрузка была. +-15 часов - яблоко +-17 часов прот.коктейль 18-30 холодное отварное мясо ( +- 250 гр) , салат из помидор и фенхеля с ложной оливк.масла, чай. Вот, прошло пол-часа после еды - есть хочу))...сижу думаю, чем очень питательным и невредным перекус устроить Сообщение отредактировано Bruna - 29 мая 2011 21:06 |
vip-вектор ж
30 мая 2011 13:12 #154
Цитата: Bruna Вот, прошло пол-часа после еды - есть хочу))...сижу думаю, чем очень питательным и невредным перекус устроить Дак вроде яблоки советуют .. Хотя я не знаю ,у тебя ведь силовые ... |
Взвесилась сегодня, 81,6. Движение есть
Через месяц уезжаем в отпуск на 2 недели на море...вот действительно будет проверка на прочность Как быть там с питанием Боюсь за это время опять хапнуть 2-3 кг... |
Цитата: Bruna Через месяц уезжаем в отпуск на 2 недели на море... Если больше гулять по берегу, будет мощнейшая аэробная "загрузка" - порядка 90 процентов жиров ведь сгорают именно в аэробном режиме, то есть в присутствии кислорода. Так что просто активизируем траты и обмен - и еще и в минусе получится. Плюс эффект массажа от соленой воды. Не страшно. |
vip-вектор ж
30 мая 2011 13:55 #157
Цитата: Bruna Через месяц уезжаем в отпуск на 2 недели на море Куда едите ? К себе на Родину ? |
Цитата: Марина Если больше гулять по берегу, будет мощнейшая аэробная "загрузка" да, это обязательно, я уже своих предупредила, что в 6-30 утра у меня подъем будет; раннее утро - самое клевое время для прогулко-пробежек по набережной)) меня больше волнует само питание, т.к. хорошо представляю, какое меню нас ожидает и в нем не очень много подходящих блюд будет...овощи не в счет. Цитата: vip-вектор Куда едите ? К себе на Родину ? не, у меня на Родине моря нет, летом жарища до +40 и пыль:) Мы каждый год в Испанию, загрузимся в машину и едем :) Я уже все побережье от Розаса до Камбриса изучила за столько-то лет)) |
Цитата: Bruna хорошо представляю, какое меню нас ожидает А что там будет? |
Цитата: Марина А что там будет? Там будет система all in Завтрак +-8 часов: йогурты 2-3 вида, яйца вареные либо жареные, жареный бекон, сосики, ветчина, сыр, хлеб 4-5 видов, масло, джемы, булочки, круасаны, кофе, сок. Перекус с 10 до 12: сыр, йогурты, тосты с джемом, мороженое :) Обед с 13 до 15:гаспачо и еще какой-нить суп, 3-4 вида жареного мяса, 1-2 жареная рыба, паэлья, спагетти, фрит, овощи ( как свежие так и отварные), салаты3-4 вида, оливки , десерт от 5 до 10 видов, дыни, арбузы. Перекус16 до 17. Ужин с 19 до 21 +- тоже самое, только меняют основное блюдо Перекус с 22 до 24 :). Ну и конечно напитки...сангрия, пиво, коктейли всевозможные... И так 2 недели |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.