REDIKA ж 24 февраля 2013 15:54   #381
Цитата: Bruna
и на прогулку с собакой

а что за собака?

А как ваша фасоль называется?

а рыбу или сифуды(мидии и улитки) вы едите? или вы же во франции люгушачьи лапы вы не ели и не сравнивали калорийность с куриной грудкой или это жирное блюдо? хотя откуда в лягушках жир?

Сообщение отредактировано REDIKA - 24 февраля 2013 15:57



Bruna ж 24 февраля 2013 16:19   #382
собака у меня в виде англ.коккер-спаниеля:)

Цитата: REDIKA
А как ваша фасоль называется?


называется "арико коко", ну как то так по-русски звучит вот такая вот большая фасолина, ее отварить пару минут и оочень вкусно на гарнир.


Цитата: REDIKA
рыбу или сифуды(мидии и улитки) вы едите


рыба - в основном форель, дорада или лосось более -менее доступны по цене, свежие мидии в прованском соусе - моя любовь и во вкусовом и ценовом плане wink love , улитки хороши в остром супе, его (суп) продают прям на улице, в маленьких чашечках и в холодную погоду, он очень популярен, особенно на побережье, лапки ква-ква...их быстро готовить в сливочно-чесночном соусе, минут 10 потушить и вуаля, можно есть. по вкусу, да, очень похоже на курочку, но все равно есть какой то привкус непонятный))вообщем я не поклонница сего блюда))



REDIKA ж 24 февраля 2013 19:33   #383
У меня прожил 15 лет американский коккер-спаниель палевого окраса. Обожал играть в мячик и плавать в любое время года. Какого он окраса?
Не знаю, вот мидии я очень люблю, а вот улиток есть-не пробовала, а вкус какой у улиток?
Кстати про ква-ква=приятно была удивлена составом

Калорийность и пищевая ценность лягушачьих лапок

Калорийность лягушачьих лапок - 73 ккал.
Пищевая ценность лягушачьих лапок: белки – 16,4 г, жиров – 0,3 г, углеводы - 0 г

______
фасоль "погуглю"=последнее время у меня от этой фасоли(любой фасоли..примечание автора laughing ) крышу сносит, люблю очень.

Сообщение отредактировано REDIKA - 24 февраля 2013 19:41



Макрель ж 24 февраля 2013 20:02   #384
Цитата: REDIKA
Калорийность лягушачьих лапок - 73 ккал.
Пищевая ценность лягушачьих лапок: белки – 16,4 г, жиров – 0,3 г, углеводы - 0 г

ООо,шикарно, надо сходить в ресторанчик поесть,жаль они маленькие, как семечки съедаются.
Цитата: REDIKA
а вкус какой у улиток?

Я их тоже обажаю, тока вот продаются они с маслом уже внутри раковины. Вкус не описать, мне грибы по запаху напоминает чтоль.
Вот написали про все это, есть захотелось,особенно улиток.

Сообщение отредактировано Макрель - 24 февраля 2013 20:03



REDIKA ж 24 февраля 2013 20:19   #385
Макрель,
а ты там тоже во Франции???



Макрель ж 24 февраля 2013 20:30   #386
REDIKA,
да нее, в Москве, тут это тоже можно купить)) Конечно не так как во Франции, но все же.



Bruna ж 24 февраля 2013 21:17   #387
Цитата: REDIKA
Какого он окраса?

тоже палевый, вот мой собак :)

Цитата: REDIKA
вкус какой у улиток

хороший вопрос))..разный вкус, очень зависит от соуса и т.д., но в общем что-то среднее между морским гребешком и сильно мускулистой креветкой.

По поводу пп. Получается, что каждый прием пищи должен быть в пределах 300 ккал, если брать 5р-вое питание, но если не получается добрать в один прием, насколько критично "перебрать" по ккал в следующий?Или важно учитывать только дневной каллораж?



lisa olea ж 24 февраля 2013 22:01   #388
Цитата: Bruna
Получается, что каждый прием пищи должен быть в пределах 300 ккал, если брать 5р-вое питание, но если не получается добрать в один прием, насколько критично "перебрать" по ккал в следующий?Или важно учитывать только дневной каллораж?

Это не так критично.
Конечно разбиение дневного калоража на равные приёмы по калорийности штука очень хорошая,но прям заморачиваться я бы не стала. smile



Cashmere_Ree ж 24 февраля 2013 22:05   #389
Цитата: Bruna
вот мой собак :)

я влюбилась love



REDIKA ж 24 февраля 2013 23:07   #390
Bruna,
скока ему лет? он прям такой скажем мягко горделивый(нагловатый взор laughing ) Мой стока жрал на улице и всегда в весе 10-11кг wink
кстати интересно такое разбиение на 300кк, пошла в мысли..........

Цитата: Макрель
REDIKA,
да нее, в Москве, тут это тоже можно купить)) Конечно не так как во Франции, но все же.

я эти лапки видела ква... стоят под 500р... ну атк хочется вкусить сие гурманство.............. но пока денег нетууууууууу

Сообщение отредактировано REDIKA - 24 февраля 2013 23:09



Луковица ж 25 февраля 2013 00:09   #391
А мне девочка, которая отдыхала во Франции, сказала, что эти легушачьи лапки не более чем миф. Нет, они конечно там есть, но в ресторанах встречаются крайне редко (они с друзьями только в одном такое видели).



Bruna ж 25 февраля 2013 16:06   #392
Понедельник день фиговый, но в зал пошла, несмотря на гадкую погоду и головную боль. В результате - лучше бы не ходила, т.к. тренировка прошла вяло и хорошо если в пол-силы,ну да ладно, надеюсь завтра будет лучше.
Питание страндарт))
Овсянка
Зал
Протеин
Кофе + 2!!гр шоколада))
Яблоко
Курогрудка, макарошки из темной муки, салат с олив.масл., йогурт, кофе
На ужин опять таки гурогрудь + что-то))
На перекус: зерновой хлеб+мягкий сыр, фромаж, орешки.
Перед сном: омлет 4 белка+ паприка.

Хочется фруктов, завтра сделаю набег на магазин. smile

Еще подумала, что у меня завтрак очень маленький по ккал выходит, около 150...не увеличивая объем каши, что можно добавить, что бы поднять до 300?

Сообщение отредактировано Bruna - 25 февраля 2013 16:34



Анфиса ж 25 февраля 2013 17:04   #393
Цитата: Bruna
что можно добавить, что бы поднять до 300

сухофрукты...курага, изюм и пр.



sweta1967 ж 25 февраля 2013 17:07   #394
Добавить масло.



REDIKA ж 25 февраля 2013 17:15   #395
А яйцо всмятку?! Пока кашка готовится



Bruna ж 25 февраля 2013 17:18   #396
Цитата: sweta1967
Добавить масло

это сколько примерно в гр. получается на 40гр каши? на кончике ножа?

Цитата: Анфиса
курага

да...очень похоже, 40гр овсянки и 50гр кураги дадут около 290 ккал...только получатся, что это курага с кашей))



sweta1967 ж 25 февраля 2013 17:21   #397
Цитата: Bruna
на кончике ножа?

Ложку масла.
Я варю пшенную кашу - добавляю в тарелку арахисового масла. Прекрасный вкус.

Цитата: Bruna
40гр каши

Можно и каши больше брать.
Гречку можно с молоком.

Сообщение отредактировано sweta1967 - 25 февраля 2013 17:22



Bruna ж 25 февраля 2013 17:23   #398
Цитата: REDIKA
А яйцо всмятку?! Пока кашка готовится

тоже вариант!! спасиб:)



REDIKA ж 25 февраля 2013 17:25   #399
Я делала так ну не знаю на сколько это правильно:
утром проснулась попила воды, потом ем яблоко и ставлю яйцо в смятку, а потом кашку, а если гречку=не знаю у вас есть ли она, но я и с ячкой так делала жарю на антипригарки с яйцом глазуньей ....ну как-то так

Еще не знаю овснка, а потом кофе с ягодами и творогом как десерт



Анфиса ж 25 февраля 2013 17:34   #400
Масло я б не стала добавлять, тогда уж орешки и сухофрукты и овсянка = ммммм....






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

2 чел. читают эту тему. Из них гостей: 2, участников: 0 ()