Сегодня взвесилась. -1 кг, не много, но пойдет. Следующий контроль веса - 15 марта, заодно замерю объемы.
Завтрак омлет 3 белка, кофе
Тренировка -груп.кардио
Обед курогр.+ зерновой хлеб, брокколи, салат с орешками и оливками
На перекус: яблоки, рисовые галеты 2 шт, орешки
Bruna, 40 лет, 160 см
Стремлюсь с 90+ до 70 на пп и спорте
|
Цитата: Bruna -1 кг, За какой период? |
чуть меньше месяца.
|
Цитата: Bruna чуть меньше месяца. ну с одной стороны не много, но с другой лучше -1кг +польза для здоровья и дальнейший потенциал!!! Лучше медленно, НО верно. Еще по параметрам сравнивать нужно, у меня бывает вес не падает, а объемы уменьшаются. Я замеряю вес почти каждый день, а потом среднее высчитываю. |
По поводу медленно, но верно я очень даже согласна:) за месяц более-менее пп у меня не было ни одного неприятного звоночка от поджелудочной, а это для меня очень и очень важно, плюс, потихоньку вхожу в ритм занятий спортом и проблемы с коленом практически сведены к нолику:)) думаю опять записаться на кросс по Брюсселю, но это еще только в планах...
|
День без тренировки.
Завтрак : 2 цельнозерновых брикета (Weetabix) 34 гр + стакан молока 0%, греческий йогурт 125гр, кофе 340 ккал Сообщение отредактировано Bruna - 2 марта 2013 13:07 |
Верю в счастьЕ ж
2 марта 2013 14:59 #427
Цитата: Bruna Сегодня взвесилась. -1 кг, не много, но пойдет Молодец!Самое главное прогресс на лицо и для здоровья огромная польза.А почему вы так редко взвешиваетесь?Или чаще делаете замеры обьёмов тела?Я взвешиваюсь где то раз в 2-3 дня,особенно после рабочего дежурства худею здорово.А раньше наоборот после работы усталая наедалась до отвала и в лю-лю,жиры копить |
Эх, если бы вес уходил, от того, что я каждый раз на весы становлюсь, так я так на них бы и жила)) раз в две -три неделе нормально, по крайне мере на данный момент не вижу смысла чаще... С замерами то же самое...Отражение в зеркале не обманешь :)
Завтрак: замутила классный бутер :)- 30 гр зерновых тостов, кусочек курогрудки, листья салата, пара кружков огурца; йогурт 125гр, рисовая галета, кофе. Обед : поход в суши-бар :) не знаю, насколько это выбивается из пп. Перекус: 2 яблока, йогурт, гранат 2!шт. ( не знаю, наверное много, но совесть не мучает)) Ужин: говяжий стейк 110гр, брокколи, зел.фасоль, салат Вода 2 литра..чет мне очень тяжело столько жидкости выпивать Сообщение отредактировано Bruna - 3 марта 2013 14:25 |
Цитата: Bruna Эх, если бы вес уходил, от того, что я каждый раз на весы становлюсь, так я так на них бы и жила Улыбнуло. Цитата: Bruna Сегодня взвесилась. -1 кг, не много, но пойдет. Да даже, если всего 1 кг, то это хорошо. Цитата: Bruna Перекус: 2 яблока, йогурт, гранат 2!шт. Это все за 1 "присест"? Многовато имхо. |
Цитата: Lindado Это все за 1 "присест"? нененене...это в течении дня День без тренировки. Отдохну, чувствую батарейка во-мне села)) Завтрак : 1 цельнозерновой брикет (Weetabix) 14 гр ( опытным путем поняла, что 2 брикета дают наиполнейшую глубокую чашку каши, съесть которую в одиночку, мне оказалось не по силам))+ стакан молока, 1 яйцо, кофе. На обед: лосось +-100гр, зел.фасоль, брокколи. Полдник: омлет 3 белка+паприка Ужин: курогр.+- 100гр, бур.рис.салат Перекус: яблоки 2-3шт, орешки, фромаж фрэ( типа взбитый творог 0%), авокадо. По ккал набегает +-1300...т.е. около 250-350 ккал подвисают до рекомендованных, но мне очень не голодно, при таком объеме еды, я бы сказала, что очень комфортно и сытно. |
Цитата: Bruna По ккал набегает +-1300...т.е. около 250-350 ккал тогда раз в неделю надо загрузы делать - выходить на бездефицитный уровень, чтобы компенсировать такой низкий калораж. |
Верю в счастьЕ ж
4 марта 2013 17:21 #432
Цитата: Bruna Вода 2 литра..чет мне очень тяжело столько жидкости выпивать no Я как только начала сачковать,меньше пить,сразу вес набрала. |
Цитата: Верю в счастьЕ меньше пить,сразу вес набрала. дык, и я о том же(( муж купил упаковку воды 6 по 2 литра, на каждой бутылке надписал день))поставил около моего стола...буду отчитываться по пустым бутылкам)) Цитата: sweta1967 раз в неделю надо загрузы делать - выходить на бездефицитный уровень скорее всего так попробую сделать...а в этот самый день, калорий сколько набирать? |
Цитата: Bruna дык, и я о том же(( муж купил упаковку воды 6 по 2 литра, на каждой бутылке надписал день))поставил около моего стола...буду отчитываться по пустым бутылкам)) очень действенный способ кстати. Бутылку рядом с компом или рядом с рабочим местом и по чуть-чуть в течение дня-уходит незаметно |
Цитата: Bruna а в этот самый день, калорий сколько набирать? 2000-2500 |
Сегодня.
Утром: овсянка, кофе. Тренировка - груп.велик 30 мин., груп.кардио 45 мин. Через час На обед: говяжий стейк 115 гр,салат На полдник: продублирую омлет. На ужин: лосось 100гр, бур.рис., салат. На перекусы: actimel, рисовые галеты, зерновой хлеб, fromage frais+яблоки и авокадо. Вода 2 литра. Сообщение отредактировано Bruna - 6 марта 2013 14:40 |
Сегодня без тренировки.
На завтрак 2 тоста цельнозерновых, пара кусочков курогрудки, огурчик и айсберг = бутер:) 2 чашки кофе и 2! печеньки ( мои первые печеньки за 1.5 месяца! ) На обед : спагетти 80 гр , соус + оливки Полдник: омлет Ужин: лосось 100гр + зел.фасоль. На перекусы: рисовые галеты, fromage frais+яблоки и авокадо. По ощущениям, ни объемы, ни вес не изменяются, да и ладно, но идеи пп витают в воздухе и дома уже 2ую неделю не покупают белый хлеб, свинину( баранину) и сливки вроде мелочь, а приятно:) и, дети, глядя на меня, стали завтракать каждый день перед школой! это вообще прогресс |
Цитата: Bruna мои первые печеньки за 1.5 месяца! Подарок к 8му марту себе любимой!!! |
Верю в счастьЕ ж
7 марта 2013 14:38 #439
Цитата: Bruna дети, глядя на меня, стали завтракать каждый день перед школой! это вообще прогресс lol Супер!Для детского организма это очень важно! За табличку спасибо! |
Цитата: Bruna Сколько весят продукты в ложке, стакане... хорошая табличка Спасибо. Хорошая табличка. Кухонных весов пока нема. Уже распечатала. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.