Цитата: Bruna
Цитата: Марина
Короче, ждем окончания.
:)) КД не мои, но могу за компанию тоже подождать:)))
Короче, ждем окончания.
:)) КД не мои, но могу за компанию тоже подождать:)))
Ой балдю....
vip-вектор ж
11 мая 2011 21:32 #121
Цитата: Bruna Цитата: Марина Короче, ждем окончания. :)) КД не мои, но могу за компанию тоже подождать:))) Ой балдю.... |
День без спорта, зато с дантистом
Завтрак: стакан воды. Обед:протеиновый коктейль, омлет 3белка, стакан молока. Перекус: чай. На ужин будет либо йогурт, либо творог + прот.коктейль. Ппец рацион сегодня :) |
приветик!у меня вес тоже стоял недели 3.я начала контролировать воду,т.е.следила тщательно,чтобы не меньше 1.5 л было выпито!может это помогло,но сдвиги пошли!А может чуть отдохнуть,дать организму набраться сил,уменьшить тренировки,ведь гормон усталости ни кто не отменял!!!!!!!
|
Цитата: sveta гормон усталости ни кто не отменял ну вот мне муж тоже самое говорит, перерыв надо сделать...хех...только вот перерыв это сколько? 3 дня, неделя...с другой стороны - вес не поднимается, что тоже плюс :) просто я побаиваюсь, что если какое-то время не буду ходить на фитнес, то пара кг опять радостно вернется. воды я пью где то около 2 литров в день |
нет,тренировки не надо отменять!может нагрузку поменьше?У каждого по разному уходит время на восстановление!
Цитата: Bruna если какое-то время не буду ходить на фитнес, то пара кг опять радостно вернется. я вот тоже на недельку была вынуждена выйти на работу и на тренировки не смогла попасть,так вот вес не падал,но и не поднимался!А как пошла на тренировки,то и вес сразу пошел вниз!После каждой по 400гр в минус на утро!Но хожу я через день!И я бы не сказала,что нагрузка у меня большая,что то смесь физкультуры и тренажеров!В групповых я заниматься не люблю!Нравиться с ума сходить в гордом одиночестве!Ухожу в себя и занимаюсь ни за кем не спеша! но конечно у каждого организма свои хитрости и мы можем только подбирать индивидуальные ключики! |
Цитата: sveta После каждой по 400гр в минус на утро! супер Цитата: sveta Нравиться с ума сходить в гордом одиночестве! а мне наоборот, компания нужна..я специально фитнес очень далеко от дома выбрала, что бы был стимул ездить))..рядом есть есть в 5 минутах, так нет, слишком близко)))..мне наш клуб нравится, там только дамы:) и все друг друга очень сильно поддерживают, типа давайте девченки, держитесь, мы сделаем это:)) 2 дня отдохну, еще раз подумаю над питанием, может я что-то не совсем правильно делаю в смысле подсчета БЖУ и каллорий ( у меня с математикой вечно проблемы :)).. а в субботу на спорт. Сегодня день почти в голодную прошел( удалили зуб, так что не особо до еды было , вечером йогурт и тарелка супа-пюре из спаржи. Перед сном выпью прот.коктейль. ... Сообщение отредактировано Bruna - 12 мая 2011 23:30 |
Встала сегодня на весы: 82.4...600 гр привеса в гости пришли...пппц демотиватор
Сообщение отредактировано Bruna - 13 мая 2011 12:59 |
vip-вектор ж
13 мая 2011 12:22 #128
Цитата: sveta После каждой по 400гр в минус на утро!Но хожу я через день ща удавлюсь .... мне каждый день приходиться по 1 часу и вес стоит Цитата: sveta но конечно у каждого организма свои хитрости и мы можем только подбирать индивидуальные ключики! Тоже в поиске ... сначала щитовидку надо восстановить .... Цитата: Bruna а мне наоборот, компания нужна.. Ага ага и мне тоже ... совсем тоскливо одной заниматься ... Цитата: Bruna я специально фитнес очень далеко от дома выбрала, что бы был стимул ездить)) фигасе ... какие мы все разные .. а мне надо ,чтоб было под-боком .. сильно напягает время терять в поездке .. у меня от : дома 5 мин. пешком Цитата: Bruna может я что-то не совсем правильно делаю в смысле подсчета БЖУ вот этот очень удобный http://www.galya.ru/AnalyzeRecipe.php Цитата: Bruna удалили зуб, так что не особо до еды было Бедняга ..... до свадьбы заживёт Цитата: sveta Нравиться с ума сходить в гордом одиночестве! Сообщение отредактировано vip-вектор - 13 мая 2011 13:33 |
Цитата: vip-вектор мне каждый день приходиться по 1 часу и вес стоит а может надо чуть отдохнуть?у меня не сильно напряжные тренировки так,для здоровья! Цитата: vip-вектор совсем тоскливо одной заниматься ... мне тренер дал задание и я пошла его выполнять,сконцентрировалась на себе любимой!Считать хором мне не в кайф и гнаться за кем то тоже!Спокойно и правильно отрабатываю свою программу!Да,действительно,все такие разные!Я тоже клуб подальше выбрала,пешком бегу около 20мин-дополнительное кардио и разогрев! |
Решила взвешиваться раз в неделю, что бы не трепать себе нервы "весовым штилем", с 26 апреля по 16 мая ушло 600 гр...не могу понять в чем причина застоя
|
filosof_sobaka ж
17 мая 2011 09:57 #131
Bruna,
организм привык к рациону и нагрузкам :) у меня аналогичная проблема сейчас. перешла с низкокалорийной и низкоуглеводной еды на нормальную - и затупил. ну и как бы организм уверен, что ему сейчас - очень хорошо, конечно от почти 25 кг избавился и радуется. надо убедить его что 83 - это тоже дофига :) |
Цитата: filosof_sobaka организм привык к рациону и нагрузкам :) т.е, что бы убедить его жировое величество, что 83 - это дофига, надо изменить рацион, ок, но что на что менять? про нагрузки я тоже думала...попробую увеличить силовые и сократить кардио соответственно на 1 час, т.е. в неделю 4 часа кардио и 2 силовых...хотя конечно не уверена, что такой расклад верен. |
vip-вектор ж
17 мая 2011 17:11 #133
Цитата: filosof_sobaka надо убедить его что 83 - это тоже дофига :) Цитата: filosof_sobaka ну и как бы организм уверен, что ему сейчас - очень хорошо, конечно от почти 25 кг избавился и радуется. надо убедить его что 83 - это тоже дофига :) И как ты будешь убеждать ? Цитата: Bruna с 26 апреля по 16 мая ушло 600 гр... У меня тоже самое ...но у меня проблема в щитовидке ! Цитата: Bruna не могу понять в чем причина застоя Может еще обмен не раскрутился ? |
Очередной день без спорта, за то с огромным срывом в питании. На этой неделе о "правильной еде" думать не буду. Какое-то у меня состояние стрессовое, как то все по мелочам навалилось, надо рассортировать дела.
ЗЫ.Хром пью каждый день( вот уже почти месяц) и, не могу не отметить, что аппетит у меня стал менее агрессивным...мелочь, а приятно :) Про вес молчу "...а воз и ныне там". Надеюсь, что затишье рано или поздно закончится и цифирьки на весах будут уменьшаться. |
Цитата: Bruna На этой неделе о "правильной еде" думать не буду. Какое-то у меня состояние стрессовое А смысл был тогда огород городить - сегодня я худею,завтра не худею ? Цитата: Bruna Надеюсь, что затишье рано или поздно закончится и цифирьки на весах будут уменьшаться. С чего бы это ? Волшебные таблеточки не помогут, уменьшать свой аппетит искусственно, чтобы похудеть это путь в никуда. |
vip-вектор ж
19 мая 2011 12:30 #136
Цитата: Bruna Очередной день без спорта, за то с огромным срывом в питании. На этой неделе о "правильной еде" думать не буду. Какое-то у меня состояние стрессовое, как то все по мелочам навалилось, надо рассортировать дела. У тебя всё наладиться . В первое время такое бывает. Это тоже нормально . В организме ведь происходит ПЕРЕСТРОЙКА. Цитата: Bruna ЗЫ.Хром пью каждый день( вот уже почти месяц) и, не могу не отметить, что аппетит у меня стал менее агрессивным...мелочь, а приятно :) Вот видишь хоть что-то хорошее да есть ... Всё потихоньку ,по легоньку и всему своё время Сообщение отредактировано vip-вектор - 19 мая 2011 13:57 |
Цитата: Enco1 Волшебные таблеточки не помогут, уменьшать свой аппетит искусственно, чтобы похудеть это путь в никуда. я уже большая девочка и не верю в волшебные таблеточки и моя ремарка по поводу хрома, это всего лишь констатация факта, а не руководство к действию -" искусственно уменьшать аппетит и худеть за счет этого"; считайте, что это мое плацебо. Цитата: Enco1 А смысл был тогда огород городить - сегодня я худею,завтра не худею ? смысл в эмоциональном отдыхе. Цитата: vip-вектор Всё потихоньку ,по легоньку и всему своё время 100 пудово Мое питание сегодня: 7-30 - стакан воды. с 9 до 13 - тусовка с дантистом 14-00 овсянка на молоке, йогурт +- 17 - креветки 150 гр, рис(темный) 65 гр, 1 помидор, пол-бокала белого вина +-20 омлет перед сном коктейль прот. в течении дня кофе, чай ( всегда без сахара) Завтра постараюсь добраться до фитнеса. Нет, завтра точно на фитнес. Сообщение отредактировано Bruna - 19 мая 2011 20:38 |
Мой день сегодня.
Завтрак 7-30, йогурт, прот.коктейль Фитнес 8-45 - 10-30 ( пол часа силовые тренажеры, час на велике) Перекус +- 11 кофе, яблоко Обед 13 говядина отварная +- 150 гр, бульон 200 гр, овощной салат Перекус 17 прот.коктейль, яблоко На ужин курогрудка + овощи След.раз спорт только в понедельник.Надо будет сфоткаться в зале, что бы потом, месяца через 4 посмотреть результат...а вдруг будет заметно?:)) |
vip-вектор ж
23 мая 2011 21:39 #139
Цитата: Bruna Обед 13 говядина отварная +- 150 гр, бульон 200 гр, овощной салат Перекус 17 прот.коктейль, яблоко Большой перерыв в еде... нет ? Яблоко не всчет... Надо что-то в 15 скушать ( творог)... Цитата: Bruna Надо будет сфоткаться в зале, Сфоткалась ? Сообщение отредактировано vip-вектор - 23 мая 2011 22:40 |
7-30 - прот.коктейль
8-45-11-00 фитнес 12 240гр творога, 12-30 омлет 2 белка, 2 чашки кофе 15 яблоко 17 курочка, +- 150 г, туш.овощи +- 300 гр на вечер еще не придумала :) =-придумала, 19 ч 200 гр отварных кольмаров, 21 ч 220 гр творога ( 3%) попробую прилипить фотку это сегодня, 24 мая, ( 82.5 кг) сегодня была общая беседа с тренером в зале... мне рекомендует потерю в весе не более 6 кг до конца года, а лучше, 4 и надо сейчас заняться руками, точнее , если не ошибаюсь - трипцес, т.к. грозит отличная дряблость + сгонять жир на ногах, колени и выше... буду подбирать упражнения На завтра план тренировок такой: 1 - жим "штанги" узким хватом ( я для себя беру по 1 блинчику, макс.5 кг) - 3 сета по 7 2 - разгибание рук из-за головы 3 сета по 12 3 - разгибание рук с гантелью в наклоне 3 сета по 10 На ноги: широкие приседания ( гимнастическая палка за плечами) 2 сета 7 и 30 минут на велике. Сообщение отредактировано Bruna - 25 мая 2011 22:14 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.