. Мне больше прикалывает что под грудью 73см, а талия 69см.
Эт хорошо когда переход плавный. У меня под грудью 80, талия 70. Из за широкой грудной клетки и наверно еще из за нарушения осанки нижние ребра некрасиво выпирают И никак блин не закачаешь. Спрашивала у мужа - насколько это некрасиво выглядит на пляже -он грит да обычно туда вообще не смотрят (мужики наверно все так) либо хрудь, либо на попу
Да не у всех же , у кого широкая грудная клетка видимо. И еще я думала все таки из за осанки.
Цитата: melnica
Выход простой (им пользуются звезды экрана): удаление нижних рёбер fellow
Да, уже третий раз такой совет слышу Будь я 20 летней голливудской звездой наверно так бы и поступила. А мне придется смириться и растить ниже ребер кубики глядишь, че нить и получится.
Сообщение отредактировано Электродрель - 2 апреля 2012 08:30
12 недель пролетели. А это 3 месяца!!! Правда на этой неделе всего 2 тренировки было, 2 "загула". В общем совсемм расслабилась. Нужно собрать всю силу воли и двинуться еще на новый уровень, на новую отметку на весах.
Итого за все время: 65,9кг - 6,9кг = 59кг.
За неделю -100гр(((
Так же решила бросить курить. Сегодня 2ой день! Об этом думаю, заедаю едой, сейчас были орехи. Надеюсь у меня получиться!!!
Привет. Я решила бросать после того как вес сброшу до нужного веса. Я в ноябре начала бросать, постепенно уменьшая кол-во сигарет, за 2 недели набрала 4 кг...
сигареты на вес не влияют вообще, влияет голова и привычка.
Вообще то никотин влияет
Вообще, курение помогает сдерживать лишний вес (правда, это довольно дорого обходится для сердца и прочих органов, не говоря уже об остальных неприятных вещах, таких как, к примеру, запах от сигаретного дыма). Дело в том, что организм курильщика привыкает к следующим вещам:
* Курение помогает сжигать калории. Табак ускоряет сердцебиение и метаболизм, и когда человек бросает курить, он начинает сжигать приблизительно на 100 калорий в день меньше. Должно пройти несколько недель либо даже месяцев, прежде чем обмен веществ придет в норму. * Курение подавляет голод. Никотин обязывает печень выделять гликоген, в конечном итоге чего уровень сахара в крови слегка повышается и маленько притупляется аппетит. До того времени пока метаболизм не вернется к нормальному состоянию, вы, наверное, будете набирать около полкилограмма в неделю. * Курение улучшает самочувствие. Никотин увеличивает уровень допамина (так называемый «гормон удовольствия») в мозге. Высококалорийные вкусности (конфеты либо печенье) оказывают аналогичный эффект, и не исключено, что после бросания вы подвергнетесь искушению заменить сигареты едой. * Курение помогает занять руки и рот. То же верно в отношении еды - имейте это в виду, когда решите начать бороться со своей пагубной привычкой. * Курение притупляет вкусовые рецепторы. Бросив курить, вы ощутите, что еда стала вкуснее и пахнет приятнее, так что вам, наверное, захочется есть более. * Курение - сильно надежная привычка. Люди применяют сигареты и еду как способ бороться со скукой либо стрессовой ситуацией.
Мне удалось бросить курить не поправившись, дело было до второго ребенка. А вот муж, не придерживающийся ЗОЖ , набрал при этом (мы вместе бросали) больше 20 кг. Причем питание у него не изменилось, ну то есть он не стал есть больше.
Думается мне это блюдо надо без мяса готовить какие никакие угли во первых с жиром получается, да еще два разных белка вместе. Обычно реакция ЖКТ не очень.
какие никакие угли во первых с жиром получается, да еще два разных белка вместе. Обычно реакция ЖКТ не очень.
фасоль хорошо переносится ЖКТ! Ага еще малость оливкового масла там было), решила поблажку сделать, к маме заезжала, и прям намеренно это съела. А я вот заметила, что с добавление жиров до 50гр в день и увеличением углеводов - процесс пошел быстрее, так что пока так попитаюсь, пока как говорится прЁт)
А я вот заметила, что с добавление жиров до 50гр в день и увеличением углеводов - процесс пошел быстрее, так что пока так попитаюсь, пока как говорится прЁт)
ну вот, ещё одна умничка Понятное дело, хорошо накормленный организм и отвечает взаимностью!
Цитата: Анфиса
фасоль хорошо переносится ЖКТ!
это да. Но вместе с животным белком, ни растительный из фасоли, ни этот самый животный - из мяса - толком не усвоится =( Их бы лучше не мешать.
Ну ничего! Мясо было мелко порезанно, а фасоль мелкая, не покавыряешься в чашке . Такое у меня редко бывает. Хотя смешивать белки люблю: тунец с белком, разное мясо, мясо с фасолью, курицу с белками, творог с белками и пр. И почему они не дружат друг с другом
тунец с белком, разное мясо, мясо с фасолью, курицу с белками, творог с белками и пр. И почему они не дружат друг с другом
а вот с белком - если яичный - как раз мешать можно ;) Нельзя рыбу, птицу, мясо, творог и растительный белок ;) при этом - стручковая фасоль - зелёный овощ, так что с ней можно. А с белкАми - вообще всё можно. Так что кушай на здоровье!