Анфиса 29лет, рост -170 см, вес 60кг, хочу спортивное тело
Очередная попытка...сейчас не устраивает качество тела
можно и без кардио, просто скажем чуть уменьшить вес, но увеличить повторения : )
|
Цитата: sergayme можно и без кардио, просто скажем чуть уменьшить вес, но увеличить повторения : ) веса сейчас и так детские, люблю многоповторный тренинг! Я тож думаю все таки, что потеть без толку, лучше гантельки тягать! В общем, я не могу без постановки цели... Кардио 1 тренировку оставлю до 57кг. А апосля перехожу на силовые! Если ноги будут нести меня в зал после силовой - вот и буду делать кардио. |
Итого 10 недель ПП!
За все время 65,9кг - 6,6кг = 59,3кг. За неделю -400гр!!! Замеры уже недель 5 не делала, самой интересно. Завтро надеюсь не забуду) Вся попа болит от вчерашней треньки. Выпады делала с 5ти кг гантелями, сегодня на унитаз сесть не могу Сообщение отредактировано Анфиса - 20 марта 2012 13:27 |
Анфиса,
Вау! СУПЕР! С новой десяточкой 5....... |
REDIKA,
Спасибо за 5, как в школе))) Надеюсь перевалить на новые цифры 5 и 8 Еще интереснее объемы, меня это очень интересует Кстати после силовой вес еще в плюс ушел, ерунда какая-то. Такого вроде не замечала. Вот что нравится в кардио - так это отвесы. Кстати, уже в поисках партнера бегать по утрам. Так интерснее, чем в зале на стены смотреть |
Цитата: Анфиса уже в поисках партнера бегать по утрам. Да уж... мне б партнер тоже не помешал) А где ты живешь?)) Мне не скучно, я сАбак боюсь(( честно-честно. Поздравляю кста с очередным достижением)) Цитата: Анфиса Выпады делала с 5ти кг гантелями а сколько раз делаешь? |
Цитата: Анфиса Кстати после силовой вес еще в плюс ушел, ерунда какая-то. Такого вроде не замечала. Вот что нравится в кардио - так это отвесы. не торопись. Гликоген в мышцах отличненько связывает воду. Так что этот "привес" - это не жирок. |
Цитата: Kitsune А где ты живешь?)) в Иркутской области Цитата: Kitsune я сАбак боюсь я кстати тоже Цитата: Kitsune а сколько раз делаешь? делала по 15 на каждую ногу, 2 подхода Цитата: Гейл Гликоген в мышцах отличненько связывает воду надеюсь, я ж углеводы перед тренькой ела и после яблоко сгрызла еще |
Эх.. ладно, будем бояться раздельно. Мне друзья конечно советов надавали.... можно подумать собаки дураки, не знаю что если человек боится то надо его "добить"))))
Я сейчас делаю 3 по 10 (тож на каждую) и увеличила бы...рука начинает болеть (но уже меньше кстати) надеюсь что привыкнет. в ближайшее время если буду проходить мимо спортивного магазина нужно посмотреть кольцо-эспандер. бонусом - буду открывать любые ржавые крышки на прошлогодних консервах в погребе "одной левой" |
Цитата: Kitsune Я сейчас делаю 3 по 10 (тож на каждую) и увеличила бы...рука начинает болеть таж история, вроде б и охото взять тяжеленькие, а кисти не держат их, и предплечье так забивается, что дальше в тренировке их и чувствую. Цитата: Kitsune нужно посмотреть кольцо-эспандер Можно с гантельками поделать кстати, сжимаешь легкую гантельку и качаешь кулачек верх-вниз. Поюзай в инете. Я раньше делала. |
Цитата: Анфиса предплечье так забивается, так стоп, а оно почему? У меня руки скажем так висят Я кстати так делаю теперь (1 кг всего гантелька) Спасибо, буду продолжать. Сообщение отредактировано Kitsune - 20 марта 2012 14:42 |
Цитата: Kitsune так стоп, а оно почему? У меня руки скажем так висят в смысле, что от кисти до локтя. Это ж предплечье называется????? |
Цитата: Анфиса в смысле, что от кисти до локтя. Это ж предплечье называется????? Абсолютно верно =) Просто многие считают, что предплечье - это от локтя до плеча ;) Но это и есть плечо. А предплечье - это как раз от запястья до локтя. |
Цитата: Гейл Но это и есть плечо. А предплечье - это как раз от запястья до локтя. нее, это я знаю...просто подумала что вроде там ничего ж не работает. У меня не предплечье, а кисть((( |
Цитата: Kitsune нее, это я знаю...просто подумала что вроде там ничего ж не работает. У меня не предплечье, а кисть((( видимо растягивается под грузом гантельки и в тренажерах, аж надувается потом. Ой, какие ж мы слабенькие-то |
Наконец-то добралась до метра. Уже месяца 2 не замерялась.
Итак сейчас я: грудь не мерию, так как сдулась после родов и для меня не ориентир. под грудью - 73см (минус 5см за все время) талия - 69см (- 4см за все время) ягодиццы 96см (-3см) бедро 53,5 (-0,5см) икра 33 (так же) Как-то я сверху быстрее сдуваюсь |
Встала, а у нас зима, все в снегу. Надоел(.
Я наверное по утрам только летом смогу бегать. И причем снег почти неделю по ночам идет. Сегодня тренировка и питание по плану! |
Итого 11 недель ПП!
За все время 65,9кг - 6,8кг = 59,1кг. За неделю -200гр!!! Эту неделю профилонила, треньку пропустила, на пару гулянок с виски) ходила. Отекла после всего, дня 3 держался отек. Только сошел вес держится. |
Электродрель ж
28 марта 2012 09:23 #219
Цитата: Анфиса За все время 65,9кг - 6,8кг = 59,1кг. За неделю -200гр!!! Поздравляю! Классные результаты. Можно и фото выложить. |
Цитата: Электродрель Можно и фото выложить. даешь фоткууу!!! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.