Цитата: myakishhh
а тортик потом будет страшно есть
Я никогда не ем сладкое, не люблю его и все. Ну не чаще раз в месяц мне что-то в рот попадает.
попробуйте есть чисто правильные продукты, и поправляться вы не будите,
Да, блин, вроде и так питаюсь нормально, не сильное отличие то сейчас питание от повседневного. Читаю дневники и удивляюсь, НО как так едят столько и вес держится. А у меня потихоньку потихоньку и эти злостчасные кг набираются. Вечная борьба. Такое чувство, что ОВ вообще суперзамедленный. Так как сам по себе вес не держится. И так всю жизнь либо он ползет вниз, либо вверх.
Что то я фото не нашла, с масштабами бедствия :)
Да нет. Честно, пока стесняюсь. Уж очень масштабно, как только лед тронется - выложу ДО и ПОСЛЕ - начало ледохода.
ну очень не хочеться напрягаться, но очень хочется похудеть.
ну это точно про меня, кто ж не хочет
sergayme,
Я это читала, перечитаю еще раз, что б память освежить.
Хотя я добивалась самых лучших результатов, только на 8ми разовом питании, по схеме первая половина - угли, вторая половина дня - белки. На таком питании я вешала 55кг. Но тогда было как-то просто: декретный отпуск, только и делала, что дома сидела - ела, да 3-4 раза в неделю в спортзал бегала. А сейчас столько всего, что некогда и не хочется морочиться по поводу еды. Если честно, я конечно люблю вкусно и красиво поесть, НО чаще ловлю себя на мысли, что так надоедает готовка, покупка продуктов и пр., что ела бы с "тюбиков", вкинулся по нормальному БЖУКу и ходишь сытый и так раза 3 в день.
Да, ладно, это мои дурные фантазии
Ах, да!!!
День 10.
Вес 64,1кг.
В первый день был 64,3кг. Топчусь пока на месте.
Меню сегодня:
Завтрак: яичница 2+1, хлеб
кофе........кофе и масенький кусочек сыра
Обед: картофель, говядина
Полдник: йогурт творожный 150ккал
Ужин: ...ну точно моя квашенная капуста и что-то белковое к ней сбацаю. И в течение вечера кефира стакан.