Анфиса,
вообще,если серьезно..давайте уж договоримся, что в течение недели вы всё подробно будете выкладывать, а именно:
завтрак, время, соответственно -обед,ужин,перекус и их время...
конкретно продукт и его количество
а уже в конце БЖУК-все в столбик и понятно...
потому как на глаз, учитывая макароны,кусочек хлеба,курага и прочее-это уже на 2000+ ложится, без указанных граммов, ну не верится мне что там 1395ккал! либо вы едите 20гр макарон,10гр хлебушечка, 5 курагиночек кислых??? и творог-учитывая 5%, как в прошлых постах, то тут одного творога в 300грамм-капец,если он 5%. Давайте уже посерьезнее как-то? либо не будем мучать и морочить голову никому?
не читала, что там впереди, но вот высказывание:
Цитата: lisa olea
Всё уже сказано ранее,не наладив питание,не заимеешь результат.Точка.
понравилось и оно совершенно верное!
Для поддержания-ваше примерно-это хорошо... если реальный рельеф хотите-то надо всё четко вести... я сама сейчас ничего не веду, но и результат понимаю, такой же в итоге-примерный..хорошо, что не толстею и хорошо! но рельеф таким делом не получу... да и далека от идеала,в принципе)) от своего идеала! а у вас в теме-
хочу спортивное тело!!!Цитата: Анфиса
5. Вечером нет настроения, так что как то без ужина, выпила стакан кефира.
еще что увидела))) да вы приколистка,я посмотрю
-У меня нет сегодня настроения, так что, спортивное тело, покури от меня в стороне-я не хочу кушать, мышцы мне сегодня укреплять не нужно! я борща наелась-вот и пользуйся!
и фигура у вас на фото-не плохая... надо реально просто наладить хорошо питание) предрасположенности толстеть нет,значит дело вообще быстро пойдет!