Цитата: Kitsune
даешь фоткууу!!!
объемы то ушли, но далеку не все хорошо, еще работать и работать.
Если только в хорошем ракурсе
после треньку гляну на себя , может и понравлюсь себе
Цитата: Kitsune даешь фоткууу!!! объемы то ушли, но далеку не все хорошо, еще работать и работать. Если только в хорошем ракурсе после треньку гляну на себя , может и понравлюсь себе |
Цитата: Анфиса после треньку гляну на себя я себе пока только во время нравлюсь))))) Видно какие части меня работают. Только с таким лицом фотать себя не позволила бы Давай, давай! Работаем |
Качество не очень, но я и не старалась.
здесь видно проблемные бока И видно что животик снизу болтается |
Анфиса,
У меня многие знакомые в 55 кило хуже выглядят!! Работать еще есть над чем, конечно, но это и стимул! У меня тоже остались бока немного, чучуть животика и внутренняя сторона бедра. Но все поддается корректировке! Я просто вижу что у нас фигуры похожи Сообщение отредактировано Kitsune - 28 марта 2012 13:44 |
Цитата: Kitsune У меня многие знакомые в 55 кило хуже выглядят!! ногами и попой тьфу-тьфу довольна, но область живота, поясницы, как мне не нравится этот жировой пояс Спсябко, потом созрею выложить ДО |
Цитата: Анфиса как мне не нравится этот жировой пояс Помни, женщина, матьперемать твоя Природа не в курсе что придумали термобелье. Цитата: Анфиса созрею выложить ДО зрей. хорошо когда работа видна |
Электродрель ж
28 марта 2012 14:08 #227
Цитата: Анфиса но область живота, поясницы, как мне не нравится этот жировой пояс Поверьте мне девушки, если жир на ногах, сгонять его гораздо тяжелее, чем с живота... |
Цитата: Электродрель Поверьте мне девушки, если жир на ногах, сгонять его гораздо тяжелее, чем с живота... ничего подобного. Сложнее там, где у каждой он держится до последнего. У меня ноги худеют-толстеют на раз. С жирота - без шансов... До костей дохудею - все равно будет и бока буду... |
Цитата: Электродрель Поверьте мне девушки, если жир на ногах Не то что верю, а прям подписываюсь((( и с ним справимся! |
Цитата: Гейл Сложнее там, где у каждой он держится до последнего. да это генетика я так думаю. Запраграмированно, что на животе жировой запас. Цитата: Kitsune и с ним справимся! надеюсь, но нужно лет 10 мой живот мучать. А у Гейл живота я не видела , там все плоско Одно радует, что уже родила, и все зависит от меня сейчас! |
Анфиса,
о, как меня фоткали)) |
Цитата: malalaps о, как меня фоткали)) нет, это точно я |
Давно меню не выкладывала.
10.00 Коктейль из творога 100гр, бифилюкса 150мл, горсть брусники, отруби 12.00 курогрудь с капустой 14.00 творожная запеканка с сухофруктами 16.00 опять коктейль как утром 18.00 тренировка 20.00 курица с капустой 22.00 спаржа с творожным соусом (100гр творога) |
Цитата: Анфиса А у Гейл живота я не видела , там все плоско это потому что я только летние фото выкладываю))) нынешние - стыдно Да и привыкла я на фото всегда пузо втягивать. Вот и выходит красота. А так - нарастает у меня в первую очедеь пузо и бока... Ничего не могу с этим поделать (( и поправляюсь сначала там, и уходит оттуда тогда, когда на ноги-руки-лицо уже без слёз не взглянешь... |
Вчера вечером похрустела отрубями. Итог - на весы лучше не вставать, вся с виду отекшая, кошмар какой-то. Сколько раз зарикалась
Цитата: Анфиса 22.00 спаржа с творожным соусом (100гр творога) Вместо этого вчера были 2 стакана бифилюкса с отрубями. Далее поздно легла, поэтому успела съесть банку тунца, немного брусники. Кислого захотелось. И не смотря на то, что вчера было кардио - сегодня на весы не вставала. Пока отек не сойдет буду ждать Сообщение отредактировано Анфиса - 31 марта 2012 08:24 |
Cashmere_Ree ж
31 марта 2012 08:46 #236
Цитата: Анфиса Итог - на весы лучше не вставать, вся с виду отекшая, кошмар какой-то. Аналогично, благодаря творогу |
Анфиса, талия у тебя шикарная, мне о такой и не мечтать)))
|
Цитата: Лисяра талия у тебя шикарная, мне о такой и не мечтать))) спасиб конечно. Мне больше прикалывает что под грудью 73см, а талия 69см. Разница в 4см. И это место таким худеньким смотрется стало, вещи хорошо сидеть стали. Еще это все дело спортом обточить....эхххх....мечты мечты |
Цитата: Анфиса вещи хорошо сидеть стали. Это самое главное)) Цитата: Анфиса эхххх....мечты мечты Нет, я думаю это уже далеко не мечты, это уже неизбежная реальность! |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.