Цитата: sergayme
с твоим ростом чтобы быть на 34% жира, надо килограмм 80-90 весить не меньше.
Может я не правильно расшифровала. Но муж тоже делал и у него совсем нормальная картинка, как и предполагали 24%.
Замерила свой завтрак. В принципе он стандартный у меня.
Сначала яйца. Сегодня 1 цельное + 2 белка + кетчуп БЖУ - 14/3/6 107ккал Далее где-то через час, овсянка 50гр + молоко 60гр + арахисовая паста 30гр БЖУ - 15/20/35 380ккал Обед. Плов из булугура 50гр + морковь, лук + курофарш 100гр БЖУ - 27/10/45 378 ккал |
Цитата: Анфиса Может я не правильно расшифровала. Где то они ошиблись. Цитата: Анфиса Далее где-то через час Зачем так? Не к чему питаться слишком часто. Делай каждый приём пищи полноценным. |
Цитата: sergayme Зачем так? Так только на завтрак. Я встаю и сразу же ем. Всегда яйца, но уже чере час голодная, как раз пока расхожусь, собирусь и второй завтрак. А сразу все с самого утра не сьем. Цитата: sergayme Где то они ошиблись. мне даже липоз поджелудочной поставили. Я так расстроена была, что столько жира, но по конституции я мягенькая. Ну и это было 2 месяца назад, сейчас внешне явно лучше. Надеюсь, что ошиблись. Потом еще сделаю и сравню. |
Цитата: Анфиса А сразу все с самого утра не сьем Тогда не надо в себя пихать как проснулась, поешь тогда, когда это тебе захочется. Цитата: Анфиса мне даже липоз поджелудочной поставили. что это? |
Итак, ужин.
Салат помидор + огурец + кура + миндаль + зеленуха БЖУ 32/17/20 ккал 361 Поздний ужин Творог 5% БЖУ 17/7/4 ккал 147 За день вышло: БЖУ - 105/57/110 ккал 1373 Счетала все!!! Кроме, кофе с молоком 1,5, но с него копеечка там, не стала морочиться. Первый раз так все досканально взвешивала sergayme, Это ожирение поджелудочной. Я не думала, что на внутренних органах у меня излишки, даже врач удивился |
Сегодня тренировочный день.
Половина дня так, остальное по взвешиванию, не могу сейчас посчетать точно. Первый завтрак: цельное яйцо + 2 белка + кетчуп БЖУ - 12/4/6 ккал 108 Второй завтрак: овсянка 60гр молоко 100мл БЖУ - 10/5,1/36 ккал 229,9 Перед и после треньки: протеин 50гр БЖУ - 25/7/16 ккал 227 Сообщение отредактировано Анфиса - 12 мая 2014 04:11 |
Цитата: Анфиса Это ожирение поджелудочной. Не верный термин применён, может "Липоматоз поджелудочной железы"? |
Цитата: sergayme "Липоматоз поджелудочной железы" может я так как-то различий не заметила в терминах Обед: плов из булугура 50гр БЖУ - 44/5,5/40 ккал - 385,5 Перекус: кокосовое молоко БЖУ - 1,6/18,5/2 ккал - 180,9 Ужин: салат овощной с курой БЖУ - 25/4/21 ккал - 220 Вечером схомячу творог 200гр БЖУ - 36/0/6,6 ккал - 170,4 ---------------------- Итого за день БЖУ - 153,6/44,1/127,6 ккал 1521,7 |
Сегодня меню было такое:
1ый завтрак: 1 цельное и 2 белка + кетчуп 2ой затрак: няшная запеканка из творога + овсянки + яйца перед и после трени - протеин обед: няшная шаурма - лаваш + огурец + кура + морковь + аджика на десерт - кокосовое молоко ужин: няшная окрошка - огурец + помидор + яйцо + кура + майонез поздний ужин: творог 5% Жиров сегодня прилично, только желтка вышло 3шт, в майонезе (не люблю с другим ничем), кокос молоко. Но думаю в пределах 70гр точно. |
Цитата: Анфиса в майонезе (не люблю с другим ничем) вуф! от слова майонез-сразу волосы дыбом встают)))) а почему сметану 10%,хотя бы-не взять? или майонез домашний??? ккал сколько вышло то? или не известно? |
Цитата: TaNUSHA а почему сметану 10%,хотя бы-не взять? или майонез домашний??? А что, натуральные йогурты 2-3% жирности нынче не в моде? |
Цитата: TaNUSHA а почему сметану 10%,хотя бы-не взять Цитата: Гейл А что, натуральные йогурты 2-3% жирности нынче не в моде Вот тут косяк был Даж не рассмотрела другие варианты. Хотя если честно окрошку люблю с майонезом именно. Позавчера: Завтрак: мега по размеру запеканка творог и овсянка Обед: гречка + пшено + кура Перекус: маленький банан До и после тренировки протеин Ужин: огурец + морковь +кура + лаваш + кокос молоко Вчера: Завтрак: яйцо, овсянка 50гр, ложка арахис пасты Перекус: кусочек говядины с кофе Обед: овощи свежие с курой Перед и после трени протеин. Ужин: творог 5%, лаваш, пару ложек кокос молока Сообщение отредактировано Анфиса - 16 мая 2014 03:40 |
Цитата: Анфиса Хотя если честно окрошку люблю с майонезом именно. А я эклеры только исключительно с масляным кремом воспринимаю! Вот только так и никак иначе. И если борщ - то сметана 40% жирности, не меньше. Иначе невкусно! А тирамису - только на маскрапоне (50% жирности), иначе это не тирамису ни разу! Ах, да, как же я забыла? Плов - с бараниной! А то не плов и не вкусно. И в кашу льняное масло - отстой. Ну разве это каша? Сливочного! Грамм 50! Тогда вкусно. А иначе я не люблю((( А, что, похудеть? Фигуру красивую? а, да, конечно же хочу, вы что! |
Цитата: Гейл А что, натуральные йогурты 2-3% жирности нынче не в моде? ну я ж и пишу-"хотя бы", мало ли-может там нет возможности купить такой йогурт майонез меня убил просто,конечно... Цитата: Гейл А я эклеры только исключительно с масляным кремом воспринимаю! Вот только так и никак иначе. И если борщ - то сметана 40% жирности, не меньше. Иначе невкусно! А тирамису - только на маскрапоне (50% жирности), иначе это не тирамису ни разу! Ах, да, как же я забыла? Плов - с бараниной! А то не плов и не вкусно. И в кашу льняное масло - отстой. Ну разве это каша? Сливочного! Грамм 50! Тогда вкусно. А иначе я не люблю((( А, что, похудеть? Фигуру красивую? а, да, конечно же хочу, вы что! вообщем,Анфиса, вы точно решите-чего хотите,а иначе у вас будет только жиронабор и всё, при таких нравах... |
Гейл,
жестко Цитата: TaNUSHA вообщем,Анфиса, вы точно решите-чего хотите,а иначе у вас будет только жиронабор и всё, при таких нравах... ну не так страшен майонез, если в БЖУ вписался. Это продукт как и любой другой. В жиронаборе главную роль и играет БЖУК. Просто я майонез как-то не ем. Вот и задумалась о нем когда ккал считала. Не думаю, что он хуже моей арахисовой пасты |
Цитата: Анфиса Не думаю, что он хуже моей арахисовой пасты А один эклер - всего 400 ккал. Не думаю, что он хуже каши с орехами. И то жиры с углями и то, какая разница-то? В БЖУ-то вписывается! Цитата: Анфиса мне даже липоз поджелудочной поставили. Я так расстроена была, что столько жира, но по конституции я мягенькая. А если дальше вписывать в БЖУ любые жиры, не задумываясь об их качестве, то чего удивительного. |
Гейл,
Галь, ну кстати, очень даже интеренсо будет понаблюдать за опытом я вот всегда хотела проверить теорию Сергея, про вписался в БЖУК, но у меня как то кишка тонка , но с удовольствием послежу за успехом человека, который придерживается мнения Сергея) |
Цитата: myakishh я вот всегда хотела проверить теорию Сергея, про вписался в БЖУК, но у меня как то кишка тонка , но с удовольствием послежу за успехом человека, который придерживается мнения Сергея) Ну у человека уже ожирение внутренних органов. (что кстати закономерно, если он не видит разницы между жирами из ореховой пасты и майонеза) По-моему, продолжать такой эксперимент мягко говоря, странно. Цитата: Анфиса но по конституции я мягенькая правда, всегда можно свалить вину на что-нибудь типа конституции, генов и пр ;) |
Цитата: myakishh но с удовольствием послежу за успехом человека, который придерживается мнения Сергея) Уточните, кто такой Сергей??? Что б понять сходится мое мнение с его или нет? Цитата: Гейл По-моему, продолжать такой эксперимент мягко говоря, странно. конечно обидно, но с другой стороны приятно. Спорить даже не буду, так как это бессмысленно, так как результатов пока каких-то суперсих нет. Пока отмолчусь Меню сегодня: Завтрак: омлет 2 желка и белки + куча зелени, кусочек хлеба, кетчуп До трени протеин. После обед. Обед: макароны, кура, овощи тушенные Полдник: кусочек хлеба с орехами и сухофруктами Ужин: творог 300гр Поздний ужин: овощи |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.